![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
18.09.2006 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ВВС
Абсолютно ![]() Фиговый из тебя психоаналитик. |
||
r3tt2 |
18.09.2006 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
Такие темы ваще как стеб задуманы... ![]() Такое ощущение, что кроме как личность warchild'a больше и обсудить нечего! Хех __
Кто ж просит Вас их читать?! *Замечу, кстати, что эти диалоги просто так никто не начинал, они возникли сами собой в процессе общения по теме(!). 8) |
||
DirtyMuzhik |
18.09.2006 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
warchild
У меня кстати тоже есть свои подозрения. По меньшей мере мы вполне могли пересакаться в жизни. |
warchild |
18.09.2006 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
AK-85
Ну мне то можешь сказать?
Ну вот и всё... ты знаешь мою страшную тайну... Если знает один - знают все... Извини, но если ты не будешь сильно возражать... но тебя нужно умертвить... вместе с твоим информатором. ![]()
поосторожнее с обещаниями... вдруг ещё выполнять придётся. ![]()
Давай лучше так... я обижаю, ты защищаешь... В результате - меня они ненавидят и боятся... а тебя любят и дают...
|
||||||||
aprilgirl |
18.09.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
покажи мне хоть одного человека,который тебя боиться....Если только личико твое неказистое.... |
||
warchild |
18.09.2006 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
Ну раз ники меняют, обходят стороной - значит боятся ![]() |
aprilgirl |
18.09.2006 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
warchild
скорее просто игнорируют.... |
r3tt2 |
18.09.2006 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
warchild
Невсегда так.. ![]() |
||
Gray_Matter |
18.09.2006 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Бля децкий сад развели какой-то...
|
ВВС |
18.09.2006 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Ленивый Вычислитель
Девочка 20 лет? Есть у меня одна знакомая, практикующая хождение в инет под мужскими именами и большая любительница обкакать женскую часть. |
el_guer |
18.09.2006 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
а не кажецца ли вам дамы и господа, что обсуждая это существо по имени warchild мы только тешим его самолюбие...
по моему проще всего просто игнорировать его и все! А после этого оно само замолчит ![]() |
warchild |
18.09.2006 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
ВВС
Хам...
![]() ![]() |
||
krokodil |
18.09.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Когда-то, в далеком детстве, ОНО сидело в песочнице. Мальшишки звали ЭТО играть в войнушку, но ОНО не хотело. ОНО хотело играть с девочками в куклы, но девочки не брали ЭТО в свои игры.
Прошли годы. ОНО выросло, но обиду, нанесенную девочками в детстве, не простило. Теперь, разворошив мускулистой мозолистой ладошкой старую рану, ОНО мстит за былые унижения женщинам, поливая их грязью. А в остальное время, ОНО прикидывается нормальным человеком. Пишет нормальные посты в других разделах. Встречается с форумчанами на пьянках. И боится, что ЕГО опознают. Опознают по случайно выскользнувшему слову. По взгляду, полному страха и ненависти, брошенному на девушку. Боится этого и в тоже время жаждет чтоб это прозошло. Ведь больше всего ОНО жаждет славы, известности. ОНО хочет внимания. |
warchild |
19.09.2006 - 07:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
krokodil
Млин... я просто потрясён... ведь так оно было! Доктор, признайтесь - ведь вы это знали, а не придумали? Я всегда хотел играть с девочками в куклы... И вот я вырос, и теперь играю с надувными девочками-куклами... ![]() ![]()
Да-да... А ещё и за то, что они мне не дают... ![]() ![]() ![]()
Знали бы вы доктор, с каким трудом мне даются эти "нормальные посты"... Ведь так и тянет унизить какую-нибудь суку.
Конечно боюсь. Ведь все сразу начнут тыкать пальцем и говорить - посмотрите - он девственник, по тому что ему никто не даёт... ![]()
Да-да... так и есть... я их просто не перевариваю и желудок мой их плохо переваривает...
О, да!!! Просто грежу этим во всех своих снах и фантазиях (в том числе и эротических). Особенно часто мне снится сон, в котором всему мужчины Земли стали вдруг импатентами, а я нет... Вот тут то меня и находит слава, известность, внимаение женского пола!
![]() Доктор, вы просто открыли мне глаза! Когда состоится следующий сеанс? Доктор, ведь вы мне поможите лишиться девственности? Скажите, доктор, как надо себя вести, что бы бабы давали? Я знаю - такой проникновенный человек, как вы - должен это знать! ПОЖАЛУЙСТА... ПОМОГИТЕ!!! ![]() |
||||||||||||
ВВС |
19.09.2006 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
krokodil
Ты почти прав, но ошибся в одном - ОНО изначально было девочкой, только страшненькой. Поэтому мальчики просто обходили её стороной, а девочки не играли с ней, потому что боялись, что кто нибудь подумает, что эта страшненькая девочка их подруга. В результате выросло злобненькое закомплексованное существо, которое нашло отдушину в интернете на форумах. Здесь оно мстит всем - и мальчикам и девочкам. Мстит за то что у самого не сложилось, за то что строят отношения между собой и шарахаются от морального уродца. Поэтому ему остается только одно - сказать себе, а потом и другим: "да, я и есть уродец, но вы за это ответите, я как смогу, обосру вам всё ваше существование" Я снова не прав? ![]() |
michael |
19.09.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
неа, абсолютно если вы еще не поняли - то кое-кто с этого форума знает Варчайлда лично. И пересекается с ним достаточно часто. так что ваши потуги в психоанализе вызывают не более чем снисходительную улыбку. |
||
Looker |
20.09.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
гы, а прикольно, пошел психоонализ, ху из, warchild а пообщаться нам больше не о чем, только бы говна подлить, да пообсирать когонить, жаль, но таков народ????
|
krokodil |
20.09.2006 - 02:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
warchild
Вапсче-то это был злостный оффтоп. Там нигде нет упоминания о варчилде. Я просто ошибся форумом. ![]() Но раз ты себя узнал... |
warchild |
20.09.2006 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
BBC
Да, да, да... Убить... убить... убить всех людей! ![]() Looker
Да ты никак исправился? А ведь совсем недавно гадил сам... krokodil
Да-да... доктор... Это мой точный психологический портрет... Прошу вас... продолжайте... у вас настоящий талантище!
|
||||||
krokodil |
20.09.2006 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
В очередь, сука! В очередь! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |