![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
у всякого нормального или даже ненормального есть любимые занятия!кто-то любит есть перед телевизором,кому-то нравится петь в душе,а кто-то просто обожает трепаться по телефону хоть сутки напролёт.
милые форумчане,делитесь,чем вы любите заниматься!пусть даже эти занятия совсем не милые..странности есть у всех,в том числе и у меня ![]() приветствуется всё! ![]() |
AK-85 |
13.09.2006 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я люблю... да была такая темка уже, но она, так сказать ф топке.
А я люблю очень много, всего и не упомнить... 1. Я конечно же люблю одну (!) очаровательную (!) девчОнку, и мне нравится всё, что с ней связано... нарвится... нет, не буду... 2. Мне очень нравится покушать. Много всего люблю... конечно же МЯСО. разное и мясо птицы, и шашлык из свининки и телятинки тоже очень люблю... люблю всякие там пироженые-мороженые... ладно об этом тоже не будем... 3. Люблю когда мне грустно кормить уток, гусей и лебедей в детском парке... так что если вы там увидите паренька с рюкзаком HP, в наушниках Creative разбрасывающего хлеб или батон по воде, знайте - это я. 4. Люблю смотреть на огонь, на воду, на ... нет, не на медные трубы,... на небо, на звёзды... природу очень люблю, горы... 5. Родителей, маму особенно и тётю, и сестру... С сестрой нравится заниматься уроками... 6. Детей маленьких обожаю... Эти ручки, ножки, глазки... Они такие добрые, в них нет лжи... *мог продолжать бесконечно, но нет... пойдёт домой...* |
redcat~ |
13.09.2006 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а я обожаю перемерять свои шмотки,искать лучшие сочетания и всё это танцуя мод музыку и даже напевая)
|
krokodil |
13.09.2006 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Спать.
|
Машута |
13.09.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я люблю читать книги (только не чтиво) и отдыхать на своей даче (одна и в тишине). Вспомнила! Обожаю ходить по большим магазинам и тратить деньги.)
|
ФЁКЛА |
14.09.2006 - 08:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
А я ничего не люблю. ну, разве что - асфальт.
|
dr.maximus |
14.09.2006 - 09:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
а я люблю не отвечать в подобные темы...
|
aprilgirl |
14.09.2006 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
я люблю бродить по парфюмерно-косметическим магазинам....да и просто по магазинам.....
люблю воду.....люблю танцевать....люблю бывать в общественных заведениях....люблю поваляться в кровати.....люблю слушать громко музыку....люблю ходить после душа в полотенце....люблю смеяться.....иногда не прочь поплакать....люблю рассуждать.....люблю бывать в веселой дружеской компании.....люблю этот наркотический форум....люблю покапризнечать...люблю..... ........да просто люблю любить!!! |
DirtyMuzhik |
14.09.2006 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
aprilgirl
Боже, Мария Дэви Христос! ![]() И что, меня тоже любишь? ![]() |
redcat~ |
14.09.2006 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
ФЁКЛА
неужели у тебя нет любимых занятий? ![]() aprilgirl всё что ты перечислила я тоже люблю ![]() Машута ооо!почитать я тоже люблю!для меня уже традиция-перед сном почитать книжку.а бывало что так увлекусь чтением что и про сон забываю ![]() dr.maximus ну не отвечай.слава небу тут всё по доброй воле ![]() |
aprilgirl |
14.09.2006 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
DirtyMuzhik
а ты подумай.....мы сами ищем ответы на вопросы.... ![]() |
DirtyMuzhik |
14.09.2006 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Вопрос один, ответов множество!
Их поиск, есть игра! ![]() |
DirtyMuzhik |
14.09.2006 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
Да, и кстати по теме, я люблю поиграть!
![]() |
MORVEN |
14.09.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Люблю....рисовать,гулять осенью по опавшом листьям, издеваться над недругами в фотошопе, плавать в море, смотреть на огонь...еще много чего,вспомню-напишу...
|
Lantana |
14.09.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Обожаю Рисовать лошадей, деревья и друзей, Кушать шоколад и сыр...Трепаться по телефону и в аське, гулять и веселиться с друзьями и не только!
|
Чес |
14.09.2006 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Лес, река, костер. А над головой такое большое и звездное небо что может быть лучше! Разве что когда ты идеш куда нибудь, под ногами вьется пыльная дорогоа или узкая тропинка, а ты идешь и смотришщь в даль!
|
Margo |
14.09.2006 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Обожаю сидеть на берегу моря, на беленьком песочке, под теплым солнышке и жмуриться на солнышко, и ничего не делать под шум волн.......
ОООООчень люблю. Прямо мечтаю. Так как уже несколько лет не была на море и просто жажду попасть туда. Солнце, море, теплый ветерок.....и горизонт.... без границ.... ![]() |
segfolt |
14.09.2006 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Люблю осень, море, горы, тычи, дождик и грозу!
Люблю сеть, хай-тек, ай-ти, сети и серверы! Люблю гулять, путешествовать и ездить. Люблю читать, слушать музыку... Люблю пряники и плюшки, и кофе Люблю ночь, звезды. Люблю Ветер. Люблю Ее. И еще много чего люблю. Может позже напишу! Люблю любить. |
aprilgirl |
14.09.2006 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
segfolt
почитай мой пост немного выше ![]() |
||
Lantana |
14.09.2006 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
aprilgirl
segfolt Солидарна! это самое главное в жизни! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |