![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Чес |
15.09.2006 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Мне было заявленно условие (каприз) :Сделай что-нибудь романтичное!
Что сделать мне и что бы зделали вы! |
OLDEST |
15.09.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Чес
Ранним утром пробудитесь вместе со своей возлюбленной, встаньте с ложа любви, помогите встать Вашей единственной, станьте лицом к лицу и, нежно, не касаясь её руками, поцелуйте в губы.... Это поцелуй утренней свежести.... |
|
Ginger |
15.09.2006 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
OLDEST
это что - цитата из "Веток персика"? Чес -пригласи на крышу посмотреть на звезды -погуляйте молча за руку по лесной тропинке -сыграй на гитаре песню, сказав предварительно, что посвящается ей -если есть транспорт - мотайте вообще из города на природу, там сплошная романтика еще... ну, цветы с утречка на подушке - эффект потрясающий, проверен на мне моим мужем))) неожиданные маленькие подарочки... тут совет еще будет - пусть оно стоит не так дорого, но будет здорово, если упакуешь красиво.. сейчас куча замечательных маленьких коробочек, бантиков и прочей бурды, которую я, например, просто обожаю)) |
Лера |
17.09.2006 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я знакома с одним романтиком. Так вот. Свечи, шампанское бокалы, звездный вечер на берегу реки (мы были в районе детского парка, около моста). И девушка будет в восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
КарандашЪ |
17.09.2006 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: OSU (PR) ![]() |
Воспользуйся крышесносами из пикапа. Например роза из неоткуда: Очень-очень сильно целуешь девушку в засос, а тем временем сзади подхотит твой товарищ, протягивает тебе розу и быстро смывается. Когда девушка отойдет от твоего поцелую перед ней предстанешь ты во всей красе с розой взявшейся с неба
![]() Еще можешь устроить ужин на крыше многоэтажки. Пусть твои друзья приготовять крышу, столик, вино + что нить пожевать, свечи и мальчика со скрипкой ![]() ![]() |
krokodil |
17.09.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Но он же скрипеть будет. ![]() А свечи... Молчу, молчу. ![]() |
||
Devais |
18.09.2006 - 06:42 (ссылка на это сообщение)
|
Чебы придумать? Щас в голову ничего не лезит. Все что тут написано это жизненые БАЯНЫ. Все старо и затерто. Цветы на подушки, я дарил еще в Детском саду, по крышам домов лазил в 5класе. Так что тут иной подход. Надо что то не ординарное и не дорогое.
Кстати в Орле никогда не видал такого, кроме большой надписи на асФальте. В Смоленске практикуют вывешивать, рекламные плакаты на крыши, стены домов. У них вроде целая служба работает. Можно поздравить с ДР, признаться в любви и т.д. Но и это мало интересно. Ты должен удивить подругу. Ей должно понравиться Это должно запомниться на долго(на всегда.) Может глупо, но можешь подарить девушке вышевку сделаную своими руками. Тематика любая. Щас во многих агазинах продается конва, нитки.. и так далее. Если хочешь научу вышевать и подскажу, что лучше. Когда вышьешь ты ей просто обязан подарить так, что бы она была в шоке. Если интересно, я могу подумать и дорисовать сюжет.... |
|
aprilgirl |
26.09.2006 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
романтичное в моем понимании-это не заезжанное....приложи уислия и все получится.....отталкивайся от личности твоей половины....а то щас насоветую того,что у нее вызовет приступ раздражения....
![]() |
OLDEST |
26.09.2006 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
Ginger
К своему стыду- не читал, поэтому процитировать не мог, ибо... НО ПРАКТИКУЮ ЧАСТО РАЗНЫЕ ШТУЧКИ... |
|
Ginger |
26.09.2006 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
OLDEST но у тебя получилась похожая фраза) Devais знаешь.. девушка просит сделать что-нить романтичное... а ты приносишь вышивку крестом... ![]()
ага, только смотри, чтобы девушка было с этим дело незнакома... |
||
Devais |
27.09.2006 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
Нужно решить.. достойна ли девушка романтики?
Можно прыгнуть с парашюта, причем парашут с ее именем. Можно приехать к дому на асфальтоукладчике, а лучше на танке, и в руках корень женьшеня(вместо цветов). во Романтика... Можно купить ей остров в тихом океане... Можно купить ей звезду на небе.. Кстати на девушку очень влияет, когда ей просто даришь звезду на небе.. Причем говоришь, что она единственная обладательница 1 и тойже звезды. Я так раз 7 дарил одну и туже звезду ![]() ![]() ![]() Можно сделать, знаешь что? А не скажу.. Много чего можно сделать.... |
|
OLDEST |
28.09.2006 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
Ginger
Фраза- это фраза... Представьте себе: Вокзал станции Орёл... Часы, играющие мелодию Калинникова... Эта будка, где установлены часы... Сумасшедший, спонтанный секс там... Чем не романтика? Хотя- достаточно экстремально... А? |
|
Колючий |
28.09.2006 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
инсценируй собственную смерть
или спаси ее от банды вахабидов или разыграй, что ты директор ЮКОСА, и ты не хочешь продавать ЧЕЛСИ, ни в какую. ![]() |
Lantana |
28.09.2006 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
А мне вот недавно сделали очень приятно и неожиданно.....Сделали сюрприз, правда через третье люцо. Причом я совершенно не ожидала от этого человека подобного...Было очень приятно
![]() |
Klepa |
5.02.2007 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А вот интересно что романтичного могут сделать наши девушки для ребят.А то всё от мужчин требуют романтики,а сами?
|
валькирия |
6.02.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Klepa
я вот целую жизнь назад подарила человеку стихо... причем ТАКОЕ стихо, что все друзья при прочтении плакали.... только вот молодой человек не оценил саафсем, обидно до сих пор... Чес вообще лично мне кажется, что даже такая мелочь, как оставленная на магнитофоне табличка с надписью "включи меня твой TAPE" и заигравшая после нажатия кнопки песня, которую она долго искала или которая ей очень нравится... вообще классно начать с ней танцевать (медляк) прямо на улице, просто услышав приятную мелодию... главное, чтобы источник мелодии (кафе или муз. киоск) были в поле видимости, иначе взгляды прохожих будут немного портить момент... |
Чес |
8.02.2007 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
валькирия да уже поздно.....
|
грэхэм |
27.03.2007 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.03.2007 Репутация: нет Место учебы: итиг ![]() |
моя тоже как то ныла ныла..мол ничего мне даже романтичного не устраиваешь,так я все таки устроил, случайно попал на акцию "купи пост ит-посади дерево" (www.post-it-notes.ru) и там накупил огромное кол-во стикеров пост ит в форме сердечек и цветочков, и пока она была на работе-обклеил ими весь этаж-пришла изумилась, мол красота какая!вам тоже могу посоветовать-удобно вырезать не нужно и клеить тоже, на любой поверхности держаться и следов ен оставляют, да еще выграете посадку дерева, расскажите совей любимой-какой вы хороший и славный!!))мне самому было приятно что она так радовалась моему сюрпризику, что думаю почаще сто то придумывать!!)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |