![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
11.09.2006 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Bysinka
Да ладно тебе... встретишь и нормальных пацанов. Не зацикливайся и умей смотреть глубже. Тебе важно чтобы у человека был богатый внутренний мир? |
Ledorub |
11.09.2006 - 07:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Bysinka
Горемыка, жалко тебя. Когда у человека такие мысли в голове ютяться ему можно только посочувствовать. Видимо, одиночество - твой единственный спутник. С таким отношением, ты никогда не найдёшь свою вторую половину а тем более с "богатым внутренним миром". |
||
Ленивый Вычислитель |
11.09.2006 - 08:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А вы знаете, что WARCHILD на самом деле женщина ? ![]() |
||
aprilgirl |
11.09.2006 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Да ладно вам....мудаков и сволочей везде хватает,как среди мужчин так и среди женщин....нагадили вам в душу-сволочь,нагадили вы в душу-опять-таки сволочь....так что все относительно...
я вот могу с точностью сказать-я в своей жизни встречала замечательных парней,со своими тараканами,но это все мелочи....Да и девушек отличных знаю....хотя,среди моих друзей ни одна гадость не затясалась...вот так... |
r3tt2 |
11.09.2006 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
Гы-гы-гы… ваще-то я опять-таки имела в виду, что деньги - гроши для москвичек (!), а не для москвичей… в таком случае не понимаю, причем тут блядь или не блядь?! Хех…
Конечно, можно... кто ж отрицает?! Но, смотри, что теперь получается: ты говоришь, что любишь жизнь/животных/женщин как таковых. И получается, судя по твоим словам, что тебе насрать (если взять для примера из 3-х предложенных женщину) на то, кто она такая, как выглядит, о чем думает… ты ж готов ее любить просто так, т.е. за то, что она всего лишь существует?!... Я все правильно поняла?! :-/ Интересненько…
Я ваще-то догадывалась… вот тут кто настоящая блядь, оказывается! ![]() |
||||||
warchild |
11.09.2006 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
r3tt2
Ага... Жила была смелая девушка Робин Гуд: У богатых москвичей брала, а бедным давала.
Любовь зла, а козлихи этим постоянно пользуются.
Ещё одна кандидатура пиписьками меряться...
|
||||||
Maslyak |
11.09.2006 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вот бедные обрадуются. |
||
r3tt2 |
11.09.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
warchild
Ну, и че ты тупишь?! Смелые девушки Робин Гуды сами(!!!) сколотили себе состояние!.. Ну, и тратят, разумеется, по своему усмотрению... если им приятно просто заплатить за бедного ребенка, то в чем проблема?!..
Ну, так уж и быть.. не буду на весь форум! (шептну на ушко) *помниться мне, совсем недавно ты лихо обсмеивал "любовь"... и даже называл всё розовыми соплями. Что же теперь произошло? Когда это ты успел пересмотреть взгляд на некоторые вещи?! Хм... Весьма занятно... Еще чуть-чуть так ты и семьей обзаведешься с кучей детишек... Вот что время делает с людьми! ![]()
Не, ну сколько можно?! Я ж сразу сказала, что сдаюсь! ![]() ![]() Maslyak
Ну, а Вы тут о чем подумали ваще-то?! :-? |
||||||||||
warchild |
11.09.2006 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
r3tt2
Само собой - сами... у них для этого даже три способа было (два спереди и один сзади). Я даже догадываюсь каким местом они сколачивали. Вечерами по Москве и московской области столько их на обочинах и тротуарах... Состояние сколачивают.
Конечно её нет (любовь и разум не совместимы)... а вообще любви сколько захочешь: покупай - не хочу. "полюбил" - "полюби" ещё разочек. Вот я например люблю... люблю поесть, люблю поспать, девок развести... Разве это не любовь? Ещё какая любовь!
|
||||
r3tt2 |
11.09.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
warchild
Ты ошибаешься... лично мне довелось увидеть своими глазами, КАК и КАКИМИ СПОСОБАМИ они заколачивают себе состояние.
![]()
Откуда такая информированность?! ![]() И не думаю, в таком случае, что они много на своих делишках зарабатывают...
Любовь за деньги?! Это гадко... Вообще сильно сомневаюсь, что за деньги можно купить чувства. Разве что только, выражаясь твоими словами, мясо...
Да уж... Конечно это не любовь, это одна из стадий деградации. 8) (А что, кроме как поесть, поспать и разводить девок заняться чтоль больше нечем?! Жизнь прекрасна, оглянись!) |
||||||||||
Бедуин |
11.09.2006 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Влом читать все это было, можно коротенькую выжимку, кто тут бляди, а кто мудаки. Заранее благодарен.
![]() |
Bysinka |
11.09.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Ledorub
Вообще-то я не одна и уже как 4 года не одна и у меня гражданский брак,типа так его называют!Много мужского внимания!так что одна не останусь,не переживайте!
![]() |
||
Bysinka |
11.09.2006 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Машута
тебе наверное уже страшно,вдруг тебя форумчане осудят и сожгут на костре за слово "дура"!! ![]() ![]() |
warchild |
11.09.2006 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
r3tt2
КАК-КАК... Раскакалась тут... Как может тупой, безмозглый, не образованный, не умеющий работать не руками, не головой? Ясный палец как - купи, да продай... Короче - торгашки, спекулянтки или, как "типа, модно говорить" - "коммерсантки", мля. А теперь по поводу способов - если где-то нужно купить подешевле и продать подороже - раздвинь ноги или подставь задницу - вот и все способы. Всему то тебя учить надо. А я вот делаю, что мне нравится. А жопу рвать не стану я, А ради бабок и бабья. За компик сяду-посижу, А почитаю-попишу...
Детский лепет на лужайке. Вот Bysinka, судя по теме, немного повзрослела... пожет быть и ты однажды поумнеешь... Bysinka
Ну я же говорю - не обращай внимание на Эллочку Людоедку. Слово "дура" - единственное ругательное, которое она знает. Но в целом она хорошая девочка-пай. Жаль только советы она давать любит, а в жизни при этом нихера не смыслит.
|
||||||
ВВС |
11.09.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
warchild
Bysinka Жалко вас ребяты. Задайтесь вопросом - а что вы сделали для того, чтобы рядом оказались нормальные люди? Ведь как часто бывает. Вырастает человек, посмотрит на себя в зеркало и заявляет на весь мир - вот он я самый лучший, налетай, пока я добрый. Потребительское отношение к другим порождает такое же отношение к вам. Может стоит по настоящему влюбиться. не в смысле пое@аться, а именно влюбиться. Тогда глядишь и мир в ваших глазах станет посветлее. |
Bysinka |
11.09.2006 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
ВВС
ой,ой ой!не ну ты странный,ваще-то я и сейчас очень люблю одного человека и сути это не меняет,да первое время пархаешь на крыльях,а потом как видете,если не то что тебе надо ,то вот такая вот реакция!вот я пархала года 2 сто пудов,а потом уже что-то другое пошло! P.S Да и не надо меня щас сравнивать с warchild,ну очень прошу,мне до него ещё далеко,он ну очень сильно пропитан ненавистью к женскому полу,а я ещё не совсем,есть надежда на лечение....а там посмотрим,мож что ещё будет! |
warchild |
11.09.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
ВВС
Ну жалко - так денег чоль пришли?
А оно надо? Лично меня устраивают те люди, которые меня окружают. С людьми нужно быть проще.
И чего здесь противоестественного? Противоеестественно, когда баба сначала говорит - "я тебя люблю", а потом " я тебя люблю, НО если ты меня любишь то ты сделаешь это, это, это. больше не будешь делать это, это, это." А рано или поздно, так или иначе все бабы говорят подобное. Вот это и есть - потребительское отношение, прикрытое словом "любовь".
А если ещё обкуриться, набухаться, уколоться или сделать лоботомию - так вообще мир будет чудесным. Зачем убегать из мира который есть в действительности. Это людская слабость - создать себе иллюзию и ей упиваться.
Как ты думаешь - почему наркоманы колятся? Да просто бегут от реальности (которая по природе своей жестока) в поисках "мира посветлее", вместо того, что бы один раз научиться воспринимать реальный мир реальными глазами. Это не легко, но это нужно, что бы не быть идиотом с вечной улыбкой до ушей. Не устану повторять: Вся жизнь полёт, а смерть паденье Здесь есть и боль и наслажденье Воспринимать жизнь и людей нужно такими, какие они есть, а не пытаться убегать от них(слабость) и уж тем паче лепить из них(эгоизм) что нужно тебе. |
||||||||
Lantana |
12.09.2006 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
я где-то видела похожую темку......
![]() ![]() |
Maslyak |
12.09.2006 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
r3tt2
А Вы о чем? |
||
r3tt2 |
12.09.2006 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
warchild
Не знаю, как они начинали свой бизнес, но я видела то, как они работают сейчас. Это адский труд, хотя на первый взгляд кажется, что всё легко и просто: купил подешевле – продал подороже. Но всё не так!..8) Девушки образованные, на простушек вовсе не похожи… так что, думаю, ты тут не прав!.. 8) И ваще… создается впечатление, что других способов сделать деньги, кроме как через постель, ты не знаешь… Гы!
Да у тебя ж опыт! Что ж ты молчал раньше?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, да… что еще от тебя ожидать?! 30 лет – ума нет и не будет! ![]() Еще не надоело по форумам бродить?!
Ну, да-да, конечно-конечно… И в чем же выражается то, что г-жа Bysinka повзрослела?! В том, что назвала всех мудаками?! Хех.. Интересненькие выводы делаешь… Я хотела лишь тогда сказать, что кроме как «поесть, поспать и девок разводить» в жизни есть еще много всего замечательного. Жаль, что все проходит мимо тебя, и ты не можешь этим насладиться. Ищи «+» даже в том, что просто безнадежно… ![]()
Хорошая мысль, но обидно то, что ты этого правила (?) не придерживаешься… И от реальной жизни в свой панцирь прячешься, и людей «лепишь», опираясь только на свои идеи… Хм! Вот оно – двуличие! (пишешь/говоришь одно, а на самом деле – все по-другому). 8) Maslyak
Я – о деньгах, а Вы… хех… а Вы, уверена, хотели спошлить. 8) Признавайтесь! ![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |