![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Sargossa |
16.09.2006 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
"СТАРЫЙ П" ользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30.03.2006 Репутация: -3 Место учебы: _______ ![]() |
Пару дней назад, смотрел муз-тв и примерно в 2:00 вижу, какой-то 3-дэшный клип новый, ну интереса ради звук на телеке врубил, вобчем там какая-то коза поёт а 3 барана танцуют (это не група глюкоза выкабенивалась, а реальные 3д козы и бараны), ну песняк ничё, зацепил, прикольный / в инете н6ашёл, качнул 5 вариантов разных это короче финская полька(самый прикольный где дед под гармошку поёт) так же с ней приколов много, зацепил дарт врейден( хер его знает как правильно зовут).
Ну короче вот слова и перевод с финского. Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло. перевод Двор соседский в такте польки Веселится и гудит. Ева хочет в пляс, да только Злая мамка не велит. Но без толку ей запреты - Все танцуют польку эту: Саливили хиппут туппут тяппют Яппют типпут хильяллеен. Все кружат в угаре потном, Скрипка плачет и визжит. Ева пляшет беззаботно, У неё счастливый вид. Паренёк её заметил - Вместе пляшут польку эту: Саливили хиппут туппут тяппют Яппют типпут хильяллеен. Дома мать бурчит молитвы, Дочке скучно киснуть с ней. С парнем обнявшись кружиться Ей гораздо веселей. Что им бабкины советы - Все танцуют польку эту: Саливили хиппут туппут тяппют Яппют типпут хильяллеен. Поздней ночью после танцев Еву я привёл домой. Трудно было расставаться, Завтра встретимся с тобой! Снова будем до рассвета Танцевать мы польку эту: Саливили хиппут туппут тяппют Яппют типпут хильяллеен. Мать ругается сердито, Где, мол, шлялась до утра? Бабке я сказал: "Уймись ты, Хватит, старая карга!" За себя я не в ответе, Когда слышу звуки эти: Саливили хиппут туппут тяппют Яппют типпут хильяллеен. Не брани, старуха, дочку - Ничего не сделаешь. После этой жаркой ночки Не расстанусь с Евою! Мне милей всего на свете Ева, Полька, звуки эти: Саливили хиппут туппут тяппют Яппют типпут хильяллеен.. |
Son of TiamaT |
16.09.2006 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Ф ТОООООООООПКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОЖ РАК МОЗГОВ!!!!!!!!!!!!!!!! |
ev-i |
27.09.2006 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Отвратная вещица
![]() |
Дим-Ка |
27.09.2006 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |