![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тьма |
17.09.2006 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.09.2006 Репутация: 2 Место учебы: Space ![]() |
просто напишите, что вы о нем думаете.
|
michael |
17.09.2006 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
"пупсик клёвый" (цы) Austin Powers
|
warchild |
17.09.2006 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Тьма, да никак это Призрак... Я тебя узнал! А чего ты ник то сменил... Или тебя забанили? Бедолага... Вежливее надо быть на форуме, вежливее...
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Тьма |
17.09.2006 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.09.2006 Репутация: 2 Место учебы: Space ![]() |
Гы, опознался дедок, видать и зрение у тебя хреновое. не призрак я.
очки купи |
warchild |
17.09.2006 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Тьма
Ну уж в чём я точно не ошибся, малец, так это в том что ты дезертировал и сменил ник... И уж точно на меня сильно обижен.
![]() Да и ещё... на обиженных воду возят... ![]() |
||
Тьма |
17.09.2006 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
Не знаю прям что сказать...
Ну думай что я Призрак, это твое право. |
r3tt2 |
17.09.2006 - 18:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
Тьма
warchild, конечно, вредный мальчик (и с этим уж никто не поспорит)... Но обижаться на него?! хех... глупо! |
warchild |
17.09.2006 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
r3tt2
Вот-вот... так что уважаемые (и не очень) форумчане, общайтесь только с полезными мальчиками и будет вам счастье!
|
||
Devais |
17.09.2006 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Много слышал о нем плохого. Хотя сам незнаю какой он. хороший или плохой. Думаю он обычный. Проголосовал за первый вариант.
|
|
Призрак |
17.09.2006 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я под столом )) Не был на форуме 2 дня и оказывается что у меня раздвоение личности ![]()
Я? Обиделся? Да ты что ))) Читая твои посты у меня настроение просто подскакивает на недостижимые высоты ))) А теперь о грусном ( warchild Ты всегда говоришь с позиции возраста а оказывается ты до сих пор мальчик ( Теперь все стало ясно - вот почему для тебя девушка не человек ( Не расстраивайся - сейчас человечество придумало много приспособлений которые могут тебе помоч ![]() |
||||
ВВС |
17.09.2006 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
warchild - особь мужского пола (хотя может и нет) лет 30-40, специалист среднего уровня, работающий в небольшой организации.
Причина активности на форуме - запоздалая попытка самоутверждения, попытка доказать себе, что не очень сложившаяся в личном плане жизнь - есть следствие несовершенства окружающего мира, но не его самого. Кроме того интересен сам процесс словесных перепалок, на что активно провоцирует форумчан. Я не прав? |
michael |
17.09.2006 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
неа |
||
warchild |
17.09.2006 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
ВВС
Нет, сынок... это просто фантастика...
|
||
Elefant |
17.09.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
А может под ником warchild сидит целая организация? Может и тему такую создадим? Или это транссексуалка? А может инопланетное создание, посланное для изучение социума в рамках инет? Агата Кристи на форуме - это оригинально
![]() |
MORVEN |
17.09.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Дааааа! Вот представляю как warchild сидит и смеется, читая все эти рассуждения о нем.Блин,если кому-то не нравиться-не отвечайте...можно просто игнорировать...безразличие хуже презрения и ненависти.И не стоит обсирать человека за то ,что его мнение не такое , как у тебя..(Такой вывод для себя недавно сдеала), на его мировоззрение не повлияет, а тебе в ответ придет подробное доказательство того, что ты-балбес!!!Время все поставит на свои места и объяснит кто был не прав!!!
warchild Вопрос к тебе!Ты сам то не под двумя никами сидишь, а то тут в голове промелькнула такая мысль...кстати задолго до создания этой темы!!! |
Призрак |
17.09.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.08.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Согласен ) Мы просто очень добрые - весилим старого дедушку- разве это плохо?
Если бы он это понял с ним бы можно было бы действительно интересно поспорить ) |
||||
warchild |
18.09.2006 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
MORVEN
Не-е-е-е-е... ну мне прада смешно... ![]()
Ну так меня ещё ни разу не оскорбляли...
![]() ![]() Ну а раз пошёл такой ажиотаж вокруг моей, в общем-то, весьма скромной персоны, я думаю, пришло время приоткрыть завесу тайны и просвятить общественность о том - кто я, что есть я и и что я не есть ни в коем случае. И так... в 19XX+1 году, по заказу партии и правительства тогдашнего СССР, в целях борьбы с мировым империолизмом и капитализмом, было рождено я (само собой не без творческого участия папы и мамы). Говорят, что когда я родился, аккушер, принимавший роды, закричал - "если оно шевельнётся - стреляйте"... Но к счатью для меня и к несчатью для вас - всё обошлось... ![]() 1. Подавление моральной воли противника. 2. Получение контроля над потенциальным противником. 3. Выведения противника из состояния равновесия. (Ведь именно в неустойчевом состоянии психики человек не способен контролировать свои эмоции - что всегда было нам на руку). Кроме того, подразумевалось, что данное информационное оружее само должно быть психически устойчиво, дееспособно, способно выживать в условиях информационного голода. Эксперимент (или обучение - не знаю как правильно) продолжалось в экстримальных условиях - на отечественной вычислительной технике. Через некоторое время работникам КГБ удалось достать первые чертежи зарубежных вычислительных машин. Просачивалась информация, что весь этот бум вычислительной техники в CША напрямую связан с Розвелевским происшествием и что все последние технологии Янки умело слизывают с инопланетного аппарата. Тем сложнее и ожесточённее была наша война. Подготовка большей частью заключалась в том, что меня запирали одного в комнате без окон и с мягкими стенами и розеткой электропитания. В этой комнате находились запчасти от компьютера, который ещё нужно было и собрать самому (да-да... это сейчас вы втыкаете разьёмы с защитой от дурака (то есть от вас), а раньше такого не было). Помню, что на сборку своего первого компьютера, пользуясь инструкцией на японском языке, я потратил 5 суток, 15 часов и ещё три блока питания, два контроллера шины данных и десятка два КР155ЛА? - уже не помню (в смысле - спалил я их). Следующим шагом в подготовке было обучение азам программирования. Должен отметить, что тогда никаких VC++ и VB не было - это у вас сейчас халява. Всё писалось на перфокартах, дырочки на которых приходилось сначала пробивать ножницами, а потом (при хорошей успеваемости) вручался личный перворатор - это была просто мечта! Следующим шагом было подключение к сети (не к той сети ~220В о которой сейчас подумало большинство из вас). В комнату, из под мягкой двери, заводилась одна проводянка. Я очень долго пытался объяснить начальству за дверью, что по одной проводянке передать сигнал в нашей ситуации не получится, но начальство никак не могло понять почему - они предполагали, что мы эти провода будем дёргать и тем самым - подавать сигналы. В конце-концов, я всё таки выпросил себе две проводянки... (ссылаясь на то, что по одной буду передавать сигнал, а по другой получать). Первый собранный мной модем работал на скорости 300 бот и грелся как утюг (хорошо, что наше щедрое руководство и дальновидная политика партии не ограничивали нас в электроэнергии. Первый выход в сеть был для меня как праздник - я смог общаться с другими себе подобным экспериментами. Оказалось, что нас было не так и мало, как я предполагал. Именно тогда я и получил от руководства своё первое боевое имя(ник, если по вашему) - warchild. Человеческий инстинкт и присущая людским детёнышам тяга к общению выводили нас друг на друга. Начался усиленный обмен информацией - мы делились условиями обитания и схемотехническими решениями. Оказалось, что я был далеко не первым кто вышел в сеть - там уже были деды, корефаны и кабаны (хряки - если по вашему). В момент моего выхода в сети было порядка 15 человек, потом эта цифра начала шквально расти. Всего нас оказалось около 100. Появились умники, которые умудрялись на своих машинах делать BBS (если это кому-то из вас что-то говорит). Время от времени нас подкармливали буржуйским софтом - который мы кромсали с безумной яростью (так сильна была у нас привитая руководством ненависть ко всему буржуйскому). Кормили нас не так плохо (на этот раз я имею в виду пищу для тела, а не для ума)... иногда даже давали горячее (я имею в виду - ещё свежее, тёплое мясо, а не то что вы подумали). При этом нам говорили, что это дети буржуев (хотя я и не склонен в это верить). Иногда давали ампулы и инъкции с экспериментальными препаратами, цель которых была - взгреть нам мозги. После прохождения каждого этапа или за особые заслуги нас даже отпускали на сутки в город. (само собой - под бдительным присмотром "старшего брата"). В городе было не плохо (мороженое, пирожное, кино), но большую часть времени мы проводили в поисках нужных нам микросхем и радиодеталей - поскольку руководство ограничивало нас элементной базой. Мы очень сильно подсели на общении по сети. Каждый день начиналась именно с этого и каждое утро заканчивался этим (утром мы спали часов по 5). После того, как нас подсадили на общение - следующим шагом в эксперименте стало - выжить должен только сильнейший. Идея была в том, что нам стали методом рубильника постепенно сокращать время пребывания в сети. У многих начиналась ломка, нервные срывы, агрессия. Тем кто сумел удачно направить эту агрессию на своего коллегу, да ещё так, что у того подскачило давление, участилось дыхание или сердцебиение, длительная депрессия, а ещё лучше - что бы он заревел, вот таким людям давали больше времени в сети. В итоге нас оставалось всё меньше и меньше. Выжили только сильнейшие и только нас допустили к появившимуся тогда в СССР интернету и натравили на Пентагон, да и вообще - на Америку. Результаты были просто потрясающие! Американцы просто не ожидали такой атаки! Буквально в считаные минуты на все тогдашние ВВS и интернет сервера обрушился такой шквал сообщений не цензурного, оскрбительного характера, что Америку просто трясло и пучило. Ещё более их напугало то, что эти сообщения были на ломаном английском языке. Как ответная реакция, в ЦРУ был создан отдел, схожий с нашим. Этот отдел работает и до сих пор под табличкой "пАдонки" - обратите внимание, на то как плохо они знают русский язык. Но как они не старались - у них не было столько времени для подготовки специалистов нашего класса. И тогда они решили отомстить нам иным путём. Эти подлые капиталисты решили развалить CCCР, и должен сказать - они сильно преуспели в этом. Они завалили наш рынок своей парнографией, что бы развратить и опусть на дно наше будующее - нашу молодёжь. Потом они начали продавать нам джинцы в три дорога, жувачки, видики для просмотра парнухи, но наша уже развращённая сексом и диким западом молодёжь покупала это всё за деньги своих мам и пап, чем сильно подорвало нашу экономику. СССР развалился, КГБ сменилось ФСБ, а мы остались с подпиской о не выезде... (я имею в виду о не выезде за забор нашего секретного бункера, а не то, что вы там подумали). В итоге сложилось так, что лежит на складе опасное оружее массового поражения и не используется. Финансирования программы хватает только на безлимитный интернет для нашей команды. Еду, одежду и прочие мелочи приходиться воровать в инет-магазинах. Вот и ходим мы по интернету, практикуем свои навыки в выведении людей из себя, что бы те не расслаблялись. Ведь если мы не будем этого делать - отвыкнем же. А кто знает - может быть завтра война? |
||||
AK-85 |
18.09.2006 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я знаю в чем вся фишка... Но не скажу...
Так ведь веселее народ... warchild, тебя сдали, но я - никому. Поддерживаю все начинаня. Обязуюсь и впредь оставаться "светлым", дабы интерес не угас ![]() ЗЫ. единственное. девчонок обижать не дам. |
aprilgirl |
18.09.2006 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
а я не хочу знать,кто на самом деле этот варчайлд...да ну...пусть то мнение,которое сложилось,и останется....правда последнее время,что-то он упал в грязь лтцом с тупыми диалогами с какой-то девушкой....выяснение их отношений,несколько раздражает...ну вот наверное и все....а так мне по-барабану-есть ли он или нет....Хотя раньше мне он был весьма интересен....
|
BANIT |
18.09.2006 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
НАрод вот вам делать не чего
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |