![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
у каждого человека есть цели в жизни.есть глобальная-к которой он стремится на протяжении почти всей жизни,есть не настолько глобальные цели-которых он старается достичь в ближайшее время.
поделитесь,у кого какие цели?кто к чему стремится? ![]() интересно что важно для нынешней молодёжи ![]() |
MORVEN |
11.09.2006 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
redсat~
Конечно как любому нормальному человеку мне хотелось бы сделать из себя личность , в том плане,что добиться хорошего заработка...и тд. и тп... Но где-то в глубине души понимаю ,что человек предназначен для чего-то большего, чем умерщвление планеты,путем собственного обогашения...Я не знаю для чего созданы и с какой целью мы созданы...но хотелось бы узнать кто все зто придумал и зачем мы есть...(че-то на философию потянуло...я впала в сезонный депресняк!) |
Devais |
12.09.2006 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Помоему цели можно объединить с мечтой... Так как каждый человек стремится, что бы его мечта сбылась. Стремится через достижения каких то определенных целей, по ступеням так сказать.
|
|
dringens |
12.09.2006 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
На сегодняшний момент.
У меня есть ряд событий и целей. Не буду говорить во всеуслышанья каких именно конкретно, но если в общих чертах то- Добиться еще больших успехов в области своей работы. Построить крепкую и стабильную, семью. Творческое самовыражение ![]() ![]() |
Призрак |
12.09.2006 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я верю что каждый человек предназначен для какой-то цели и он постепенно идет к ней )
Ну а мечта это конечно же это хорошая семья и стабильный заработок ) |
RaVeN |
12.09.2006 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГИЭТ (Выпуск 2006г.) ![]() |
"...К этой Мечте Стремишься Ты - Работать Роботом, Ради Бумажной Мечты..."
![]() Главное не Забывать о том, что Жизнь Даётся Только Один Раз и не стоит учавствовать в Гонке за "Большими Деньгами, Клёвыми Тачками и Тёлками в Них, Вкусным и Изысканным Питьём и Едой, за Шмотками от Славика Зайцева и Силиконом Пэм" ![]() А ведь Человеку на самом не так уж много нужно...Проблема как раз в том что Хочет Он Всегда Больше ![]() |
MORVEN |
12.09.2006 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
dringens
Так банально...?Работа? А как же высшее предназначение человека... Призрак Ты хочешь сказать,что человек идет к своей цели бессознательно..? |
BANIT |
12.09.2006 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Ивообше все мы тут избранные и ждем Марфеуса
Люди ![]() т.к. все менятся.... |
redcat~ |
12.09.2006 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
в принципе я согласна что люди нужны на этой планете для гораздо большего чем заработывать деньги и строить свою мечту ...ведь не зря же матушка-природа дала нам мозги!ведь не зря эволюция нас не вычеркнула из списка живущих на Земле.но к сожалению,люди не в то русло направляют свои умственные способности..
в сущности те же животные умнее нас..они не убивают друг друга ,только защищая территорию и то больше калечат но не убивают.я имею ввиду про животных одного вида.а что делаем мы?ради денег или чегото ещё многие готовы на душе нести несколько человеческих жизней. моя цель может и банальна и пуста...я хочу денег,не отрицаю.но хочу я их для того чтобы обеспечить своим родителям приятную и беззаботную старость. чтобы они не думали как бы эти копейки что получают из пенсии заплатить за квартиру. и я буду добиваться своих цели любыми способами,ну почти любыми.убивать я никого не собираюсь. ![]() |
BANIT |
12.09.2006 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
redсat~
Природа ошиблась ![]() |
||
RaVeN |
12.09.2006 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГИЭТ (Выпуск 2006г.) ![]() |
Ребят, по моему начинается урок Биологии 8 класса: Тема "эволюция живого мира"
![]() Давайте просто рассказывать кто о чём мечтает, что планирует, а некоторые идут даже дальше - Строят Свою Жизнь и прокладывают Свой Путь к Мечте... ![]() |
redcat~ |
12.09.2006 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
согласна..ведь для этого я этот топик и создала.
а что люди-это тараканы Земли я знала всегда. так что таракашки,делимся кто о чём мечтает и чего хочет добится в жизни ![]() |
Призрак |
12.09.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
MORVEN
не знаю - но ведь для чего-то мы родились,а для чего ответить не можем ( |
||
Margo |
12.09.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
цели имеют свойство меняться по мере их осуществления.
цель иметь, конечно, надо, но, достигнув цели, будешь ли счастлив.Цель, мечта, важен сам процесс достижения этой цели. у меня есть цель на ближайшие пару лет.дальше что будет - не знаю. |
aprilgirl |
12.09.2006 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
не упасть в грязь лицом-вот моя цель
|
deadmen |
12.09.2006 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
главное чтобы вы сами имели цель , а не цель имела вас как хотела
|
Maslyak |
12.09.2006 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
"Наша цель-коммунизм!"-говорили не так давно.
|
redcat~ |
12.09.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
слава богу эти времена прошли..хотя как посмотреть..
|
dringens |
13.09.2006 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
MORVEN
Ну во первых, я сразу сказал, что говорю не все. Не хочется уж извините, для всех кричать ![]() Для начала мне нужно самореализоваться...а уже потом все остальное, хоят конечно как пойдет. Что касается целей. На мой взгляд здесь многие путают свои цели и мечты, это два совершенно не взаимозаменяемых понятия. Прежде чем начать к своей цели дивгаться, нужно четко определиться с тем, что это такое.... ![]() |
MORVEN |
13.09.2006 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
Ладно,если на то пошло...: "Мечта-Нечто,созданное воображением,мысленно представляемое.Предмет желаний,стремлений." "Цель-Предмет стремления,то, что желательно осуществить..." А самореализовываться в нашем мире можно бесконечно, набирая навыки в новых сферах деятельности.И на мой взгляд...стакить целью полную самореализацию...-пытаться объять необъятное...,а это уже из раздела "мечты"...между этими понятиями тонкая грань... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |