![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Narvasadata |
14.04.2005 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Мазохизм - (по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, впервые описавшего это извращение; синонимы - альгомания, альгофилия, пассивизм, страдальчество), половое извращение, при котором для достижения полового возбуждения и удовлетворения необходимо испытывать физическую боль или моральное унижение, причиняемое партнёром. Большинство специалистов считает, что чисто физическая боль не является самоцелью общения мазохиста с партнёром, а им движет скорее желание подчиняться чужой воли, почувствовать на себе беспредельную власть партнёра, вседовлеющую и сладкую от чувства собственной покорности и беспомощности.
Из разновидностей мазохиста выделяют мыслительный, который выражается в том, что в воображении человека разыгрываются сцены, например, угрозы лишения его половых органов или унизительных процедур, совершаемых принародно и т.д. Обычно неудержимая фантазия заканчивается сексуальной разрядкой. При символическом мазохизме действия индивида трудно прогнозируемы и непонятны окружающим. Тем не менее, мазохист вовсе не стремится к страданиям, как это отмечается и у других людей. Болезненные переживания, страдания и конфликты для него столь же неприятны, как и для других. Но в определённых ситуациях он стремится интенсифицировать боль, чтобы после этого испытать наслаждение от её отсутствия. Мазохист в значительно большей мере испытывает наслаждение не от физической боли, а от самоунижения и унижения со стороны партнёра Садизм - (эрототиранизм, активная алголагния) - половое насильничество, при котором половое удовлетворение достигается в процессе причинения партнеру физической боли или путём причинения страданий или унижений сексуальному партнёру. Садомазохизм не причиняет вреда окружающим, не переходит границ болевого порога и опасности для здоровья, не посягает на права личности, а является лишь элементом сексуальной игры. Между сторонами существует негласный договор, что всё должно происходить на грани определённого риска, но грань эту переходить нельзя. Характеристики, определяющие СМ - это желание участников причинять или получать боль. Тогда, как другие группы могут использовать эротическую боль, как часть их сексуальных отношений, или истинную боль, в качестве наказания, истинные садисты и мазохисты идут далеко за границу использования боли, только лишь как фактора упрочнения отношений. Боль становится базисом сексуальной игры и сексуальной наградой. СМ является исключительно физическим процессом передачи прав и власти и может восприниматься кем-либо, вне системы БДСМ, как насилие. Как уже говорилось выше, садист и мазохист часто не являются Домом и сабом. "Чистые" садисты и мазохисты обычно имеют одинаковые права внутри пары, но зависят от причинения или получения боли для стимуляции и удовлетворения. Только во время игры один берет на себя роль Топа, тогда как другой подчиняется его ведущей роли. После получения желаемого они отказываются от своих ролей и как равные партнеры участвуют в принятии решений. С другой стороны, наиболее жесткие и требовательные отношения - это именно СМ-отношения. Пирсинг, клеймление, частые корпоративные наказания являются частью и особенностью этой группы. БДСМ- отношения строятся на провозглашении принципов Безопасности, Добровольности, Разумности Как вы относитесь к садомазохизму? |
Vaginessa |
3.06.2005 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: 7 Место учебы: AUDENTES ![]() |
Я отношусь. Жаль редко))))
![]() |
homer |
15.06.2005 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Нормально
![]() ![]() ![]() |
Посторонняя |
14.11.2005 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ГТУ ![]() |
Хорошо отношусь.
СМ в определенных количествах. Плюс ДС. Хорошо, если все в комплексе, органично дополняя друг друга. |
Посторонняя |
16.11.2005 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ГТУ ![]() |
homer
пробовали, значит.. Как ощущения? как жестко это было? ваша подруга не получает от этого удовольствия? если нет, не удивительно, что вам ее жалко. |
homer |
17.11.2005 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Столько воросов, что могу ответить на них только при личной встрече |
||
deadmen |
19.11.2005 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
у меня тоже много вопросов, хоть пресс конференцию устраивай))))
|
homer |
19.11.2005 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
можно и пресконференцию, ГС+БДСМ+еще чего придумаем
![]() |
ВВС |
19.11.2005 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
мля, скока тут извращенцев оказывается
|
deadmen |
20.11.2005 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Я начал уже запутываться в буквах ГС БД РП ЕКЛМН. кто может обьяснить?
|
homer |
20.11.2005 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
ВВС
приветствуем новеньких deadmen БД - базы данных РП - рабочий проект ЕКЛМН - спроси у старосты в другой теме ASH А как можно сократить групповой секс? ЗЫ извините жа ошибки и неровный почерк... |
deadmen |
20.11.2005 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
Групповой секс это прекрасно, а вот садо мазо мне не нравится. Почему то в голове так и крутится фраза Верки Сердючки , СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО. Смех да и только
|
ВВС |
21.11.2005 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
homer
я сюда случайно заглянул, меня к себе не припутывайте |
homer |
26.11.2005 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ага, тем более для такой мускулистой шеи нужны как минимум мужские руки ![]() |
||
Посторонняя |
2.12.2005 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну тогда мы с вами не сойдемся во вкусах. вы ж мне попытались в другой ветке предложить попробовать. да еще второем. с СМ-атрибутикой. обещали, что понравится. ну так вот - вы ошибаетесь. |
||
Колючий |
29.09.2006 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
согласен тока в легкой форме
|
Ferum |
19.02.2007 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Была у меня на море девочка из Москвы, которая любила быть рабыней, и на наши свидания носила в сумке ремень, чтобы я её наказывал и ещё много чего интересного делала. Мне понравилось. До сих пор смс друг - другу присылаем.
|
Vladlena |
19.02.2007 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Иногда хочется Острых ощущений.......
|
OLDER |
20.02.2007 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...Vladlena,
...Обращайтесь! Танец с саблями гарантирован! |
|
OLDER |
20.02.2007 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ASH,
Не факт.... всё зависит от хореографа-постановщика танца.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |