![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuqkie |
16.09.2007 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
маленькей у нас город
|
|
МАСТЕР_А |
16.09.2007 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: нет Место учебы: Жизнь ![]() |
В Москве их несколько, впрочем, как и в Питере. Это объяснимо - столицы. Так же наиболее известны Краснодарский и Ростовский тематические "клубы". В Орле сложнее. Тематики действительно есть (как и везде), но силён, как я понимаю, страх публичности, быть уличенным и разоблаченным. Увы, это специфика маленьких городов - деревень, где все друг друга знают. Ничего с этим не поделаешь ![]() Когда, около года назад, организовывалась тематическая встреча в Орле, было заявлено более 20 участников. Реально пришли лишь четверо. Досадно, не правда ли? ![]() |
||
МАСТЕР_А |
16.09.2007 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: нет Место учебы: Жизнь ![]() |
Типичное заблуждение. СМ это не боль, и уж тем более не страх. Это всего лишь игра в подчинение. А каким она будет - кусаться, секс в наручниках или что пожестче, определяют ОБА партнера, я подчеркну – ОБА. Это называется допустимой степенью воздействий. Так же как и в обычных отношениях должно быть доверие, а не страх и наслаждение, а не боль. Иначе сама идея лишена смысла. Более того, даже нетематические (ванильные) девушки с удовольствием идут на «мягкий БДСМ», потому что это подразумевает занятие мужчиной ими от часа и более, а не примитивное пятисекундное «кончил-и-спать» ![]() |
||
МАСТЕР_А |
16.09.2007 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Не ожидал встретить человека слышавшего о ДС, пусть и не знающего что это. Молодец ![]()
Ты знаешь, на истину на гора и не претендовал, а что в твоих глазах упал, так то, думаю, переживу... ![]() |
||||
selehexe |
27.10.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ASH
*скандирую* Просим! Простим!Просим! ![]() Болт
Ну да, если ты боишься, тогда тебе в этой ветке точно делать нечего ![]() |
||||
|
Посторонняя |
6.11.2007 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ГТУ ![]() |
Орловские тематические люди крайне пугливы. Может приходить в масках?
|
Дэсилия |
6.11.2007 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Я скорее свич
![]() ![]() ![]() ![]() Люблю покусаться и поцарапаться (мяу!), иногда наручники, плеточку и шлепки ![]() Но никакого там: придушить (!), дать в рыло, ремнем навалять и пр. ![]() ![]() Хотя, как говорится: на вкус и цвет фломастеры разные ![]() |
selehexe |
10.11.2007 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]() |
||
|
Devais |
10.11.2007 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилия
Бедный Десилио |
|
Дэсилио |
10.11.2007 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
она наверно не со мной это любит, я не помню ![]() ![]() |
||
Melom@n |
13.11.2007 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Дэсилио, думаю ФСЁ ИШО ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Дэсилия |
15.11.2007 - 03:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Покусать и поцарапать его ![]() ![]() ![]()
Ага, к лету ближе, не раньше ![]() ![]() |
||||||
Zui |
27.11.2007 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2007 Репутация: нет Место учебы: Планета земля ![]() |
Мне тож нравиться маза!Афигенно заводит хочется творить что то безбашенное, и кажется что уже не реально остановиться!
|
selehexe |
27.11.2007 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тогда вам не в эту песочницу. Нужно уметь остановится вовремя, если это понадобится ![]() |
||
|
zuqkie |
27.11.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
нет Zui ништяк! дай свой мобильный номер Мастеру А. вот он обрадуется что есть новое мясо. |
||
|
МАСТЕР_А |
27.11.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я думаю кто, что и кому дать разберутся без твоих идиотских советов |
||
Дэсилия |
10.12.2007 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
Анекдот по теме
![]() Артем, это ты? Это Мишина мама. Здравствуйте, Анна Николаевна! Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка БДСМ? Я в нее войти не могу. Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь... |
МАСТЕР_А |
31.01.2008 - 03:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тоже анекдот: Находят родители у сына-мазохиста наручники, плеть, стеки, кнут и т.п. Сидят вечеров на семейном совете. Отец матери: - Ну, я так понимаю, пороть бессмысленно …
Ага, можно сразу в латексе ![]() А если серьезно, то пугливость присутствует, но те кто хочет приходить, приходят и без масок. |
||
реги |
31.01.2009 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
как же долго я просила об этом своего неповторимого..........
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |