Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели все мужики полные мудилы????

Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РГТЭУ

Я просто с каждым днём всё больше убеждаюсь,что наверное это замечательное исключение и хорошие,умные,заботливые и т.д. мужчины,ходят не рядом со мной!!!Я не хочу наезжать на всех,но всё же,скажу,что с кем мне приходиться и приходилось общаться это такие редкие твари,по началу все хорошие,просто золотые!самое ужасное когда начинаешь разочаровываться в них,так противно становится,а самое ужасное ,когда ,да простит меня Бог за такие слова,я этим летом практически разочаровалась в том человеке,который с детства для любой девочки является примером,человек,с которого девочка рисует своего будущего мужа....это отец!Теперь я наверное понимаю варчайлда,почему он ненавижит всех баб и считает их продажными,я так же начала ненавидить мужиков и считать их полными мудаками и тварями!и не подумай народ,что этот вывод я сделала только из-за нескольких ситуаций!!нет....накипело уже!!!!блять! sad1.gif angry.gif furious.gif fuyou_2.gif feminist.gif
PM
dr.maximus
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрелГТУ

подмечу такой момент - в основном все девушки на этом форуме говорят что парни в реальной жизни мудилы и козлы, а все парни на этом форуме говорят что все девушки в реальной жизни суки и стервы...следовательно выходит тут об этом ни тем ни другим писать не обязательно...

ps: по крайней мере я так заметил...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Fdu4
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрелГТУ

Bysinka
ну, что ты? Все мужики козлы и похотливые уроды...smile.gif
На самом деле мы редкие, нас надо беречь. А разочарования в этой жизни бывают, что поделать... Не стоит вешать ярлыки, причем на всех, иначе сама себя этим наказываешь в дальнейшем. Жизнь стоит того, что бы жить, а люди ее неотъемлемая часть, по крайней мере до тех пока человек существует как вид. В каждой ситуации есть разные стороны, так ищи те, которые лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

да и не проблема в том ,что мужики похотливые уроды!нет!проблемы в других вещах!
PM
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

а кто не похотлив???будито девушки не думают о жёстком сексе и всём таком прочем!!!да ну наступать на одни и те же вилы надоело уже!!!к человеку с душой,тянешься,помогаешь,делаешь как лучше ,стараешься,а тебе что?плюют в лицо!поворачиваются жопой,когда нужна помощь!да таких как грязи,вот причины,а не то что он не так сказал,изменил,не туда посмотрел....и тому подобная муть!Тошнит меня от этого говна от мужиков! fuyou_2.gif
PM
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

а да,вот хорошая сторона,деньги тянуть из них можно!!!!вот...ходить по ресторанам...ну и секс иногда хороший и всё!!!а как личность,как люди с богатым внутренним миром это так,для них это что-то запредельное!
PM
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Bysinka, что я читаю? и опять упомянули моё второе имя... Деточка, добро пожаловать в реальный мир!
Когда мужики говорят, что бабы бляди - это полная правда, поскольку у мужиков имеется на вооружении аналитический ум и он умеет оценивать ситуации, а вот когда баба начинает говорить, что все мужики козлы и мудаки, то скорее всего у неё давно не было секса...
И ещё... научат детей сказкам, а дети потом вырастают и начинают понимать что реальность далеко не сказка... Здесь нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей. Здесь есть люди со своми достоинствами и недостатками. Кроме того, люди, как и животные, могут находиться во власти своего настроения (настроение находиться во власти самочувствия). Это я к тому клоню, деточка, что не нужно делать скоропалительных выводов о человеке по его одному поступку.

P.S.И кто тебе сказал, что я баб ненавижу? Я их очень даже люблю, но при этом совершенно не уважаю, так как уважать их собственно говоря и не за что... А любить можно и нужно просто так...
PM
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Говорить, что все мужики одинаковы - глупо. Для меня существуют 4 категории мужчин: мужчины, мужики, дебилы, пАдонки. Не нужно думать, что мужской пол состоит из последних трех категорий. Ты ставь себе планку повыше, и не в деньгах, а в моральном плане.
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Машута
Цитата
Говорить, что все мужики одинаковы - глупо. Для меня существуют 4 категории мужчин: мужчины, мужики, дебилы, пАдонки.
Какое тонкое понимание мужской психологии... Узнаю проффи! Ей можно верить! Наверняк на себе опробовала все четыре категории и уж точно не по одному разу... devil_2.gif
PM
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Лично для тебя я написала,что эти выводы я сделала не по одному поступку одного человека,так же и всём to раз повторяю,что есть изключения и что они ходят не рядолм со мной,а пока я пишу то что я думаю и вижу,и если я вижу что все мужики мудилы и тупые уроды,значит это так и есть,у меня вполне реальные понятия о том как должно быть и как есть!! dirol.gif Да и причём твоё сраное настроение,чего ты тут впариваешь о каких-то мелочах!!!ты о сути мужской хоть раз скажи,что вы просто твари!да вы используете женщин в своих целях,ну и я тоже использую теперь толькор в своих целях,меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер!!Но не обращаться как к личности с богатым внутренним миром,как к человеку вполне адекватному и вменяемому!!!

Машута
да о какой ты планке говоришь?какая нахрен моральная планка!что можно от них получить,я уже написала и ни о какой моральной планке речи быть не может!!ну что за хрень наивную ты пишешь?Где ты живёшь?в Орле,а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках....ну есть ещё тут разные вещи,но это преобладает,мажор,шмотки,мобильники,куда ездил,что имеешь....вот и всё!!!!ну может можно с каким-нить хорошим ваней поговорит на лавочке где-нить в Орле,но здесь всё совсем по другому!Сюда хорошо приезжать со своими друзьями и не касаться москвичей!вот когда хорошо! dirol.gif

P.S. я не считаю всех поголовно уродами и мудаками,есть исключение и у каждого свои какие-то цели,разные они,но суть одна и приорететы в жизни одни! bang.gif
PM
warchild
Быстрая цитата

Bysinka
Цитата
ты о сути мужской хоть раз скажи,что вы просто твари!да вы используете женщин в своих целях
Эх... а что с вами ещё делать то?
Цитата
меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер
Ну вот и чудесно... По мне - так уже давно ясно, что все быба продажны (поэтому у меня есть деньги), все бабы - бляди (так что организовать секс с ними - не проблема), готовить, убирать и стирать я умею, но не люблю так что доверяю это дело обслуживающему персоналу (в общем - вечера у тебя будут заняты). Млин, обалдеть, да с твоей позиции я просто идеальный мужик! Мне начинает казаться, что мы просто идеально подходим друг другу... devil_2.gif
Цитата
ну что за хрень наивную ты пишешь?Где ты живёшь?в Орле
А-а-а-а... не обращай внимание, она вообще ещё из детства не выросла, да и сердце у неё сильнее разум, так что ничего разумного она из себя выдавить не может... хотя советы давать очень любит... типа - она что-то в жизни понимает...
Цитата
P.S. я не считаю всех поголовно уродами и мудаками,есть исключение и у каждого свои какие-то цели,разные они
Вот и зря... считай всех поголовно уродами (в большинстве случаев так оно есть). Попадётся тебе по жизни урод - не расстроишься, а попадётся хороший человек - значит повезло!
PM
Merxx
Быстрая цитата

Уважаемый Всадник на швейной машинке

Место учебы: OSTU

Цитата
Где ты живёшь?в Орле,а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках

ну да, почти Орел)))

чуть севернее и чуть западнее, но не суть...

Да, в у мужчин в основном работает полушарие, отвечающее за рационализм, но есть ите у кого чуть по-другому...

Млин, почему все пишут о том, что нужен только секс, деньги и подобное???

Нужен, но НЕ ТОЛЬКО ЭТО!!

Есть те, кому нужно лишь это, но это "обрезанные" мечты...

Тупые необходимости, исключительно материальное, то что неотличимо о потребностей животных в несколько приподнятом виде...

Эх...

Ну не знаю как доказать...

А нафиг доказывать... Не веришь - не нужно...

Не встретишь - живи так..

Надоедает биться об стену непонимания, чтобы что-то доказать...

Тем более в таких случаях...

суум квикве...

пойду эту подпись верну
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Машута
Да кстати,ты живёшь в Новгороде,так что ссори за опечатку,но вобщем суть та же!
PM
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

ASH
Знаешь мне вот твоя,именно твоя жалость не нужна,мне вообще жалость не нужна,с таким же удовольствием можешь пожалеть ещё пару миллионов девушек,которые обломали свои зубы о таких мудаков! dirol.gif во как!
PM
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

Bysinka

Цитата
Я не хочу наезжать на всех,но всё же,скажу,что с кем мне приходиться и приходилось общаться это такие редкие твари,по началу все хорошие,просто золотые!самое ужасное когда начинаешь разочаровываться в них,так противно становится

Знакомое чувство… и что самое обидное, наверно, большая часть (но всё же радует, что не все!) моих знакомых мужского пола такие

Цитата
меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер!!

Ага… это еще надо поискать такого, чтобы делал тебе подарки, доставлял удовольствие и развлекал… Большинство жадные, скуууучные и ваще нет слов! (devil_2.gif)

Цитата
а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках....ну есть ещё тут разные вещи,но это преобладает,мажор,шмотки,мобильники,куда ездил,что имеешь....вот и всё!!!!

Часто приходится слышать подобное… но лично я знаю многих москвичей, с которыми спокойно, интересно и на которых можно 100% положиться.
А еще они мне нравится тем, что то, что для меня, например, является деньгами (причем немалыми), для них – гроши!.. Могут оплатить любой каприз, хотя мне это не очень нравится…

warchild

Цитата
Когда мужики говорят, что бабы бляди - это полная правда, поскольку у мужиков имеется на вооружении аналитический ум и он умеет оценивать ситуации

Когда я скажу, что мужики – сущая сволота, я тоже буду права!?..
Расценивать ситуации способен любой здравомыслящий человек, независимо от пола. Поал, да?

Цитата
а вот когда баба начинает говорить, что все мужики козлы и мудаки, то скорее всего у неё давно не было секса...

Не-а, скорее она узнала, что говорится, во всей красе одного из своих подопытных экземплярчиков. 8)

Цитата
P.S.И кто тебе сказал, что я баб ненавижу? Я их очень даже люблю, но при этом совершенно не уважаю, так как уважать их собственно говоря и не за что...

Любовь без уважения не существует. (это тебе для общего развития)

Цитата
готовить, убирать и стирать я умею, но не люблю так что доверяю это дело обслуживающему персоналу

Не, ну снова нет повода не посмеяться! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Он умеет готовить, убирать и стирать… чё, все только теоретически?! devil_2.gif

Цитата
Вот и зря... считай всех поголовно уродами (в большинстве случаев так оно есть)

А себя ты в эту категорию тоже включил?! Нет?! А что так?! devil_2.gif

Прекращаем окробления! Высказываемся по теме. Правила форума писаны для всех.

Это сообщение отредактировал Ginger - 11.09.2006 - 07:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

ASH, не-е-е-е... ну ты видал, что эта засранка пишет?
Цитата
Bysinka
Знаешь мне вот твоя,именно твоя жалость не нужна,мне вообще жалость не нужна,с таким же удовольствием можешь пожалеть ещё пару миллионов девушек
Вот что бабы, что гомики... к ним со всей душой, а они к тебе задницей поворачиваются...
Деточки, вы сами то себя понять не способны, а хотите понимать мужчин. Мозгов для этого у вас нет, вот вы и беситесь. И вообще, я хренею... Мужики придумали интернет, написали форумы, а эти засранки приходят на эти форумы и хаят мужиков. Шли бы вы реветь в подушку и одеяло зубами рвать. Хватит ныть - не в сказку попали! Не нравится - вперёд в сексшоп и в лесбиянки.
r3tt2
Цитата
А еще они мне нравится тем, что то, что для меня, например, является деньгами (причем немалыми), для них – гроши!..
Да все вы бляди до грошей охотливы.
Цитата
Любовь без уважения не существует. (это тебе для общего развития)
А разве можно уважать животных? Уважать можно за что-то... А любить и жизнь, и животных, и женщин можно просто так.
PM
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
ой,ну всё!мне вас мудил абсолютно нет никакого желания понимать,а себя понять я в состоянии!!!Кто это ко мне со всей душой,мне нах ничья мужская душа не нужна,всё равно она сволочная!И подушки грыздь и рыдать я не считаю нужным,не достойны!!!НЕ ДОСТОЙНЫ МУДАКИ НАШИХ СЛЁЗ!!! dirol.gif tease.gif fuyou_2.gif
PM
warchild
Быстрая цитата

Bysinka
Цитата
мне нах ничья мужская душа не нужна,всё равно она сволочная!
Млин... мне просто интересно, а у тебя есть х#й? devil_2.gif
Цитата
И подушки грыздь и рыдать я не считаю нужным,не достойны!!!НЕ ДОСТОЙНЫ МУДАКИ НАШИХ СЛЁЗ!!!
Умница!!! Урок усвоила верное! А теперь харе визжать, сопли подотри, и катись отседова. Если ты ещё не поняла - никто тебя здесь разубеждать в твоих убеждениях не собирается.
PM
warchild
Быстрая цитата

Bysinka
Цитата
это у тебя хуя явно нет,потому что только такие без прибора орут на каждом углу,что типа они тут да всех ,да везде!!!
Ну может типа давай ещё пиписьками с тобой помериимся? devil_2.gif
Цитата
ты мне бабу истеричную напоминаешь,которая никак успокоится не может и если её в дверь,она в окно!Вали тебе говорят!
Баба истеричная... на себя то посмотри... Не удивительно, что от тебя мужики шарахаются. Страшнее злой бабы - зверя нет. (жаль - отстреливать их считается не гумманно)
Слушай, а может быть у тебя это самое - критические дни? Вот и бесишься ты здесь... Не переживай так - скоро закончатся... Хреновее было бы если бы не начинались... devil_2.gif

P.S. Ещё одну довёл до красного коления... Ещё одна зарубка на клаву, ещё несколько минусов мне в репку... devil_2.gif
PM
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата (Bysinka @ 10.09.2006 - 10:37)
warchild
Лично для тебя я написала,что эти выводы я сделала не по одному поступку одного человека,так же и всём to раз повторяю,что есть изключения и что они ходят не рядолм со мной,а пока я пишу то что я думаю и вижу,и если я вижу что все мужики мудилы и тупые уроды,значит это так и есть,у меня вполне реальные понятия о том как должно быть и как есть!! dirol.gif Да и причём твоё сраное настроение,чего ты тут впариваешь о каких-то мелочах!!!ты о сути мужской хоть раз скажи,что вы просто твари!да вы используете женщин в своих целях,ну и я тоже использую теперь толькор в своих целях,меня попросили найти хорошие стороны в мужиках,вотя их и нашла,это деньги,секс и так,забить чем-нить себе вечер!!Но не обращаться как к личности с богатым внутренним миром,как к человеку вполне адекватному и вменяемому!!!

Машута
да о какой ты планке говоришь?какая нахрен моральная планка!что можно от них получить,я уже написала и ни о какой моральной планке речи быть не может!!ну что за хрень наивную ты пишешь?Где ты живёшь?в Орле,а я в Москве,где всё ,абсолютно всё построенно на сексе и деньгах,наркотиках....ну есть ещё тут разные вещи,но это преобладает,мажор,шмотки,мобильники,куда ездил,что имеешь....вот и всё!!!!ну может можно с каким-нить хорошим ваней поговорит на лавочке где-нить в Орле,но здесь всё совсем по другому!Сюда хорошо приезжать со своими друзьями и не касаться москвичей!вот когда хорошо! dirol.gif

P.S. я не считаю всех поголовно уродами и мудаками,есть исключение и у каждого свои какие-то цели,разные они,но суть одна и приорететы в жизни одни! bang.gif

Да простят меня все посетителя форума, но, раз уж здесь неформат, скажу: ну ты дура! просто двинутая, нервная особа, которая крутится с мудаками, и видимо, того и стоит...и попробуй доказать обратное. Ссучиться из за того, что ты нравишься дибилам и подлецам не нужно..измени себя..или убейся об стену.
PMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»