![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Gerda |
7.09.2006 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: КГПИ инфак ![]() |
Наверно, каждый студент с таким сталкивался...
Ну, и я не исключение... Сегодня, к примеру, мы все "с нетерпением" ждали леции по ОБЖ. Первой лекции, замечу! (я, как порядочная студентка, не пропускаю, между прочим, ни одной ![]() Ну, так вот... перед началом занятия у всех были свои представления, кто ж он, этот препод Основ Безопасности Жизнедеятельности. Думали, придет какой-нить полковник, в форме, все как полагается. Будет дисциплину держать и всякое такое! Но не тут-то было.... Вваливается, значит, в аудиторию пожилая дама лет так 60-ти. Своим тихим противным голоском дает тему (ща, даже посмотрю, какую ![]() Не, ну все вроде бы ничего... Но когда она начала рассказывать вместо нужного материала какие-то религиозные сказки (весь бред уже и не вспомнить).... я чуть не А-балдела! Что-то про икону какую-то бредила... и так всю пару и перемену! С причудами тетя, это факт! У меня сразу были подозрения, что она какая-то не из мира сего... типа, свидетельница Иегова. ![]() ![]() ![]() Могу только представить, что будет в следующий раз! :shock: ![]() Расскажите, может, у кого-нить тоже что-то интересное есть?! К. |
fidget |
8.09.2006 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() личное привидение форума и чата ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 173 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: Антарктида ![]() |
У нас в ОрелГТУ был препод по философии (вел он толко практики) такой дедуля
![]() Он раздает задания некоторым подготовить доклады по пройденной теме, на следующей паре начинает спрашивать эти доклады...Самый невезучий был у нас тот на кого выбор падал первым потому, что коротенький доклад минут на 5 растягивался на всю пару со вставками от препода такого плана: "вот помню я в 41 лежал под танком или про то как космические корабли бороздят просторы большого театра"...к концу пары народ на задних партах приходилось будить ![]() в принципе с такими преподами за 5 курсов я столкнулся много раз: напрмер Костенко Т.П. очень любит рассказывать про то, как она работала на КАМаЗе (в смысле на заводе, а не водилой), с кафедры ин.яза один препод любит обсуждать новости в мире - у нас даже пацаны специально вечером Время смотрели чтобы потом ему мозги парить на практике.. Короче преподы старше 60 лет в большинстве своем любят поговорить на отвлеченные темы |
Maslyak |
8.09.2006 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
По-моему на их кафедре все такие с причудами. |
||
Абдул |
8.09.2006 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
В ОГТУ вообще много чудных преподов. Горлов
Варгашкин Ходорович Власов Ерёмин Налётов... Много их |
Gerda |
9.09.2006 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: КГПИ инфак ![]() |
Абдул И чем же они прославились?! Расскажите, я ж не знаю...
![]() K. |
Maslyak |
9.09.2006 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Gerda
Варган, например заперся к нам на лекцию и попытался украсть нашего препода. Потом посоветовал нам никогда не пить "червивку" и убежал. |
Gerda |
12.09.2006 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
А мне только что еще одна история вспомнилась, которую как-то рассказала подружка.
![]() Дело, значит, было на экзамене. Препод заходит в аудиторию и говорит студентам: "Так, кому нужны тройки, положите зачетки ко мне на стол!" Ну, все, естессно, жутко обрадовались этому, т.к. экзамен был по какому-то страшненькому предмету! Быстренько сложили все и стоят, ждут "автоматы". ![]() И тут... препод встает, берет эти зачетки, подходит к окну и... и выбрасывает их со словами: "Мне такие студенты не нужны!" ![]() Такой облом им был, наверно! ![]() ![]() K. |
Lantana |
24.09.2006 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
А у нас, когда я на 1 курсе была, в ОГУ на юрфаке был веселый предмет и столь же оригинальный препод Ястребов ( ИОГП), у которого вместо носового платка была часть от мужских трусов с резинкой красного цвета в белый горошек или ромашки, уже точно не помню. Но весь курс на лекциях просто ржал, потом на следующий год другой курс рассказывал, что он сменил на черный настоящий платок.....А жаль......
![]() |
Ledorub |
25.09.2006 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Gerda
У Варгашкина была другая история, как то раз ему срочно надо было бежать по неотложным делам, а тут как назло экзамен. Усадил он всех в аудиторию, раздал билеты. Смотрел, смотрел, как готовятся студенты. Потом спросил кому хватит тройки автоматом. Троешники сдали зачётки, получили свои тройки и счастливые свалили домой. По прошествии ещё некоторого времени, он спросил кому нужны четвёрки автоматом - довольные четвёрошники так же свалили домой. Оставшихся он с пятёрками отправил восвояси. Сам я у В.Я. никогда не учился, эту историю рассказали мне кореша из другого потока. |
Chusik |
25.09.2006 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
На мой взгляд все преподы с причудами! У каждого свои фантики в голове!
Кто-то в носу ковыряется, кто-то постоянно повторятся, кто-то ещ чего по хлеще! Да, и студенты тоже не подарочки попадаются! ![]() |
el_guer |
25.09.2006 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Lantana
да, Ястребов это чудо ))) не знаю как у вас, но в мою бытность на юрфаке он прикольно размахивал руками когда читал лекцию, как будто хотел взлететь ))) Мы ржали всем курсом над ним...а тогда ведь были первокурсниками, веселыми и бесбашеными ))) А он бесился из за этого и нервничал, но и это тоже прикольно у него выходило ![]() |
aprilgirl |
27.09.2006 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
а по-моему все преподы с теми или иными причудами.....работа у них такая...тяжелая на голову....
|
Gerda |
6.10.2006 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати, возвращаясь к началу темы о нашей преподше по ОБЖ...
Был у нас вчера семинар с ней же... (а у нее какая-то своя метода есть - работа в группах). Ну, в общем, сели все вокруг стола, а меня угораздило сесть возле нее. Ну, и т.к. я была к ней ближе всех, ее надоумило показать на мне какую-то болевую точку. Нащупала она на моей спине место между позвоночником о ключицей(?)... и как надавила. ![]() Вначале не болело... а потом вечером! *О, ужас!* А сейчас так еще больше, по-моему, ноет... ![]() ![]() ![]() Тетя сумасшедшая.... однозначно! Буду держаться от нее подальше... К. |
suffering |
7.01.2007 - 02:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: ТУСУР ![]() |
Gerda
Ты тут сказала насчет того, как препод выкинул зачетки, сказав, что ему такие студенты не нужны. У меня в Институте был точно такой же случай. В точности. Я даже не знаю что думать, наверное наш препод прочитал твое сообщение и решил повыеживаться или что там. Афигеть. А ещё он делал так, приходит в аудиторию и говорит "Всем, кому нужны тройки, положите зачетки на стол." Все обрадовались, кинулись и начали складывать. Получилось три ровные стопочки. Он поглядел так на них, подумал, а потом размахнулся и рукой ударил по ним. В Оставшиеся зачетки на столе он проставил тройки, а остальные сдавали. ![]() ![]() |
Lantana |
8.01.2007 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Знаю одного самого причудливого и безбашенного препода
![]() |
suffering |
8.01.2007 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: ТУСУР ![]() |
Lantana
Да они все с причудами ) Сегодня прихожу к преподу по обществу, а она мне говорит "У тебя слишком много пропусков, я тебя принимать не буду. Готовься к зачет, спрашивать я тебя буду с особым пристрастиям" Ну и что я такого ей сделал? - Пропусков кстати не много, всего 4 штуки. ![]() |
cobalt |
10.01.2007 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ЮРГТУ(НПИ) '09 ![]() |
Ledorub
Насчет истории с полным автоматом всей группе. Был у нас на 1 курсе предмет такой, дай бог вспомнить...Геометрия и Топология и препод Субботин. первый семестр, все студенты конечно ешо толком не знают что такое на самом деле универ и жизнь прекрасна. Так этот субботин оч веселый был персонаж и всегда любил пошутить, полпары уходило на рассказ всяких шуток, анекдотов и историй. Лекций конечно почти не было, да он и сам говорил что нет толком книг по данной теме. Так вот он практиковал иногда такой метод, это на психологию рассчитано. А есть у него ешо другая фишка на каждом экзамене, это пустой билет, если вытащил сразу 5 и пошел гулять. Зачет ему сдавали тоже с приколом, 2 задания на всех, кто решил хоть одно получает зачет, собрал зачетки, все сидят решают, я ж тоже сижу пыжусь, смотрю а он уже в зачетках чего то рисует, в итоге проверил он у самых умных, остальным так раздал. Вот такой был мой первый зачет. А у другой группы он вел мат анализ, пары конечно проходили тоже с аншлагом, ну все там расслабились када узнали как он у нас зачет принял, а он пришел и как давай всех гонять ![]() ![]() ![]() |
CR@zY_BulLeT |
16.04.2007 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Lantana
хм, про Ястребова... 1й курс, (которыфй щас 1й) посчитал, что за одну лекцию он сказал около 140 раз слово "вот"... если Витал эту тему увидит, он уточнит))) просто я не помню сколько раз точно))) ![]() |
Ortie |
1.05.2008 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.02.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
В ОГТУ действительно много таких преподов. Вот, например, еще экземпляр - Рябчук с кафедры "Динамика и прочность машин" Про него не раскажешь, его надо видеть
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |