Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мистика, такое было?

RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

наверняка у каждого человека в жизни происходили случаи, в которых он боится признаться самому себе, и вспоминает с неохотой...
какие-то страшные, необъяснимые явления, видения...
у вас было такое?

прошу отнестись серьезно... кому нечего ответить - лучше не отвечать

у меня лично такого никогда не было, и поэтому я настроен материалистично, но многие знакомые утверждают обратное.
PM
Джеймс Бонд
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Оксфорд

Ну, а можешь привести примеры конкретных ситуаций, которые были во сне, а потом материализовались?
PM
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

Данный опыт, наряду с наблюдениями других людей доказывает что реальность не является только совокупностью физических законов приложеннных к материальным обьектам
А имеет слои которые одновременно не являются частью материальной вселенной и замкнуты, но при непонятных условиях способны влиять на разум человеческого существа
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
speridon
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: огту

Цитата
Данный опыт, наряду с наблюдениями других людей доказывает что реальность не является только совокупностью физических законов приложеннных к материальным обьектам
А имеет слои которые одновременно не являются частью материальной вселенной и замкнуты, но при непонятных условиях способны влиять на разум человеческого существа

А по-русски это значит что волшебство существует или что-то еще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alenushka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: был ОрелГТУ...

Де жа вю (не уверенна в написании) - матрица систему переписывает, глюки идут sad.gif
RoDen
Быстрая цитата

Group Icon

ну вот не можете вы сурьезно smile.gif

неужто ни к кому Авраам Линкольн на паре не являлся? smile.gif
PM
Alenushka
Быстрая цитата

Мне на паре ни разу заснуть не удалось sad.gif
А вообще реально однажды приснился приятель, которого очень давно не видела, во сне начал рассказывать о себе, где учится. Через пару недель встретила - все верно newconfus.gif
Кэйси
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Ну я прям не знаю...счас насмешу народ rolleyes.gif
ну вот общаетесь вы с человеком близким долго и замечаете, что даже на работе там или где еще, вдруг в один момент подумали друг о друге и за мобильники схватились... звоним...занято biggrin.gif
Ну вот что это за телепатическая связь такая?
Или там гуляем вместе, и по сказанным одновременно фразам понимаем, что думали об одном и том же. Или волнуешься, как пройдет там какое-то дело у этого человека, подходит время , и ты уже до звонка чувствуешь, каков результат. Я это называю-быть на одной волне.
До сих пор не очень понимаю природу таких явлений.
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Столько всего было, что если начну рассказывать вы мне посоветуете обратиться к врачу. Необъяснимые явления происходят на каждом шагу, порой, в суете, мы их не замечаем. Боюсь всего мистического как огня.
PMICQ
МАРИ
Быстрая цитата

Место учебы: давно отучилась

А у меня мистики нет , ну вот только знаки маленькие, иду например по улице, думаю про человека .....и вдруг откуда то именно его любимая песня звучит. И я улыбаюсь ....
Но думаю это не мистика а совпадение.
PMСайт пользователя
RoDen
Быстрая цитата

Group Icon

Машута

не посоветуем. мы серьезно относимся ко всему, чесслово.
а форумы и нужны, чтобы рассказывать
PM
МАРИ
Быстрая цитата

Место учебы: давно отучилась

Просто требуем историй леденящих душу и разум !!!!!!!!!!!
А врачам конечно не скажем , Машута !!!
PMСайт пользователя
Alenushka
Быстрая цитата

Вот, вспомнилось. Давно было, еще в школе училась. Как-то иду по улице, задумалась над ситуацией, типа что делать дальше. Посмотрела на небо, а там четко облака в буквы сложились, в инициалы. Помню, как сама застыла, в груди защемило...
G-UniT
Быстрая цитата

N.D.A.A.G.

Место учебы: Жизнь

Цитата (ASH @ 14.04.2005 - 18:09)
Ну, меня не пугает. Часто вижу будущее в снах ) Абсолютно серьезно. Маленький локальный кусочек, в котором участвую сам. А потом просыпаюсь и постепенно забываю. Когда ситуация возникает в жизни, я четко знаю кто что сделает и кто какую фразу скажет и даже к каким последствиям это приведет. Когда первый раз все случилось точно по плану стал ради хохмы ломать иногда сценарий.. один раз сломал ради того, чтобы изменить реакцию, получилось.. случается такое со мной нечасто, но бывает.. чисто на вскидку, было примерно 7-8 раз.

У меня тоже такое бывает..вещие сны au.gif
PM
RoDen
Быстрая цитата

Group Icon

вот, вспомнилось...
я был маленький еще тогда, не помню, мне рассказывали.
хоронили деда.

и вот в день перед похоронами вдруг заиграл сам по себе старый транзисторный приемник, который пылился до этого много лет (и был даже БЕЗ БАТАРЕЕК)...
а дед бл у меня радиолюбитель тот еще.

все это видели и слышали несколько человек... могу ошибаться с подробностями, но суть такая
PM
speridon
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: огту

А у меня со словом мистика и сверхестественное связаны плохие воспоминания, но не потому что страшно, а потому что больно и вот доказательства. Дело было лет 25 назад, я тода еще дышать не умел, поэтому мне рассказывал отец... У нас в Ливнах есть яблочный сад, Монагаровский. В те смутные времена одной влюбленной парочкой было замечено там привидение, что подтвердилось словами местного сторожа и ребетней, хотевшей обмануть бдительность этого сторожа. Слухи о существовании этого явления быстро распростронились среди молодежи города Ливны, поэтому в моду вошли походы толпами по вечерам в Монагаровский сад якобы для узрения этого призрака. Мой отец и его два брата никак не могли пропустить мимо своего внимания эти мероприятия, тем более, что от нашего дома до сада рукой подать, поэтому они тихо брали белые простыни и шли доказывать местным пиплам существование сверхестественного... Однажды, какой-то буян решил проверить правдо ли то, что приведения нематериальные существа. Из этой проверки вышло, что если ударить камнем по голове моего дядьку, то приведения в Монагаровском саду никогда больше не появятся, по крайней мере с тех пор о них не слуху, не духу.
Аудентичная история приключилась и со мной. Я и мои друзья будучи продвинутой молодежью очень любили каратать летние вечера на близлежащем кладбище, у нас даже были любимые могилки, где мона было оттянуться с компанией за партией в шахматы ) . И вот однажды мы смекнули, что не для всех кладбище кажется таким забавным местом, каким оно кажется нам. Поэтому мы предумали небольшой стеб над друзьями, которые не разделяют нашу любовь к паранормальным явлениям. В качестве объектов надсмеятельства были выбраны ребята по кличке Буч и его лучший друг Кончик. Розыгрыш должен был проходить в два этапа: сначала мы давя на гордость и смеясь над их страхом уговариваем их придти на кладбище, где потихоничку словами начинаем поднимать панику в детских сердцах, а затем некто speridon, прячась на могиле начинает бить хворостинкой по столу, тем самым изображая звуки колокола, а кода станет темно светит фонариком, показывая тем самым пробуждение души ушедшего от нас человека. Почему для самой ответственной части операции был выбран именно я точно незнаю, вероятно по праву рождения, ну кому охота валятся на пески уткнувшись носом в гробничку? Только тому, кто получил бы люлей за то, что не разделяет гениальных идей своих старших соратников, а также не получил бы сигарет ). Ну вот, первая часть плана идет как по маслу, купившись на то, что на кладбище ходят все настоящие мужики кода им нечего делать, Буч и Кончик заглянули на эту достопремичательность. Дальше должен был действовать человек с задатками артистизма, то бишь я. После пятого удара по столу я услышал странные вопли и заикающиеся вопросы типа "Здесь кто-то есть?" и "А вы это слышали?". Тут я чувствую пришел мой черед, сейчас или никода. Я достаю фонарик, ложусь на спину на могилку, мажу руку в песок и медленно ее поднимаю, светя фонариком на кончики пальцев. Не успевая сам порадоваться всей классности произведенных мною изменений я чувствую острою боль в руке, ноге, а затем и в голове. Оказывается, что Буч и Кончик, не собираясь ждать продолжения шоу, угледев странную грязную руку, вылезающую из под земли в месте, где не должно ничего вылезать, схватили первое, что попало под руку и кинули в сторону странной могилы. Под руку им попались: палена для костра - 3 штуки, бутылки пыва - 4 штуки, хорошо, что их вовремя остановили, потому как там еще лежали топор, для колки дров и железная труба, от лохов отбиваться.
Эти истории не вымышлены, а если кто не верит, так это их дело...
Так что если и были мистические случаи в моей жизни, то память о них мне стерли (.
freezer
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

У меня разок был толи мираж то ли че то в таком роде.. Было это лет 6-7 назад.. Повезли меня тогда за грибами, была осень, и приехали мы не в сезон, мол всюду был сушняк и грибов было не ма.. но все таки посреди лесного бора мы остановились, ну а вдруг че нить найдем.. (стандартный авось)..
По шатались с часика два.. Ну и притомились..
А я малец спать лег.. и вот толи приснилось мне, то ли нет - до сих пор разобрать не могу... Почудилось или все таки так оно и было, что встал я и поперся (по нужде smile.gif ) за деревце.., и вот прошагав этак метров 150 от "лагеря" увидел лисичку(гриб), причем реально все выглядело, я почему то не то что не потрогал ее, просто увидел и все... ни ножика у меня не было.. ничего.. (после возник резонный вопрос.. почему я не додумался руками ее сорвать), и вот я .. обрадовался, что хоть один гриб то я найду.. побежал обратно за ножиком.. и как Вы думаете.. вернулся и ничего не нашел... До сих пор гадаю.. что это было.. а самое интересное что все было через чур реалистично.. даже иголки от сосен впивались в босые ноги.. Вот так вот... Думаю что это был всего лишь мираж.. biggrin.gif
PMICQ
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

А у меня единственный раз в жизни сошелся марджонг... на лекции у прасова... fool.gif
Alenushka
Быстрая цитата

RoDen

А мне вот один форумчанин привиделся... вроде поле или огород какой-то, на заднем плане даже грабли, лопаты валяются. А он стоит и в руках большую ярко-желтую (как на картинках в книжках) репу держит. С ботвой. И вроде как позирует для фотографии. К чему бы это?...
prosto_ALEKS
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Аленушка. Это уже не мистика.
Это тебе в сонник надо посмотреть на букву"Ф" Форумчанин smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»