![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
14.09.2006 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Суппер, мое самое любимое занятие... |
||
segfolt |
14.09.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lantana
Ужас! Хотя если это компутерные магазины или магазины сотовой связи )) |
||
MORVEN |
14.09.2006 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
segfolt
А в антиквариатные магазины не заходил? Или магазины где продают различные мечи...топоры и прочее...меня например от прилавка трудно оторвать... Интересно, а у готов депресняк-обычное состояние души??? |
segfolt |
14.09.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
MORVEN
да, это люблю. Еще люблю книжные магазины, музыкальные и китайские (благовония и т.д.)
Знаю много готов, в основном не орловских, но депреснят далеко не у всех... Готы вообще часто милые и хорошие люди. |
||||
MORVEN |
14.09.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
segfolt
Как говориться "Все ангелы ходят в черном!!!"(Надо поставить себе в подпись) А книжные магазины- это дааааааа!!!Сама как зайду...так на час не меньше...обажаю книги особенно исторические и фентези и про искусство...еще французкий(правда с этим пока туговато) |
redcat~ |
14.09.2006 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а меня не оттащишь от мягких игрушек...джинс,кофточек и всё что блестит!у мя прямо гипнотический восторг!
а ещё что я люблю...это КНИГИ!ОТКРЫТКИ!И ВСЯКИЕ ВОСТОЧНЫЕ ШТУЧКИИИИ!!! ![]() |
dringens |
15.09.2006 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
segfolt
Lantana Цитата Суппер, мое самое любимое занятие... Ужас! Хотя если это компутерные магазины или магазины сотовой связи )) Почему ужас, разве ты не знаешь, что наверное для любой девушки пройтись по магазинам одежды, это лучшее средство от депрессии, и лучшее средства для улучшения жизненного тонуса? |
aprilgirl |
15.09.2006 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Для выхода из депрессии...
Овен Тебе надо заняться домашними делами. Хорошо бы сделать кому-нибудь массаж. Это принесет больше пользы, чем если его сделают тебе. Телец Устрой себе праздник! Сходи в ресторан или соверши набег на ювелирный магазин. Близнецы Больше отдыхай. Отложи дела, отключи телефон и поезжай куда-нибудь с компанией друзей. Рак Лучшее лекарство для тебя - приятные занятия, связанные с домом. Хорошо еще послушать скрипку или виолончель. Лев Прекрасный выход из стресса для тебя - занятия живописью. А если рисовать абсолютно не хочется, сходи в клуб или в гости. Дева Тебе необходимо хобби! Вяжи, вышивай, разводи цветы - лишь бы была та отдушина, куда можно нырнуть в тяжелый момент. Весы Сходи в музей, на выставку или поезжай куда-нибудь далеко-далеко и лучше вдвоем с близким другом. Скорпион Регулярные физические нагрузки, тщательный уход за лицом и телом - и для депрессии просто нет времени. Стрелец Не замыкайся в себе. Поделись своими знаниями с друзьями, детьми - увидишь, сразу полегчает. Козерог Хороший сон, прогулки на свежем воздухе и большое количество жидкости, выпиваемой в течение дня. Этот рецепт кинозвезд и моделей - как раз для тебя. Водолей Попробуй покинуть привычный круг общения. Путешествие поможет тебе освободиться от ненужных мыслей и проблем. Рыбы Доступный способ выхода из депрессии для тебя - ароматерапия. Пусть в твоем доме не переводятся ароматические палочки и масла. |
BANIT |
15.09.2006 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
aprilgirl
Спасибо как будет возможность испробуем ![]() |
||
segfolt |
15.09.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
dringens
Знаю! Даже не против составить компанию ) но все равно - ужас! )) |
||
Неужели не я |
16.09.2006 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.08.2006 Репутация: нет Место учебы: школа №32 ![]() |
Иногда депресняк полезен,по крайней мере для меня.В этот период у меня изменяються взгляды на жизнь,прада ненадолго,иногда пишу стихи,которын в нормальом состоянии не пишутся....
"Весы Сходи в музей, на выставку или поезжай куда-нибудь далеко-далеко и лучше вдвоем с близким другом. " Эт точно. |
MORVEN |
17.09.2006 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
Неужели не я
Ты тоже весы!!!???Весам полезно искусство!!!........В разных формах.. ![]() |
MORVEN |
18.09.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
Вот, помниться на Легмаше,на кафедре дизайна было стихотворенице такое:
Встану рано утром... Выпью банку ртути... И пойду подохну В этом институте.... Завтра так и сделаю...и пусть всем будет весело ![]() |
валькирия |
18.09.2006 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
А мне кажется, что депресняк-нормальное явление!!!
Главное, что иногда если с ним бороться, он усиливается и появляецца безысходность! Так что бороться, то борись, но не переусердствуй, ладно???? Вообще у меня весной депресняк, авитаминоз и все такое!!! ![]() УДАЧИ! |
MORVEN |
20.09.2006 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
валькирия
Депресняк весной??!! Жуть какая..., а мне кажется если на депрессии не акцентировать свое внимание, то она проходит и еще главное, чтоб вокруг побольше народу было и веселились все!! |
OLDEST |
20.09.2006 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Часто делаете масаж? Опасно- перерастёт в профессию! Ты всё чаще мне напоминаешь Еву Браун... Странно- наверное, от приближающейся депрессии... MORVEN Депрессии внесезонны! Неужели не я Согласен, если воспринимать их как начало новой борьбы за выживание в условиях всепронизывающей депрессии... BANIT Поторопитесь... Особенно про жидкость... Засуха наступает... redсat~ Шоппинг при отсутствии денежных средств повергнет Вас в ещё большую депрессию... |
|
BANIT |
20.09.2006 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
OLDEST
Я по жизни водохлеб, а засуха во рту у меня всегда |
aprilgirl |
20.09.2006 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
OLDEST
в чем это выражалось? |
||
валькирия |
20.09.2006 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
MORVEN
особенно, когда экзамены... сил никаких не хватает!!! А осень очень романтичное время года, подумай об этом.... А картинки природы просто суперрр |
OLDEST |
20.09.2006 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
BANIT
Это наводит на размышления об источнике депрессий. Случайно не герыч? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |