![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
14.04.2005 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
наверняка у каждого человека в жизни происходили случаи, в которых он боится признаться самому себе, и вспоминает с неохотой...
какие-то страшные, необъяснимые явления, видения... у вас было такое? прошу отнестись серьезно... кому нечего ответить - лучше не отвечать у меня лично такого никогда не было, и поэтому я настроен материалистично, но многие знакомые утверждают обратное. |
Джеймс Бонд |
14.04.2005 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Ну, а можешь привести примеры конкретных ситуаций, которые были во сне, а потом материализовались?
|
Leman |
15.04.2005 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Данный опыт, наряду с наблюдениями других людей доказывает что реальность не является только совокупностью физических законов приложеннных к материальным обьектам
А имеет слои которые одновременно не являются частью материальной вселенной и замкнуты, но при непонятных условиях способны влиять на разум человеческого существа |
speridon |
15.04.2005 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
А по-русски это значит что волшебство существует или что-то еще? |
||
Alenushka |
15.04.2005 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Де жа вю (не уверенна в написании) - матрица систему переписывает, глюки идут
![]() |
RoDen |
15.04.2005 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну вот не можете вы сурьезно
![]() неужто ни к кому Авраам Линкольн на паре не являлся? ![]() |
Alenushka |
15.04.2005 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Мне на паре ни разу заснуть не удалось
![]() А вообще реально однажды приснился приятель, которого очень давно не видела, во сне начал рассказывать о себе, где учится. Через пару недель встретила - все верно ![]() |
Кэйси |
23.04.2005 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
Ну я прям не знаю...счас насмешу народ ![]() ну вот общаетесь вы с человеком близким долго и замечаете, что даже на работе там или где еще, вдруг в один момент подумали друг о друге и за мобильники схватились... звоним...занято ![]() Ну вот что это за телепатическая связь такая? Или там гуляем вместе, и по сказанным одновременно фразам понимаем, что думали об одном и том же. Или волнуешься, как пройдет там какое-то дело у этого человека, подходит время , и ты уже до звонка чувствуешь, каков результат. Я это называю-быть на одной волне. До сих пор не очень понимаю природу таких явлений. |
Машута |
23.04.2005 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Столько всего было, что если начну рассказывать вы мне посоветуете обратиться к врачу. Необъяснимые явления происходят на каждом шагу, порой, в суете, мы их не замечаем. Боюсь всего мистического как огня.
|
МАРИ |
23.04.2005 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
А у меня мистики нет , ну вот только знаки маленькие, иду например по улице, думаю про человека .....и вдруг откуда то именно его любимая песня звучит. И я улыбаюсь ....
Но думаю это не мистика а совпадение. |
RoDen |
23.04.2005 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
не посоветуем. мы серьезно относимся ко всему, чесслово. а форумы и нужны, чтобы рассказывать |
МАРИ |
23.04.2005 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Просто требуем историй леденящих душу и разум !!!!!!!!!!!
А врачам конечно не скажем , Машута !!! |
Alenushka |
24.04.2005 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
Вот, вспомнилось. Давно было, еще в школе училась. Как-то иду по улице, задумалась над ситуацией, типа что делать дальше. Посмотрела на небо, а там четко облака в буквы сложились, в инициалы. Помню, как сама застыла, в груди защемило...
|
G-UniT |
24.04.2005 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
У меня тоже такое бывает..вещие сны ![]() |
||
RoDen |
24.04.2005 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
вот, вспомнилось...
я был маленький еще тогда, не помню, мне рассказывали. хоронили деда. и вот в день перед похоронами вдруг заиграл сам по себе старый транзисторный приемник, который пылился до этого много лет (и был даже БЕЗ БАТАРЕЕК)... а дед бл у меня радиолюбитель тот еще. все это видели и слышали несколько человек... могу ошибаться с подробностями, но суть такая |
speridon |
25.04.2005 - 03:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
А у меня со словом мистика и сверхестественное связаны плохие воспоминания, но не потому что страшно, а потому что больно и вот доказательства. Дело было лет 25 назад, я тода еще дышать не умел, поэтому мне рассказывал отец... У нас в Ливнах есть яблочный сад, Монагаровский. В те смутные времена одной влюбленной парочкой было замечено там привидение, что подтвердилось словами местного сторожа и ребетней, хотевшей обмануть бдительность этого сторожа. Слухи о существовании этого явления быстро распростронились среди молодежи города Ливны, поэтому в моду вошли походы толпами по вечерам в Монагаровский сад якобы для узрения этого призрака. Мой отец и его два брата никак не могли пропустить мимо своего внимания эти мероприятия, тем более, что от нашего дома до сада рукой подать, поэтому они тихо брали белые простыни и шли доказывать местным пиплам существование сверхестественного... Однажды, какой-то буян решил проверить правдо ли то, что приведения нематериальные существа. Из этой проверки вышло, что если ударить камнем по голове моего дядьку, то приведения в Монагаровском саду никогда больше не появятся, по крайней мере с тех пор о них не слуху, не духу.
Аудентичная история приключилась и со мной. Я и мои друзья будучи продвинутой молодежью очень любили каратать летние вечера на близлежащем кладбище, у нас даже были любимые могилки, где мона было оттянуться с компанией за партией в шахматы ) . И вот однажды мы смекнули, что не для всех кладбище кажется таким забавным местом, каким оно кажется нам. Поэтому мы предумали небольшой стеб над друзьями, которые не разделяют нашу любовь к паранормальным явлениям. В качестве объектов надсмеятельства были выбраны ребята по кличке Буч и его лучший друг Кончик. Розыгрыш должен был проходить в два этапа: сначала мы давя на гордость и смеясь над их страхом уговариваем их придти на кладбище, где потихоничку словами начинаем поднимать панику в детских сердцах, а затем некто speridon, прячась на могиле начинает бить хворостинкой по столу, тем самым изображая звуки колокола, а кода станет темно светит фонариком, показывая тем самым пробуждение души ушедшего от нас человека. Почему для самой ответственной части операции был выбран именно я точно незнаю, вероятно по праву рождения, ну кому охота валятся на пески уткнувшись носом в гробничку? Только тому, кто получил бы люлей за то, что не разделяет гениальных идей своих старших соратников, а также не получил бы сигарет ). Ну вот, первая часть плана идет как по маслу, купившись на то, что на кладбище ходят все настоящие мужики кода им нечего делать, Буч и Кончик заглянули на эту достопремичательность. Дальше должен был действовать человек с задатками артистизма, то бишь я. После пятого удара по столу я услышал странные вопли и заикающиеся вопросы типа "Здесь кто-то есть?" и "А вы это слышали?". Тут я чувствую пришел мой черед, сейчас или никода. Я достаю фонарик, ложусь на спину на могилку, мажу руку в песок и медленно ее поднимаю, светя фонариком на кончики пальцев. Не успевая сам порадоваться всей классности произведенных мною изменений я чувствую острою боль в руке, ноге, а затем и в голове. Оказывается, что Буч и Кончик, не собираясь ждать продолжения шоу, угледев странную грязную руку, вылезающую из под земли в месте, где не должно ничего вылезать, схватили первое, что попало под руку и кинули в сторону странной могилы. Под руку им попались: палена для костра - 3 штуки, бутылки пыва - 4 штуки, хорошо, что их вовремя остановили, потому как там еще лежали топор, для колки дров и железная труба, от лохов отбиваться. Эти истории не вымышлены, а если кто не верит, так это их дело... Так что если и были мистические случаи в моей жизни, то память о них мне стерли (. |
freezer |
28.04.2005 - 02:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
У меня разок был толи мираж то ли че то в таком роде.. Было это лет 6-7 назад.. Повезли меня тогда за грибами, была осень, и приехали мы не в сезон, мол всюду был сушняк и грибов было не ма.. но все таки посреди лесного бора мы остановились, ну а вдруг че нить найдем.. (стандартный авось)..
По шатались с часика два.. Ну и притомились.. А я малец спать лег.. и вот толи приснилось мне, то ли нет - до сих пор разобрать не могу... Почудилось или все таки так оно и было, что встал я и поперся (по нужде ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
12.05.2005 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А у меня единственный раз в жизни сошелся марджонг... на лекции у прасова...
![]() |
Alenushka |
9.06.2005 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
А мне вот один форумчанин привиделся... вроде поле или огород какой-то, на заднем плане даже грабли, лопаты валяются. А он стоит и в руках большую ярко-желтую (как на картинках в книжках) репу держит. С ботвой. И вроде как позирует для фотографии. К чему бы это?... |
prosto_ALEKS |
4.07.2005 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Аленушка. Это уже не мистика.
Это тебе в сонник надо посмотреть на букву"Ф" Форумчанин ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |