![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Alenushka |
5.07.2005 - 02:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
prosto_ALEKS
Вещие сны вроде здесь обсуждались, тем более, что сон вещим оказался )) почти месяц прошел... |
Alenushka |
16.12.2005 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Хотела напостить где-то в инете что-то противное и нехорошее, ой как пальчики чесались и к клаве тянулись, но внезапно отключили свет. Часа на 4. Как минимум во всем здании (если не в нескольких). Вообщем, не напостила. Вот так вот.
|
CTEPX |
16.12.2005 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Раньше бывало так: чувствуешь, что человек рядом, причем знаешь кто и в довольно людном месте, думаешь что фигня и вдруг видишь, что и вправду он. Раньше было сейчас нет, жаль, но то волнение, которое возникает и та абсолютная определенность в памяти сохранились. Да я наверно сейчас понимаю, почему исчезло это, просто начал размышлять о том, почему так и как-то анализировать себя, пытался осмыслить сам процесс, и вдруг исчезло.
Вот еще что из мистического. Как-то случай со мной был, учился я, дай Бог памяти, на первом курсе, грузился не по-детски, ну вот иду я весь потухший такой по улицам грязного серого и солнечного Орла... Переход. Светофор. Стою, жду, перейти надо. Рядом цыганка, попросила закурить, не помню дальше...давно было...Но помню, что сказала она мне то, о чем я говорить здесь не буду, даже не знаю зачем это пишу, но поверьте, много мы не знаем, а еще больше нам неузнать никогда, вот такая мистика... |
Тёмыч |
23.12.2005 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Т.к. возникают порой споры на тему "Есть ли магия в нашей жизни?", то: ...
Ну, если я все правильно понял, то под мистикой имелось ввиду просто что-то трудно объяснимое словами (другое дело: если это что то неприятное, то и вспонимать об этом и себе признаваться не захочется). Но согласитесь о чудесах (позитивной мистике) говорить просто приятнее. А она есть! Это уже ни для кого не секрет. Ибо многи люди об этом даже книги написали. К примеру, немалоизвестный "Алхимик" - потрясающая вещь, превосходно раскрывает вопрос, что словоохотство уже просто отпадает за ненадобностью. Там говорится о многом, что уже затрагивалось форумчанами в этой теме. Думаю, вы сами приведете множество ярких примеров. Есть мнения что: "Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." /Дени Дидро/ и как следствие: "Чудо должно быть от веры, а не вера от чуда." /Николай Александрович Бердяев/ |
selestya |
10.06.2006 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
у меня тоже случай с кладбищем был. мы с одноклассниками тоже любили на кладбище ходить, за новыми впечатлениями, и вот однажды идем мы на кладбище, а там было два входа: центральный и через дырочку в ограде. Мы через дырочку пошли, всё таки интереснее идём мы ,тишина, темнота, ветер шумит, мы тихонечко друг друга подкалываем и все за руки держимся, т к было темно, то смотрели под ноги, что бы не упасть и вдруг мы все одновременно поднимаем голову и видим троих мужиков, которые идут прямо на нас, но нас не видя (вид у мужиков - ну точь вточь монстры из обители зла). т к большинство из нас были девушки, то наш визг разнёсся по всему посёлку. А мужики оказались вполне живыми и завижали они не смотря на то что они мужики тоже не слабо, когда мужики поняли кто перед ними они просто мимо прошли и всё, а мы руки в ноги и бежать, зато впечатлений море!!
|
ФЁКЛА |
11.06.2006 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
У меня было тоже самое с близким мне человеком,причем очень часто,почти всегда когда мы созванивались.
"Страшная история" ![]() Это было в ночь перед первым учебным днем в 9-ом классе.Мне плохо засыпалось..и я просто лежала с открытыми глазами.Вдруг я услышала шум воды- в ванне стала набираться вода...я хотела пойти посмотреть -кто это решил искупаться,но не смогла-на меня навалилась тяжесть,а вода в ванне стала шуметь еще сильнее.Ни кричать, ни пошевелиться было невозможно.Я , наслушавшись рассказов про домовых и прочей потусторонней силе , начала вспоминать ,что нужно делать-молитву я не вспомнила...начала креститься,стало получаться...но вдруг мою руку резко кто-то отдернул....стала материться просебя -тут то меня и отпустило. Естественно,потом была истерика,а предя утром в школу у меня поднялась температура 40...месяца 2 я спала с мамой. |
||
Василиска |
6.09.2006 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ФЁКЛА
У нас тоже такое сеня было!!! А еще вспомгила одну штуку. На Рождество с девчонками гадали, все как положено, темно, свечки, ведьмин круг, дух... А через день стали происходить странные вещи. С бутылки пива отлетела крышка, тапочки стали ходить дверь не закрывалась в комнату |
redcat~ |
6.09.2006 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
уф...сколько в моей жизни было мистики...меня уже даже ведьмой называли.во-первых,у меня очень чуткая интуиция и меня даже пугало насколько чуткая.у меня есть предчувствие плохого и оно меня никогда не обманывало.причём предчувствовалось от ссоры с родителями до чьей-нибудь смерти.Многие сны тоже являются вещими.А ещё я иногда лечу людей,ну не совсем прямо лечу а помогаю выздороветь.Когда болеет подруга я с ней посижу и скажу ей что скоро выздоровеет,а она отмахнулась рукой типа у мя температура уже 2ой день под 40.и через 2 дня она уже не то что выздоровила а бегала!во как
![]() |
Призрак |
7.09.2006 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я вот тоже был не верующий в мистику, магию и т. п. до момента, пока неуведел своими глазами несколько вещей (каких рассказывать не буду) в корне повлиявших на мое мировозрение.
Для тех кто ничего не видит и не верит - вот и хорошо - меньше знаешь лучше спишь ) |
redcat~ |
7.09.2006 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
согласна..а когда видишь..и при чём не раз...уф..
|
Gerda |
7.09.2006 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: КГПИ инфак ![]() |
Страшные?! Да ну вряд ли... и, возможно, всему даже есть объяснение. На каком-нить там подсознательном уровне. 8) ![]() У меня вот как-то был случай, что мы как-то всей семьей поехали на дачу. Нужно было найти рюкзак, который моя старшая привезла туда и который давно уже никто не использовал. Нашли. Решили отряхнуть. Проверили сначала, нет ли ничего там внутри. Не было. Потом, не знаю почему, я таким загадочным голосом говорю: "А прикол, сейчас оттуда посыпятся деньги?!" Все состряпали такие рожы, типа "да счас!.. мечтай!" А потом как перевернули рюкзачок и.... и оттуда посыпались монетки - 5-центовые еврики. Это такой прикол был! Надо было просто видеть лица тех, кто находился в тот момент рядом и которые лично перед тем, как встряхивать рюкзак, проверяли, нет ли чего там внутри... ![]() А между тем, я и в самом деле не знала о тех деньгах... но как-то ляпнулось само собой. Хех К. |
||
Дэсилио |
8.09.2006 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
все это ЭНЕРГЕТИКА
![]() ![]() в первый день прибывания в универе, все сильные студенты сели с сильными, а все в будущем слабые сели со слабыми ![]() просто люди разучились слушать , а когда слышат - удивляются ![]() |
dringens |
9.09.2006 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Мистика на мой взгляд, всего лишь проявление фантазии...
|
MORVEN |
9.09.2006 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
dringens
Пока с этим не сталкнешся...не поверишь..А ты не атеист случаем?...А то ни в гороскопы, ни в мистику не веришь... |
dringens |
9.09.2006 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
MORVEN
Да нет, не атеист я, кстати атеизм это как раз верить в мистику-НЛО итп. Про гороскопы вообще молчу... На мой взгляд всю мистику рано или поздно можно иррационально обьяснить Если вы увидели свет на небе, огоньки итп, фантазия может показать вам НЛО, но это совершено не значит, что оно существует. |
Призрак |
12.09.2006 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
dringens
Но ведь не стоит отрицать того чего не видишь ) |
aprilgirl |
12.09.2006 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
мне сны иногда снятся странные...их сразу можно отличить от обычных...сбываются...знаете как страшно с этим жить...причем я вовсе не шучу...расписывать не буду....а то как-то не по себе....
|
dringens |
13.09.2006 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
Сны о серьезном..или так присниться, что мороженное пойдешь покушать... и вот оно - на следующий день все сбывается? |
aprilgirl |
13.09.2006 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
dringens
о серьезных вещах....сбывается???? знаешь,когда после такого сна я просыпаюсь,знаю точно,произойдет....но иногда так не хочется в это верить...и происходит.....хорошо,что хоть сны такие не так часто.... |
Призрак |
13.09.2006 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
ну знаешь для кого-то и мороженное покушать это тоже серьезно ))) а вообще с такими снами очень тяжко - некоторые даже вспоминать не хочется ((( |
![]() |
![]() ![]() ![]() |