![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
12.09.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lantana
Я и деда в одном лице? |
||||
Lantana |
12.09.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
segfolt
ага, двух ликий(а дальше что-то неприличное имя вспоминается, не помню точно)Янус (вроде, если что не обижайтесь) |
||
segfolt |
12.09.2006 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lantana
Он самый... сегфолт что-то разбил, призвал грешных магистров, и выпрыгнул в окно |
Машута |
12.09.2006 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Мне сложно двери эти и открыть и закрыть...все со скрипом и скрежетом....зато пока они открыты там витает полная нирвана)
|
Фиса |
13.09.2006 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Margo
откуда взяла? это мой взгляд на вещи, на мир.. а ты не замечала, что эту боль мы придумываем себе сами? она возникает, от того, что задевают наше эго, наше спокойствие, нашу уверенность в завтрашнем дне? так разве ж это боль? та боль, на которую стоит обращать внимание? страх потоерять то, что у тебя есть? хм... ты любишь. у тебя есть замечательное чувство. это твое чувство, так как же ты можешь его потерять?
"потом"? когда потом я должна это увидеть? |
||||
Margo |
13.09.2006 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Фиса
отвечаю: когда по-настоящему полюбишь, когда по-настоящему тебе сделают больно и когда ты по-настоящему все потеряешь (имею в виду твои чувства и любовь.) Какие твои годы:)))) ![]()
ну это если воображение очень богатое. боль придумать нельзя, либо она есть либо ее нет. А то, о чем ты говоришь, больше похоже на "беситься с жиру", типа того, ах, дай-ка я немного пострадаю, поплачу, придумаю себе несбыточную мечту, и тому подобное. ![]()
Вопрос: вот ты люблишь его, а он любит тебя, а завтра ты все еще любишь его, а он тебя уже нет. Ну или наоборот. Разве это не причинит никому боль? Или ты не знаешь как тяжело расставаться или осознавать, что все уже прошло и просто необходимо расстаться, чтобы не делать больно ибо дальше - больше. Я говорю о душевной боли, конечно, но иногда она хуже, чем физическая. Так что в корне с тобой не согласна ибо научена горьким опытом. ![]() |
||||||
Фиса |
13.09.2006 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Margo
действительно, какие мои годы) еще куча всего впереди - и отношений, и разочарований, и счастья.. ну а пишу все, основываясь на личном опыте. и уже любила (да и до сих пор люблю).. и когда встречались первый год еще как-то заморачивалась, по поводу того, что больно, что тяжело.. а потом.. потом поняла, что я сама себя накручиваю, строя проблемы на своем эгоизме. и если и было действительно - то это когда ему плохо, а я ничего не могу сделать. а остальное.. это все не важно. имхо.
а никогда не пыталась, когда тебе плохо, очень плохо, на секунду остановиться, отвлечься от своей "боли" и посмотреть на себя и все происходящее со стороны? и перестать барахтаться в жалости к себе?
если ты его действительно любишь, а ему легче и лучше без тебя - остается за него лишь порадоваться. ведь любить человека - это в первую очередь желать всего хорошего для него. а когда все прошло и надо расстаться - что ж. если человек сильный он сделает это и пойдет дальше с высоко поднятой головой. прошлое надо оставлять в прошлом. и если все, что осталось от отношений - это воспоминания, как все было замечательно, а то, что есть поддерживается из-за этих воспоминаний.. оно того не стоит.
а я с тобой относительно согласна. мне тоже было и плохо и больно, просто в какой-то момент стала относиться ко всему совершенно по другому. т.к. какой-никакой (смотря на мои годы), но опыт у меня есть. и не горький. а полезный. (предпочитаю его рассматривать так) |
||||||||
Margo |
13.09.2006 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
если ты у меня спрашиваешь, то я и НЕ барахтаюсь, как ты выразилась, в жалости. жалость унижает.
- это только слова. Я не верю таким высказыванием, уж извини. В эти сказки не верю.
ну да, я просто так выразилась неудачно. Прсто так говорят. любой опыт это полезно несмотря на то горький он был или наоборот. и умному человеку поможет в будущем. А вообще, если говорить честно, то все проходит со временем. Абсолютно все. И бешеная любовь, и страсть, которая была, тоже исчезает со временем, время все стирает и уже прошлое может совсем не волновать. У меня была такая сумасшедшая любовь, когда мы не могли друг без друга прожить ни минуты, разговаривали ни о чем часами по телефону и ночами считали звезды на небе, и, расставшись утром, тут же вновь созванивались и опять говорили, и чувствовали, что уже безумно соскучились друг по другу. Но вот все прошло и я почти не могу даже вспомнить чтО мне в нем нравилось и почему я любила, а точнее за что, и если честно, с трудом могу вспомнить его лицо. Так, некоторые воспоминания остались, но увы никаких чувств.Абсолютно.Никаких. ![]() |
||||||
ФЁКЛА |
14.09.2006 - 07:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
А я не умею открывать эти двери. .. один раз случайно приоткрылись и сразу закрылись. Вот теперь не могу открыть ни снаружи, ни изнутри.
А за дверью кто-то сидит и думает, когда же меня выпустят из этого ужасного места., в общем, ждет нового сквозняка. |
deadmen |
14.09.2006 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ептыть двери двери, а через окно никто не пробовал ?
|
DirtyMuzhik |
14.09.2006 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Окна бьют после того, как двери не открывают. ![]() |
||
Margo |
14.09.2006 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
ну да, можно и через окно. как трится натсырного гонят через дверь, так он в окно лезет.Шутка. ![]() DirtyMuzhik не советую бить стекла. В ответ могут переломать и ребра.Да и смысла-то в этом нет |
Lantana |
14.09.2006 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
deadmen правильно, ну хоть кто-то об этом вспомнил! Я смотрю ты легкие пути открываешь!! ![]() |
||
aprilgirl |
14.09.2006 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Открой мне дверь и я войду
И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю (с) Дельфин |
segfolt |
14.09.2006 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Это не сказки. И не только слова. Я через это прошел. aprilgirl
Именно так. Осень открывает двери моего сердца. |
||||
Lantana |
14.09.2006 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
А сквозника не боишся? |
||
segfolt |
14.09.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lantana
Нет. Я же хочу заболеть. А любовь - одна из самых серьезных болезней! |
||
Gray_Matter |
14.09.2006 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
странный какой-то вопрос....или я такой тупой...
![]() |
DirtyMuzhik |
15.09.2006 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Margo
Откровенно говоря бил. Стучал, получилось сильно, стекло разбилось. Глупый был. А главное рёбра остались целы ![]() По теме, ненадо держать двери на распашку, людей щас плохих много. ![]() |
segfolt |
15.09.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
DirtyMuzhik
А я верю в хороших. И просто люблю |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |