![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Параноик |
3.10.2006 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: Писушка ![]() |
OLDEST
Край это когда тебе делают лобатомию |
MORVEN |
3.10.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Параноик
Какое отношение это имеет к депрессии?....Или типа нету мозгов- нету депрессии.... Вообще-то не хотелось бы прибегать к крайним методам...в борьбе с депрессией! |
Параноик |
4.10.2006 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: Писушка ![]() |
MORVEN
Те просто вынемюут мозги и нет не какой дипрессии |
KostyaN |
9.10.2006 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
От депрессии некоторым может помочь понимание следующих фактов:
Если сегоднЯ утром Вы чувствуете себЯ больше здоровым, чем больным, то Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели. Если Вы никогда не испытывали опасность битвы, одиночество заключенного, агонию преследуемого, острую боль от голодного истощениЯ, то Вы счастливее 500 миллионов человек нашей планеты. Если у Вас есть еда в холодильнике, тело прикрыто одеждой, крыша над головой, и Вам - есть где спать, то Вы богаче 75% жителей Земли. Если у Вас есть деньги в банке и в кошельке, и монетки от сдачи в блюдце или чем-то еще, Вы - среди 8% богатых людей планеты! Если Ваши родители живы и не в разводе, то Вы - редкий человек даже длЯ США и Канады. Если Вы идете с высоко поднятой головой и улыбкой на лице в благодарность судьбе за то, что у Вас есть, Вы - благословенны, поскольку большинство людей,которые должны улыбатьсЯ, этого не делают. Если Вы можете подержать кого-то за руку, обнять, просто дотронутьсЯ до плеча, Вы - счастливец, поскольку Ваше дружеское участие обязательно кому-то нужно. Если Вы читаете это, то Вы счастливец вдвойне: во-первых, потому, что кто-то подумал о Вас, а во-вторых, потому, что 2 миллиарда человек вообще не умеют читать. |
redcat~ |
9.10.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а я скоро вся иссохну из-за своей депрессии...в универе гвоорят что я даже потухла...не хочется порой даже никак одеваться ,наряжаться,как обычно...ничего не хочется делать...хочется завернуться в одеяло и забится в дальний угол...
|
Chusik |
9.10.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
У меня этот депресняк проявляется в основном осенью и весной, когда
погода плохая! ![]() ![]() ![]() Осенью - в основном утром, когда нудно в инст топать, плохая погода, хреновое настроение и спать хотца прям очень-очень... Вот как сегодня, например! ![]() ![]() ![]() |
Gard |
11.10.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
Так, перестать депрессировать!!!
![]() Я не понимаю, как вы можете жить с этой депрессией? Вот у меня пару раз была депрессия, я думал, что я умру! Благо этих гадких случаев больше не происходит ![]() Вобщем, взяли все по бутылке пива, позвонили друзьям и идём на дэнс! |
Gard |
11.10.2006 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
Кстати, от депресника может помочь песенка Karmah: Just Be Good to Me (Every Breath You Take).
![]() |
Tigrenok |
11.10.2006 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
MORVEN
Судя по сообщениям твоя дипрессия длится уже месяц, если честно за это время можно сойти с ума. Тебе самой не надоело???!!!! СКАЖИ ДИПРЕССИИ - НЕТ!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |