|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ленивый Вычислитель |
18.09.2006 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ |
ВВС
Абсолютно Фиговый из тебя психоаналитик. |
||
| r3tt2 |
18.09.2006 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * |
Такие темы ваще как стеб задуманы... Такое ощущение, что кроме как личность warchild'a больше и обсудить нечего! Хех __
Кто ж просит Вас их читать?! *Замечу, кстати, что эти диалоги просто так никто не начинал, они возникли сами собой в процессе общения по теме(!). 8) |
||
| DirtyMuzhik |
18.09.2006 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! |
warchild
У меня кстати тоже есть свои подозрения. По меньшей мере мы вполне могли пересакаться в жизни. |
| warchild |
18.09.2006 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
AK-85
Ну мне то можешь сказать?
Ну вот и всё... ты знаешь мою страшную тайну... Если знает один - знают все... Извини, но если ты не будешь сильно возражать... но тебя нужно умертвить... вместе с твоим информатором.
поосторожнее с обещаниями... вдруг ещё выполнять придётся.
Давай лучше так... я обижаю, ты защищаешь... В результате - меня они ненавидят и боятся... а тебя любят и дают...
|
||||||||
| aprilgirl |
18.09.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
покажи мне хоть одного человека,который тебя боиться....Если только личико твое неказистое.... |
||
| warchild |
18.09.2006 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
aprilgirl
Ну раз ники меняют, обходят стороной - значит боятся |
| aprilgirl |
18.09.2006 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
warchild
скорее просто игнорируют.... |
| r3tt2 |
18.09.2006 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * |
warchild
Невсегда так.. |
||
| Gray_Matter |
18.09.2006 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ |
Бля децкий сад развели какой-то...
|
| ВВС |
18.09.2006 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят |
Ленивый Вычислитель
Девочка 20 лет? Есть у меня одна знакомая, практикующая хождение в инет под мужскими именами и большая любительница обкакать женскую часть. |
| el_guer |
18.09.2006 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал |
а не кажецца ли вам дамы и господа, что обсуждая это существо по имени warchild мы только тешим его самолюбие...
по моему проще всего просто игнорировать его и все! А после этого оно само замолчит |
| warchild |
18.09.2006 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
ВВС
Хам...
|
||
| krokodil |
18.09.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа |
Когда-то, в далеком детстве, ОНО сидело в песочнице. Мальшишки звали ЭТО играть в войнушку, но ОНО не хотело. ОНО хотело играть с девочками в куклы, но девочки не брали ЭТО в свои игры.
Прошли годы. ОНО выросло, но обиду, нанесенную девочками в детстве, не простило. Теперь, разворошив мускулистой мозолистой ладошкой старую рану, ОНО мстит за былые унижения женщинам, поливая их грязью. А в остальное время, ОНО прикидывается нормальным человеком. Пишет нормальные посты в других разделах. Встречается с форумчанами на пьянках. И боится, что ЕГО опознают. Опознают по случайно выскользнувшему слову. По взгляду, полному страха и ненависти, брошенному на девушку. Боится этого и в тоже время жаждет чтоб это прозошло. Ведь больше всего ОНО жаждет славы, известности. ОНО хочет внимания. |
| warchild |
19.09.2006 - 07:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
krokodil
Млин... я просто потрясён... ведь так оно было! Доктор, признайтесь - ведь вы это знали, а не придумали? Я всегда хотел играть с девочками в куклы... И вот я вырос, и теперь играю с надувными девочками-куклами...
Да-да... А ещё и за то, что они мне не дают...
Знали бы вы доктор, с каким трудом мне даются эти "нормальные посты"... Ведь так и тянет унизить какую-нибудь суку.
Конечно боюсь. Ведь все сразу начнут тыкать пальцем и говорить - посмотрите - он девственник, по тому что ему никто не даёт...
Да-да... так и есть... я их просто не перевариваю и желудок мой их плохо переваривает...
О, да!!! Просто грежу этим во всех своих снах и фантазиях (в том числе и эротических). Особенно часто мне снится сон, в котором всему мужчины Земли стали вдруг импатентами, а я нет... Вот тут то меня и находит слава, известность, внимаение женского пола!
Доктор, вы просто открыли мне глаза! Когда состоится следующий сеанс? Доктор, ведь вы мне поможите лишиться девственности? Скажите, доктор, как надо себя вести, что бы бабы давали? Я знаю - такой проникновенный человек, как вы - должен это знать! ПОЖАЛУЙСТА... ПОМОГИТЕ!!! |
||||||||||||
| ВВС |
19.09.2006 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят |
krokodil
Ты почти прав, но ошибся в одном - ОНО изначально было девочкой, только страшненькой. Поэтому мальчики просто обходили её стороной, а девочки не играли с ней, потому что боялись, что кто нибудь подумает, что эта страшненькая девочка их подруга. В результате выросло злобненькое закомплексованное существо, которое нашло отдушину в интернете на форумах. Здесь оно мстит всем - и мальчикам и девочкам. Мстит за то что у самого не сложилось, за то что строят отношения между собой и шарахаются от морального уродца. Поэтому ему остается только одно - сказать себе, а потом и другим: "да, я и есть уродец, но вы за это ответите, я как смогу, обосру вам всё ваше существование" Я снова не прав? |
| michael |
19.09.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Уважаемый карабас-барабас Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man |
неа, абсолютно если вы еще не поняли - то кое-кто с этого форума знает Варчайлда лично. И пересекается с ним достаточно часто. так что ваши потуги в психоанализе вызывают не более чем снисходительную улыбку. |
||
| Looker |
20.09.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
|
Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: |
гы, а прикольно, пошел психоонализ, ху из, warchild а пообщаться нам больше не о чем, только бы говна подлить, да пообсирать когонить, жаль, но таков народ????
|
| krokodil |
20.09.2006 - 02:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа |
warchild
Вапсче-то это был злостный оффтоп. Там нигде нет упоминания о варчилде. Я просто ошибся форумом. Но раз ты себя узнал... |
| warchild |
20.09.2006 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
BBC
Да, да, да... Убить... убить... убить всех людей! Looker
Да ты никак исправился? А ведь совсем недавно гадил сам... krokodil
Да-да... доктор... Это мой точный психологический портрет... Прошу вас... продолжайте... у вас настоящий талантище!
|
||||||
| krokodil |
20.09.2006 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
В очередь, сука! В очередь! |
||
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
![]() ![]() ![]() |