![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
prosto_ALEKS |
14.04.2005 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Я как начал смотреть это кино сразу в него влюбился)) Это конечно боевик, но сделан очень интересно заставляет смотреть себя, красивые трюки и вообще отличный экшн. А как вам? кто любит боевики советую посмотреть
![]() |
Зёзик |
14.04.2005 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
Буду критиковать.... не против?
По моей оценке фильм средний...... ничего интересного я почти не нашел........ почти одни и никаких.....хммм...... оказывается мне нравяться фильмы со смыслом.........хех! ну так вот....... почти бессмысленный фильм....... Девушку украл плохой босс и храбрый парень идет ее спасть. приэтом выполняя правительственные поручения, а правительство его наколо и решило взорвать пол Парижа атомной бомбой! Ха! вот что я скажу!!!! и еще: ХА ХА ХА!!! |
prosto_ALEKS |
14.04.2005 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Я вообщето и сказал что это хороший боевик), а фильмы со смыслом мне нравяться конечно больше.. |
||
speridon |
14.04.2005 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
А мне кажется, что в этом фильме наоборот глубокий смысл. Кино показывает, что между людьми разных классов может быть дружба если они найдут общие интересы... Лито родился в трущобах в бедной семье, он с детства болтался по улицам, продовая газеты, жизнь научила его не доверять никому и относится критично к местным авторитетам. Другой же, полицейский, рос в обычной семье, советской закалки, у него было все: фильмы с Джеки Чаном, посещение школы актерского мастерства и прочие радости; он хорошо учился в школе и поступил бесплатно в школу милиции, которую кончил с отличием... И вот однажды ботан и сорвиголова встретились, между ними сразу возникла обоюдная симпатия, которой они решили не поддаваться сначала. Вместе они прошли трудные испытания, спасли наркоманку от костра инквизиции и их даже показали по телевизору...
Фильм учит нас быть внимательными к окружающим нас людям, а еще не бояться Прокуровки, а еще понимать, почему монголы захватили Русь, а еще он пропагандирует занятия спортом, а еще заставляет не доверять правительству, а еще учит как испортить наркоту за пару минут и еще, что во Франции есть телевизионные каналы, в которых рассказывают что надо делать с фалоиммитатором. |
Зёзик |
15.04.2005 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
speridon
Гыыыы.... посмешил........ какнал с фаллоимитаторами......хи-хи..... Хммм.......... ничего подобного....... мультики мне все равно понравились больше..... |
Student~ |
19.04.2005 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Реалный фильм. С самого начала захватывает. Ну, может, немного предсказуемая развязка, но то. как там главный герой прыгает между стенками - это много стоит, или то как он в окно над дверью запрыгнул..))
особо глубокого смысла в фильме я не нашел, но сам фильм я считаю достаточно зрелищным |
freezer |
28.04.2005 - 03:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Нда понравилось многое, сделали хорошо, трюки на ура..
но со смыслом было туговато.. с учетом того что пол фильма "в зале" на частной квартире была бойня за место у экрана.. к концу фильма я заснул... ![]() |
DESPERADO |
15.05.2005 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Фильм отличный особенно начало. Что мне понравилось, так не похожесть на американсткие доевики.
Стоит посмотреть |
![]() |
![]() ![]() ![]() |