|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| redcat~ |
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
у каждого человека есть цели в жизни.есть глобальная-к которой он стремится на протяжении почти всей жизни,есть не настолько глобальные цели-которых он старается достичь в ближайшее время.
поделитесь,у кого какие цели?кто к чему стремится? интересно что важно для нынешней молодёжи |
| MORVEN |
11.09.2006 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD |
redсat~
Конечно как любому нормальному человеку мне хотелось бы сделать из себя личность , в том плане,что добиться хорошего заработка...и тд. и тп... Но где-то в глубине души понимаю ,что человек предназначен для чего-то большего, чем умерщвление планеты,путем собственного обогашения...Я не знаю для чего созданы и с какой целью мы созданы...но хотелось бы узнать кто все зто придумал и зачем мы есть...(че-то на философию потянуло...я впала в сезонный депресняк!) |
| Devais |
12.09.2006 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
|
Unregistered Место учебы: |
Помоему цели можно объединить с мечтой... Так как каждый человек стремится, что бы его мечта сбылась. Стремится через достижения каких то определенных целей, по ступеням так сказать.
|
|
|
| dringens |
12.09.2006 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ |
На сегодняшний момент.
У меня есть ряд событий и целей. Не буду говорить во всеуслышанья каких именно конкретно, но если в общих чертах то- Добиться еще больших успехов в области своей работы. Построить крепкую и стабильную, семью. Творческое самовыражение |
| Призрак |
12.09.2006 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ |
Я верю что каждый человек предназначен для какой-то цели и он постепенно идет к ней )
Ну а мечта это конечно же это хорошая семья и стабильный заработок ) |
| RaVeN |
12.09.2006 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГИЭТ (Выпуск 2006г.) |
"...К этой Мечте Стремишься Ты - Работать Роботом, Ради Бумажной Мечты..."
Главное не Забывать о том, что Жизнь Даётся Только Один Раз и не стоит учавствовать в Гонке за "Большими Деньгами, Клёвыми Тачками и Тёлками в Них, Вкусным и Изысканным Питьём и Едой, за Шмотками от Славика Зайцева и Силиконом Пэм" А ведь Человеку на самом не так уж много нужно...Проблема как раз в том что Хочет Он Всегда Больше |
| MORVEN |
12.09.2006 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD |
dringens
Так банально...?Работа? А как же высшее предназначение человека... Призрак Ты хочешь сказать,что человек идет к своей цели бессознательно..? |
| BANIT |
12.09.2006 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю |
Ивообше все мы тут избранные и ждем Марфеуса
Люди т.к. все менятся.... |
| redcat~ |
12.09.2006 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
в принципе я согласна что люди нужны на этой планете для гораздо большего чем заработывать деньги и строить свою мечту ...ведь не зря же матушка-природа дала нам мозги!ведь не зря эволюция нас не вычеркнула из списка живущих на Земле.но к сожалению,люди не в то русло направляют свои умственные способности..
в сущности те же животные умнее нас..они не убивают друг друга ,только защищая территорию и то больше калечат но не убивают.я имею ввиду про животных одного вида.а что делаем мы?ради денег или чегото ещё многие готовы на душе нести несколько человеческих жизней. моя цель может и банальна и пуста...я хочу денег,не отрицаю.но хочу я их для того чтобы обеспечить своим родителям приятную и беззаботную старость. чтобы они не думали как бы эти копейки что получают из пенсии заплатить за квартиру. и я буду добиваться своих цели любыми способами,ну почти любыми.убивать я никого не собираюсь. |
| BANIT |
12.09.2006 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю |
redсat~
Природа ошиблась |
||
| RaVeN |
12.09.2006 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГИЭТ (Выпуск 2006г.) |
Ребят, по моему начинается урок Биологии 8 класса: Тема "эволюция живого мира"
Давайте просто рассказывать кто о чём мечтает, что планирует, а некоторые идут даже дальше - Строят Свою Жизнь и прокладывают Свой Путь к Мечте... |
| redcat~ |
12.09.2006 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
согласна..ведь для этого я этот топик и создала.
а что люди-это тараканы Земли я знала всегда. так что таракашки,делимся кто о чём мечтает и чего хочет добится в жизни |
| Призрак |
12.09.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ |
MORVEN
не знаю - но ведь для чего-то мы родились,а для чего ответить не можем ( |
||
| Margo |
12.09.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet |
цели имеют свойство меняться по мере их осуществления.
цель иметь, конечно, надо, но, достигнув цели, будешь ли счастлив.Цель, мечта, важен сам процесс достижения этой цели. у меня есть цель на ближайшие пару лет.дальше что будет - не знаю. |
| aprilgirl |
12.09.2006 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
не упасть в грязь лицом-вот моя цель
|
| deadmen |
12.09.2006 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника |
главное чтобы вы сами имели цель , а не цель имела вас как хотела
|
| Maslyak |
12.09.2006 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ |
"Наша цель-коммунизм!"-говорили не так давно.
|
| redcat~ |
12.09.2006 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
слава богу эти времена прошли..хотя как посмотреть..
|
| dringens |
13.09.2006 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ |
MORVEN
Ну во первых, я сразу сказал, что говорю не все. Не хочется уж извините, для всех кричать Для начала мне нужно самореализоваться...а уже потом все остальное, хоят конечно как пойдет. Что касается целей. На мой взгляд здесь многие путают свои цели и мечты, это два совершенно не взаимозаменяемых понятия. Прежде чем начать к своей цели дивгаться, нужно четко определиться с тем, что это такое.... |
| MORVEN |
13.09.2006 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
Ладно,если на то пошло...: "Мечта-Нечто,созданное воображением,мысленно представляемое.Предмет желаний,стремлений." "Цель-Предмет стремления,то, что желательно осуществить..." А самореализовываться в нашем мире можно бесконечно, набирая навыки в новых сферах деятельности.И на мой взгляд...стакить целью полную самореализацию...-пытаться объять необъятное...,а это уже из раздела "мечты"...между этими понятиями тонкая грань... |
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |