Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели все мужики полные мудилы????

dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

Bysinka

Да ладно тебе...
встретишь и нормальных пацанов.
Не зацикливайся и умей смотреть глубже.

Тебе важно чтобы у человека был богатый внутренний мир?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Везде по чуточки.

Bysinka
Цитата
а да,вот хорошая сторона,деньги тянуть из них можно!!!!вот...ходить по ресторанам...ну и секс иногда хороший и всё!!!

Горемыка, жалко тебя. Когда у человека такие мысли в голове ютяться ему можно только посочувствовать. Видимо, одиночество - твой единственный спутник. С таким отношением, ты никогда не найдёшь свою вторую половину а тем более с "богатым внутренним миром".
PM
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
ну ты дура!

А вы знаете, что WARCHILD на самом деле женщина ? fly2.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Да ладно вам....мудаков и сволочей везде хватает,как среди мужчин так и среди женщин....нагадили вам в душу-сволочь,нагадили вы в душу-опять-таки сволочь....так что все относительно...

я вот могу с точностью сказать-я в своей жизни встречала замечательных парней,со своими тараканами,но это все мелочи....Да и девушек отличных знаю....хотя,среди моих друзей ни одна гадость не затясалась...вот так...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

Цитата ("warchild")
Да все вы бляди до грошей охотливы.

Гы-гы-гы… ваще-то я опять-таки имела в виду, что деньги - гроши для москвичек (!), а не для москвичей… в таком случае не понимаю, причем тут блядь или не блядь?! Хех…

Цитата
Уважать можно за что-то... А любить и жизнь, и животных, и женщин можно просто так.

Конечно, можно... кто ж отрицает?!
Но, смотри, что теперь получается: ты говоришь, что любишь жизнь/животных/женщин как таковых. И получается, судя по твоим словам, что тебе насрать (если взять для примера из 3-х предложенных женщину) на то, кто она такая, как выглядит, о чем думает… ты ж готов ее любить просто так, т.е. за то, что она всего лишь существует?!...
Я все правильно поняла?! :-/ Интересненько…

Цитата (”Ленивый Вычислитель”)
А вы знаете, что WARCHILD на самом деле женщина ?

Я ваще-то догадывалась… вот тут кто настоящая блядь, оказывается! devil_2.gif
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

r3tt2
Цитата
ваще-то я опять-таки имела в виду, что деньги - гроши для москвичек (!), а не для москвичей…
Ага... Жила была смелая девушка Робин Гуд: У богатых москвичей брала, а бедным давала.
Цитата
ты ж готов ее любить просто так, т.е. за то, что она всего лишь существует?!...
Любовь зла, а козлихи этим постоянно пользуются.
Цитата
Я ваще-то догадывалась… вот тут кто настоящая блядь, оказывается
Ещё одна кандидатура пиписьками меряться...
PM
Maslyak
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата
а бедным давала.

Вот бедные обрадуются.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
Ага... Жила была смелая девушка Робин Гуд: У богатых москвичей брала, а бедным давала.

Ну, и че ты тупишь?! Смелые девушки Робин Гуды сами(!!!) сколотили себе состояние!.. Ну, и тратят, разумеется, по своему усмотрению... если им приятно просто заплатить за бедного ребенка, то в чем проблема?!..

Цитата
Любовь зла, а козлихи этим постоянно пользуются.

Ну, так уж и быть.. не буду на весь форум!
(шептну на ушко) *помниться мне, совсем недавно ты лихо обсмеивал "любовь"... и даже называл всё розовыми соплями.
Что же теперь произошло? Когда это ты успел пересмотреть взгляд на некоторые вещи?! Хм... Весьма занятно... Еще чуть-чуть так ты и семьей обзаведешься с кучей детишек... Вот что время делает с людьми! smile.gif *

Цитата
Ещё одна кандидатура пиписьками меряться...

Не, ну сколько можно?! Я ж сразу сказала, что сдаюсь! devil_2.gif Я - пас... biggrin.gif

Maslyak

Цитата
Цитата ("warchild")
а бедным давала

Вот бедные обрадуются.

Ну, а Вы тут о чем подумали ваще-то?! :-?

warchild
Быстрая цитата

r3tt2
Цитата
Смелые девушки Робин Гуды сами(!!!) сколотили себе состояние!..
Само собой - сами... у них для этого даже три способа было (два спереди и один сзади). Я даже догадываюсь каким местом они сколачивали. Вечерами по Москве и московской области столько их на обочинах и тротуарах... Состояние сколачивают.
Цитата
помниться мне, совсем недавно ты лихо обсмеивал "любовь"...
Конечно её нет (любовь и разум не совместимы)... а вообще любви сколько захочешь: покупай - не хочу. "полюбил" - "полюби" ещё разочек. Вот я например люблю... люблю поесть, люблю поспать, девок развести... Разве это не любовь? Ещё какая любовь!
PM
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

warchild

Цитата
Само собой сами... у них для этого даже три способа было (два спереди и один сзади).

Ты ошибаешься... лично мне довелось увидеть своими глазами, КАК и КАКИМИ СПОСОБАМИ они заколачивают себе состояние.

Цитата
(два спереди и один сзади)

biggrin.gif Расшифруй, битте!

Цитата
Вечерами по Москве и московской области столько их на обочинах и тротуарах... Состояние сколачивают.

Откуда такая информированность?! biggrin.gif
И не думаю, в таком случае, что они много на своих делишках зарабатывают...

Цитата
Конечно её нет (любовь и разум не совместимы)... а вообще любви сколько захочешь: покупай - не хочу. "полюбил" - "полюби" ещё разочек. Вот я например люблю... люблю поесть, люблю поспать, девок развести... Разве это не любовь? Ещё какая любовь!

Любовь за деньги?! Это гадко... Вообще сильно сомневаюсь, что за деньги можно купить чувства. Разве что только, выражаясь твоими словами, мясо...

Цитата
Вот я например люблю... люблю поесть, люблю поспать, девок развести... Разве это не любовь? Ещё какая любовь!

Да уж... Конечно это не любовь, это одна из стадий деградации. 8)
(А что, кроме как поесть, поспать и разводить девок заняться чтоль больше нечем?! Жизнь прекрасна, оглянись!)
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

Влом читать все это было, можно коротенькую выжимку, кто тут бляди, а кто мудаки. Заранее благодарен. drin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РГТЭУ

Ledorub
Цитата
Видимо, одиночество - твой единственный спутник. С таким отношением, ты никогда не найдёшь свою вторую половину а тем более с "богатым внутренним миром".
Вообще-то я не одна и уже как 4 года не одна и у меня гражданский брак,типа так его называют!Много мужского внимания!так что одна не останусь,не переживайте! dirol.gif

PM
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Машута
тебе наверное уже страшно,вдруг тебя форумчане осудят и сожгут на костре за слово "дура"!! icon_lol.gif !да мне просто прикольно в каких ты розовых очках живёшь,ну да будет с тобой удача и нормальные мужики,которые тебя не будут......ну тут люди сами додумают что им надо!! daz.gif
PM
warchild
Быстрая цитата

r3tt2
Цитата
лично мне довелось увидеть своими глазами, КАК и КАКИМИ СПОСОБАМИ они заколачивают себе состояние.
КАК-КАК... Раскакалась тут... Как может тупой, безмозглый, не образованный, не умеющий работать не руками, не головой? Ясный палец как - купи, да продай... Короче - торгашки, спекулянтки или, как "типа, модно говорить" - "коммерсантки", мля. А теперь по поводу способов - если где-то нужно купить подешевле и продать подороже - раздвинь ноги или подставь задницу - вот и все способы. Всему то тебя учить надо. А я вот делаю, что мне нравится.
А жопу рвать не стану я,
А ради бабок и бабья.
За компик сяду-посижу,
А почитаю-попишу...

Цитата
Жизнь прекрасна, оглянись!)
Детский лепет на лужайке. Вот Bysinka, судя по теме, немного повзрослела... пожет быть и ты однажды поумнеешь...

Bysinka
Цитата
тебе наверное уже страшно,вдруг тебя форумчане осудят и сожгут на костре за слово "дура"!!
Ну я же говорю - не обращай внимание на Эллочку Людоедку. Слово "дура" - единственное ругательное, которое она знает. Но в целом она хорошая девочка-пай. Жаль только советы она давать любит, а в жизни при этом нихера не смыслит.
PM
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

warchild
Bysinka
Жалко вас ребяты.
Задайтесь вопросом - а что вы сделали для того, чтобы рядом оказались нормальные люди?
Ведь как часто бывает. Вырастает человек, посмотрит на себя в зеркало и заявляет на весь мир - вот он я самый лучший, налетай, пока я добрый.
Потребительское отношение к другим порождает такое же отношение к вам.
Может стоит по настоящему влюбиться. не в смысле пое@аться, а именно влюбиться.
Тогда глядишь и мир в ваших глазах станет посветлее.
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

ВВС
ой,ой ой!не ну ты странный,ваще-то я и сейчас очень люблю одного человека и сути это не меняет,да первое время пархаешь на крыльях,а потом как видете,если не то что тебе надо ,то вот такая вот реакция!вот я пархала года 2 сто пудов,а потом уже что-то другое пошло!

P.S Да и не надо меня щас сравнивать с warchild,ну очень прошу,мне до него ещё далеко,он ну очень сильно пропитан ненавистью к женскому полу,а я ещё не совсем,есть надежда на лечение....а там посмотрим,мож что ещё будет!
PM
warchild
Быстрая цитата

ВВС
Цитата
Жалко вас ребяты.
Ну жалко - так денег чоль пришли?
Цитата
Задайтесь вопросом - а что вы сделали для того, чтобы рядом оказались нормальные люди?
А оно надо? Лично меня устраивают те люди, которые меня окружают. С людьми нужно быть проще.
Цитата
Потребительское отношение к другим порождает такое же отношение к вам.
И чего здесь противоестественного? Противоеестественно, когда баба сначала говорит - "я тебя люблю", а потом " я тебя люблю, НО если ты меня любишь то ты сделаешь это, это, это. больше не будешь делать это, это, это." А рано или поздно, так или иначе все бабы говорят подобное. Вот это и есть - потребительское отношение, прикрытое словом "любовь".
Цитата
Может стоит по настоящему влюбиться. не в смысле пое@аться, а именно влюбиться. Тогда глядишь и мир в ваших глазах станет посветлее.
А если ещё обкуриться, набухаться, уколоться или сделать лоботомию - так вообще мир будет чудесным. Зачем убегать из мира который есть в действительности. Это людская слабость - создать себе иллюзию и ей упиваться.
Как ты думаешь - почему наркоманы колятся? Да просто бегут от реальности (которая по природе своей жестока) в поисках "мира посветлее", вместо того, что бы один раз научиться воспринимать реальный мир реальными глазами. Это не легко, но это нужно, что бы не быть идиотом с вечной улыбкой до ушей.
Не устану повторять:
Вся жизнь полёт, а смерть паденье
Здесь есть и боль и наслажденье

Воспринимать жизнь и людей нужно такими, какие они есть, а не пытаться убегать от них(слабость) и уж тем паче лепить из них(эгоизм) что нужно тебе.
PM
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

я где-то видела похожую темку...... blink.gif ВСЕ МУЖИКИ НУ просто"замечательные".... worthy.gif
Maslyak
Быстрая цитата

Кандидат наук

r3tt2
Цитата
Ну, а Вы тут о чем подумали ваще-то?! :-?

А Вы о чем?
r3tt2
Быстрая цитата

Аспирант

warchild
Цитата
Как может тупой, безмозглый, не образованный, не умеющий работать не руками, не головой? Ясный палец как - купи, да продай... Короче - торгашки, спекулянтки или, как "типа, модно говорить" - "коммерсантки", мля

Не знаю, как они начинали свой бизнес, но я видела то, как они работают сейчас. Это адский труд, хотя на первый взгляд кажется, что всё легко и просто: купил подешевле – продал подороже. Но всё не так!..8) Девушки образованные, на простушек вовсе не похожи… так что, думаю, ты тут не прав!.. 8)
И ваще… создается впечатление, что других способов сделать деньги, кроме как через постель, ты не знаешь… Гы!

Цитата
А теперь по поводу способов - если где-то нужно купить подешевле и продать подороже - раздвинь ноги или подставь задницу - вот и все способы. Всему то тебя учить надо.

Да у тебя ж опыт! Что ж ты молчал раньше?! devil_2.gif Научи меня еще чему-нить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
А я вот делаю, что мне нравится.
А жопу рвать не стану я,
А ради бабок и бабья.
За компик сяду-посижу,
А почитаю-попишу...

Ну, да… что еще от тебя ожидать?! 30 лет – ума нет и не будет! devil_2.gif
Еще не надоело по форумам бродить?!

Цитата
Цитата (”r3tt2”)
Жизнь прекрасна, оглянись!)

Детский лепет на лужайке. Вот Bysinka, судя по теме, немного повзрослела... пожет быть и ты однажды поумнеешь...

Ну, да-да, конечно-конечно… И в чем же выражается то, что г-жа Bysinka повзрослела?! В том, что назвала всех мудаками?! Хех.. Интересненькие выводы делаешь…

Я хотела лишь тогда сказать, что кроме как «поесть, поспать и девок разводить» в жизни есть еще много всего замечательного. Жаль, что все проходит мимо тебя, и ты не можешь этим насладиться. Ищи «+» даже в том, что просто безнадежно… wink.gif

Цитата
Воспринимать жизнь и людей нужно такими, какие они есть, а не пытаться убегать от них(слабость) и уж тем паче лепить из них(эгоизм) что нужно тебе.

Хорошая мысль, но обидно то, что ты этого правила (?) не придерживаешься…
И от реальной жизни в свой панцирь прячешься, и людей «лепишь», опираясь только на свои идеи… Хм! Вот оно – двуличие! (пишешь/говоришь одно, а на самом деле – все по-другому). 8)

Maslyak
Цитата
А Вы о чем?

Я – о деньгах, а Вы… хех… а Вы, уверена, хотели спошлить. 8) Признавайтесь! devil_2.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»