![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КарандашЪ |
17.09.2006 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: OSU (PR) ![]() |
Живем, что бы любить, любим что бы ненавидить.
![]() |
BANIT |
18.09.2006 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Живем что бы размножатся, это самый первый пункт на шего существования
|
redcat~ |
18.09.2006 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну насчёт размножения я согласна,ведь все животные так живут.
|
BANIT |
18.09.2006 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
НУ а все остальное игра гармонов
|
dringens |
19.09.2006 - 05:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
redсat~
ну насчёт размножения я согласна,ведь все животные так живут. А причем тут животные? ![]() ![]() |
worm |
2.10.2006 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: Академия ![]() |
Кто сказал, что человек умирает? Скажу банальность, но ничего не поделаешь:умирает только плоть. А человек продолжает жить либо в своих детях (и во всех последующих поколениях), либо в том что он сделал, сотворил(а если что нибудь великое- то и в памяти людей будет жить). Ведь ничто не проходит бесследно("эФФЕКТ БАбОЧКИ", если кто смотрел, а может и читал). Я уже не говорю о ДУШЕ...
Ну а это уже от буддизма не далеко... |
||||
Max |
2.10.2006 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.09.2006 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
На все эти вопросы можно найти много ответов, ведб сколько людей столько и ответов, а все потому, потому что у каждого человека есть свое мнение, но есть случаи когда эти мнения совпадают. Лично для меня ответом на эти вопросы могло послужить только одно:"Я живу для продолжения своего рода, для того чтобы увидеть своих детей, их детей и как можно больше видеть свою любимую. Любить- это прекрасное чувство, которое я еще не испытал. но примерно представляю что это такое. И хорошо тем кто познал это не земное чувство. Ненавидеть-это самое плохое по-моему мнению дейстие, ведь как говорил немецкий философ:"Всякий есть, и всякий нужен". Так что не недо ни кого не навидеть. И нервы в порядке и вам хорошо. Делаем мы прежде всего для себя, а не для кого-то. И если делать это все хорошо, то будет и у нас все хорошо!!!" (Вы можете не согласить с моим мнением, но как я уже говорил "... мнение у каждого свое...".)
![]() |
Chusik |
2.10.2006 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Зачем я вообще родилась?
Не было бы и не мешала бы другим и себе бы жизнь не портила... |
MORVEN |
2.10.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Жизнь дана для того, чтобы ее прожигать....Так сделаем же это красиво!!!
![]() ![]() ![]() Chusik Я тоже задумывалась этим вопросом... ![]() Вот кстати еще тема для размышлений: людей на мой взгляд можно разделить(...ну это так , приблизительно) на 4 категории: 1.Люди одаренные талантом к техническим наукам ![]() 2. ............гуманитарными и творческими талантами 3. сочетающие в себе и то и другое ....ну и последнее...самое поразительное 4.не имеющие таланта и предрасположенности ни к чему.... И вот спрашивается ЗАЧЕМ.Всевышний создает таких людей...ради прикола что ли...? |
Chusik |
2.10.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
MORVEN
А ведь можно сочетать все четыре! |
KostyaN |
2.10.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
4 MORVEN
я думаю, что талант дан у все одинаковый. Сначала нам его помогают развивать родители, потом мы сами работаем над этим. А что получается к 20-ти годам, так это результат и наш, и родителей, и наших друзей. Кстати, прожигать жизнь совсем не надо. Надо стараться прожить так, чтобы в старости было приятно все вспомнить за бутылкой водки в компании тоже старых друзей ![]() Отвечаю на твой вопрос: Всевышний уже давно ничего не создает. Он только созерцает. Вечный двигатель (наша жизнь) уже запущена, так зачем ему вмешиваться? |
MORVEN |
2.10.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Chusik
Пока такого не встречала!!! KostyaN Ну в чем-то ты прав.....Но насчет Всевышнего....кто-то же решает кому где родиться, кому кирпич на голову упадет и т.д. |
KostyaN |
2.10.2006 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Ну это просто банальный randomize
![]() Кому-то повезло, кому-то нет |
Параноик |
3.10.2006 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: Писушка ![]() |
redсat~
ЗА НАДОМ |
Параноик |
3.10.2006 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: Писушка ![]() |
MORVEN
Я решаю все если что пишите |
McS |
3.10.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ГТУ ![]() |
МЫ старанные существа то Живем а то ПРОживаем то любим то просто ночами спим, но жить надо лишь для того чтобы тебе было хорошо а другим не плохо.
![]() |
selehexe |
4.10.2006 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Зачем?
АПАТАМУШТА!!!© |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |