Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели все мужики полные мудилы????

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

ВВС
Цитата
Да это факт, попользовал тебя от души, только возвращаться не стоит, неужто ты решил, что пользуя тебя можно получить удовольствие.
Ты слишком предсказуем! Ну раз ты не получал удовольствие, то чего пользовал? Или у тебя мазахисткие пристрастия - "не хочу, но буду"? Вот я оторвался на тебе не плохо и удовольствие получил. Приходи ещё!
Цитата
Ты ведь спрашиваешь об этом не для того, что бы узнать как это бывает, а лишь только потому, что прочувствовал выгодную для извращенного обсирательства темку
Именно! Но ты ведь сам предложил эту темку типа -"вот типа Я, такой хороший - смотрю на девушку и летаю... А вот ты - такой плохой, тебе это не дано! Несчастный! Тебе должно быть стыдно и скучно". А я тебе говорю, - не звезди звездун! Никуда ты не летаешь! И всё это, сынок, просто фантастика, подогретая твоим, в общем то весьма скудным стандартным воображением среднестатического индивида, озабоченного женским полом. Всем твоим иллюзиям в обёд будет мильоны лет. И ничего кроме этого, ты придумать не способен... Вот уж действительно где убожество, если у тебя вдохновения без бабы не бывает...
Цитата
Как ты там про говнослив из башки говорил? Вот, сначала слить надо, а уж потом мы с тобой как с человеком поговорим, если оно конечно тебе надо, а то ж ведь встречались в жизни мудаки, которые так всю жизнь говнище и извергают.
Извини... с пай-мальчиками, маменькинами сынками, мальчиками-мажорами и тупыми хиппи мне говорить просто не о чем...
PM
Elefant
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Зазеркалье

Девушки, перед тем как обсирать мужской пол, скажите, а что вы делаете для того что бы нам было хорошо: даете себя? нежность? ласку?, а вы пытаетесь нас понять, помочь нам? Или мы должны только, как шуты, развлекать вас. Вам нужен наш внутренний мир? Или только кричать можно, а поискать трудно... Эгоизм. Для того чтобы получать надо и самим давать. Отношения должны строить оба, а не скидывать все на свою половинку. (Распространяется не на весь женский пол)
А что все козлы и козлихи - этот взгляд слишком однобок smile.gif

P.S. Наши половинки - это отражения нас самих... (выводы делайте сами)
PMПисьмо на e-mail пользователю
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Elefant
УВИДИЛ? Ну, на крайний случай- анограмма- удивил....
Проверьте глагольное окончание...
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Место учебы: ОГУ

А для меня все люди добрые, только поступают, плохо, ну это с возрастом проходит, у некоторых!!!!! bleh.gif
А вообще и девушкам без парней туго и парням без девушек....
козлы, то козлы, но от них не отказаться, как и им от нас...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
komar
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

И кто тут назвал меня мудилой???
PM
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

Цитата
Ну раз ты не получал удовольствие, то чего пользовал? Или у тебя мазахисткие пристрастия - "не хочу, но буду"?

Не хочу, но надо. Ты ж залупаться сам полез и расчитывал безнаказанно соскочить. Я ж не могу тебе позволить в собственных глазах немного подрасти в качестве мудака.
Цитата
Вот я оторвался на тебе не плохо и удовольствие получил. Приходи ещё!

Громко звучит - "на тебе". Это была лишь часть меня, всего лишь член. А то что ты получил удовольствие, не сомневаюсь. Ты ж специально ко всем подряд домахиваешься, чтоб как минимум послали нахуй, а уж если отымеет кто, так и вообще защастье. Ты форумский педик-мазохист.
Цитата
Никуда ты не летаешь! И всё это, сынок, просто фантастика, подогретая твоим, в общем то весьма скудным стандартным воображением среднестатического индивида, озабоченного женским полом. Всем твоим иллюзиям в обёд будет мильоны лет. И ничего кроме этого, ты придумать не способен... Вот уж действительно где убожество, если у тебя вдохновения без бабы не бывает...

Рожденный ползать, летать не может. К чему эти вопросы, тебе ж всё равно не понять. А то, что некоторые бабы меня сильно вдохновляют, так это я думаю не порок. Гораздо хуже когда таких как тебя чужой член вдохновляет так, что ты еще просишь.
Цитата
Извини... с пай-мальчиками, маменькинами сынками, мальчиками-мажорами и тупыми хиппи мне говорить просто не о чем...

Да не вопрос, я с ними тоже общего языка не нахожу.

Возвращаясь к теме. Фраза дня smile.gif
"Женщины очень любят попрекать мужчин что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались что только это и могут им предложить."
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

ВВС
Цитата
Не хочу, но надо. Ты ж залупаться сам полез и расчитывал безнаказанно соскочить.
Вот же млин... звучит прямо так, что я тебя жестоко изнасиловал... А я, вроде бы как, всем даю возможность уйти целёхонькими. По попке только самым настрырным достаётся.
Цитата
Громко звучит - "на тебе". Это была лишь часть меня, всего лишь член.
А он у тебя есть? Извини... пока не заметил. Вот дупло твоё видел... А если я по члену тебе всё таки попал - извини... я больше по попке твоей чёрной, аппетитной целился... вот на твоей попке я и оторвался. Не болит?
Цитата
Ты форумский педик-мазохист.
Ну если судить по тому как ты ко мне пристаёшь с намёками - я тебе сильно понравился... devil_2.gif (хоть себе то сознайся! )
Цитата
А то, что некоторые бабы меня сильно вдохновляют, так это я думаю не порок.
Конечно не порок... просто убожество...
Цитата
Гораздо хуже когда таких как тебя чужой член вдохновляет так, что ты еще просишь.
Ну так где тут твой член? Может хоть фотку выложешь - вдруг вдохновит. devil_2.gif А то ты им всё хвалишься-хвалишься... Тебе он так нравится, что если бы ты смог - сам у себя сосал бы. Думаешь, если аватару накаченного негра поставил, да пару слов про член сказал - ща на тебя девки накинутся, а у самого то, наверное, в штанах шприц одноразовый. devil_2.gif Короче... тело... сиськами, попой и мудями (если они у тебя конечно есть) будешь в другом месте трясти. Где-нить в гей-клубе "Голубая устрица". Думаю - ты там успехом будешь пользоваться.
Цитата
Да не вопрос, я с ними тоже общего языка не нахожу.
Странно... а вроде как такой мажористый мальчик этот BBC
Цитата
"Женщины очень любят попрекать мужчин что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались что только это и могут им предложить."
Ну мля... пацан... ты прямо в моих глазах вырос. Чего-чего... а такой мудрости я от тебя просто не ожидал! Ну ладно... сознайся хоть - у кого скоммуниздил то словечки. А то ещё за умного сайдёшь. Не в жизть не поверю, что сам придумал.
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

на том,не пора бы закрыть эту тему? и еще про смерть....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

aprilgirl
Ну дай нам, детям неразумным, письками померяться... Все равно ж стеб
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

ASH
Цитата
вынужден констатировать, ВВС только что поимел warchild'а
Вот же он оказывается, какой коварный... А всех убеждал, что не голубой... devil_2.gif Вот и верь после этого людям... devil_2.gif Может быть он меня бы и поимел (во всяком случае - такие потуги у него были), да вот только, как говорится "товарищ судья, а он не может..."
Цитата
При всем при этом, несмотря на то, что warchild попытался поскорее надеть штаны
Да я их пока и не снимал... Да и BBC поиметь меня пока ещё нечем. (Я сам видел, когда его по чёрной попке шлёпал... Нихера у него в штанах то и нет...) Он всё грозится показать свой шприц одноразовый. Давай, BBС не стесняйся... никто смеяться не будет. Мужик сказал - мужик сделал! Вдруг правда вдохновлюсь... devil_2.gif
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»