![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
20.09.2006 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
ВВС
Ты слишком предсказуем! Ну раз ты не получал удовольствие, то чего пользовал? Или у тебя мазахисткие пристрастия - "не хочу, но буду"? Вот я оторвался на тебе не плохо и удовольствие получил. Приходи ещё!
Именно! Но ты ведь сам предложил эту темку типа -"вот типа Я, такой хороший - смотрю на девушку и летаю... А вот ты - такой плохой, тебе это не дано! Несчастный! Тебе должно быть стыдно и скучно". А я тебе говорю, - не звезди звездун! Никуда ты не летаешь! И всё это, сынок, просто фантастика, подогретая твоим, в общем то весьма скудным стандартным воображением среднестатического индивида, озабоченного женским полом. Всем твоим иллюзиям в обёд будет мильоны лет. И ничего кроме этого, ты придумать не способен... Вот уж действительно где убожество, если у тебя вдохновения без бабы не бывает...
Извини... с пай-мальчиками, маменькинами сынками, мальчиками-мажорами и тупыми хиппи мне говорить просто не о чем...
|
||||||
Elefant |
20.09.2006 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Девушки, перед тем как обсирать мужской пол, скажите, а что вы делаете для того что бы нам было хорошо: даете себя? нежность? ласку?, а вы пытаетесь нас понять, помочь нам? Или мы должны только, как шуты, развлекать вас. Вам нужен наш внутренний мир? Или только кричать можно, а поискать трудно... Эгоизм. Для того чтобы получать надо и самим давать. Отношения должны строить оба, а не скидывать все на свою половинку. (Распространяется не на весь женский пол)
А что все козлы и козлихи - этот взгляд слишком однобок ![]() P.S. Наши половинки - это отражения нас самих... (выводы делайте сами) |
OLDEST |
20.09.2006 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Elefant
УВИДИЛ? Ну, на крайний случай- анограмма- удивил.... Проверьте глагольное окончание... |
|
валькирия |
20.09.2006 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
А для меня все люди добрые, только поступают, плохо, ну это с возрастом проходит, у некоторых!!!!!
![]() А вообще и девушкам без парней туго и парням без девушек.... козлы, то козлы, но от них не отказаться, как и им от нас... |
komar |
20.09.2006 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 30 Место учебы: ОГТУ ![]() |
И кто тут назвал меня мудилой???
|
ВВС |
20.09.2006 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Не хочу, но надо. Ты ж залупаться сам полез и расчитывал безнаказанно соскочить. Я ж не могу тебе позволить в собственных глазах немного подрасти в качестве мудака.
Громко звучит - "на тебе". Это была лишь часть меня, всего лишь член. А то что ты получил удовольствие, не сомневаюсь. Ты ж специально ко всем подряд домахиваешься, чтоб как минимум послали нахуй, а уж если отымеет кто, так и вообще защастье. Ты форумский педик-мазохист.
Рожденный ползать, летать не может. К чему эти вопросы, тебе ж всё равно не понять. А то, что некоторые бабы меня сильно вдохновляют, так это я думаю не порок. Гораздо хуже когда таких как тебя чужой член вдохновляет так, что ты еще просишь.
Да не вопрос, я с ними тоже общего языка не нахожу. Возвращаясь к теме. Фраза дня ![]() "Женщины очень любят попрекать мужчин что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались что только это и могут им предложить." |
||||||||
warchild |
20.09.2006 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
ВВС
Вот же млин... звучит прямо так, что я тебя жестоко изнасиловал... А я, вроде бы как, всем даю возможность уйти целёхонькими. По попке только самым настрырным достаётся.
А он у тебя есть? Извини... пока не заметил. Вот дупло твоё видел... А если я по члену тебе всё таки попал - извини... я больше по попке твоей чёрной, аппетитной целился... вот на твоей попке я и оторвался. Не болит?
Ну если судить по тому как ты ко мне пристаёшь с намёками - я тебе сильно понравился... ![]()
Конечно не порок... просто убожество...
Ну так где тут твой член? Может хоть фотку выложешь - вдруг вдохновит. ![]() ![]()
Странно... а вроде как такой мажористый мальчик этот BBC
Ну мля... пацан... ты прямо в моих глазах вырос. Чего-чего... а такой мудрости я от тебя просто не ожидал! Ну ладно... сознайся хоть - у кого скоммуниздил то словечки. А то ещё за умного сайдёшь. Не в жизть не поверю, что сам придумал.
|
||||||||||||||
aprilgirl |
21.09.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
на том,не пора бы закрыть эту тему? и еще про смерть....
|
Rikki |
21.09.2006 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
aprilgirl
Ну дай нам, детям неразумным, письками померяться... Все равно ж стеб |
warchild |
21.09.2006 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ASH
Вот же он оказывается, какой коварный... А всех убеждал, что не голубой... ![]() ![]()
Да я их пока и не снимал... Да и BBC поиметь меня пока ещё нечем. (Я сам видел, когда его по чёрной попке шлёпал... Нихера у него в штанах то и нет...) Он всё грозится показать свой шприц одноразовый. Давай, BBС не стесняйся... никто смеяться не будет. Мужик сказал - мужик сделал! Вдруг правда вдохновлюсь...
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |