![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
24.02.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild "Ужина у девушки может добиться каждый, а вот завтрак ещё надо заслужить"
![]() ![]() |
warchild |
24.02.2007 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Banakil
Давай начнём с ужина у девушки... (может завтрак и не заслужу, но хоть поужинаю нахаляву...
![]() |
||
warchild |
24.02.2007 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Млин... себя прямо не узнаю... за год всего то 10 человек обидел?
![]() Старею... ![]() Моя благодарность админам за предоставленный полигон. Всем - счастливо оставаться! Покойтесь с миром... Ой... не... не так... Живите в мире... Не скучайте... ![]() ![]() |
Fredy |
24.02.2007 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild Год только начался))) Ещё успеешь наверстать
![]() |
Alekzender |
26.02.2007 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
warchild
Да, да, гаденыш, я тебе свечку поставлю... за упокой.
Banakil, babochka, вот где клуб мазохистов... Неужели вам правдо интересно общаться с этой падалью? Тем более, что он выставляет себя экспериментатором, а нас подопытными крысами? Неужели вам интересно общаться с мешком гнили, который переходит на оскорбления при малейшей вероятности оспаривания его писанины. Неужели вам интересно выслушивать самые поганые ругательства, направленные на вас? Посмотрите вот здесь: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=78852 http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=78748 Почитайте, посмотрите, останется ли у вас интерес? |
||
babochka |
26.02.2007 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Alekzender ты не прав! Я вовсе не мазахистка, а warchild не падаль. Знаешь я тебя не хочу обидеть, НО: Умный человек пытается понять другого, а глупый человек обливает грязью и ничего путного сказать не может. Да warchild не белый, мягкий и пушистый, но его уважать уже можно за то, что он пытается разобраться в этом мире, реально смотрит на вещи. Пусть он хамит, но я тоже не сахар. Он умеет себя выразить, хрен с тем, что даже таким образом. Сейчас много людей, которые не сознают действительности. warchild respect!!!
Alekzender это твое право как ты себя выражаешь и что ты думаешь, но не надо других форумчан поливать грязью или приписывать звание мазахистов! |
Fredy |
26.02.2007 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
Alekzender Хочешь сказать, что он от и до не прав (вторая ссылка) или, что на форуме нельзя высказывать своё мение (первая ссылка)?! Может выпустишь книку "Как и на какие темы следует отвечать на форуме"
?!?! Ты не задумывался о том, что каждый человек имеет свои представления о жизни и о том как её следует провести?! Почитай "На дне", там есть замечательное высказывание о правде. Кто-то старается от неё скрыться (типа тебя), а кто-то с плеча рубит (Варчаилд). Спросили как кто к нему относится. Я высказалась!!! Нехер лезть КО МНЕ, если тебе не нравится ОН!!! |
Alekzender |
27.02.2007 - 00:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
babochka
Наверное, вы хотели написать не "глупый", а "тупой", но ничего страшного, я все прекрасно понимаю... Banakil
Ладно, давайте я буду оспаривать "это" детально:
Итак, как известно, воспитание мы получаем в семье, в большинстве случаев. Тк, как было выяснено, у warchilda детей нет, я с уверенностью могу сказать, что это суждение основано на личном опыте. То есть, он относится к своим родителям по принципу: "я не просил вас меня рожать", привожу цитату, для достоверности:
Далее:
А это яркий пример "реальности", от которой я, такой сукин сын, стараюсь скрыться... И стремлюсь
Ваше право - думать обо мне что угодно, да, может быть я строю себе иллюзии, да, может я и пытаюсь отгородится от реальности, как вы, уважаемые, Banakil и babochka, утверждаете, но я своих родителей люблю и уважаю, пусть так принято, пусть так заведено, пусть так меня приучили... Интересная тенденция... Не уважать родителей - это модно, продвинуто, или это просто желание мыслить хоть как, но только не так, как заведено...
Это звучит как "в отличии от меня ты прычешся от реальности" или нет? Вы бы хоть, я не знаю, цитатку хоть какую привели, или расположение звезд объяснили, или хоть какое-то основание на котором основывается данное суждение...
Умный человек пытаеся понять... Да он пытается понять...
---------------------------------------- ПОЭТ И ТОЛПА (с)А.С.Пушкин Поэт по лире вдохновенной Рукой рассеянной бряцал. Он пел — а хладный и надменный Кругом народ непосвященный Ему бессмысленно внимал. И толковала чернь тупая: «Зачем так звучно он поет? Напрасно ухо поражая, К какой он цели нас ведет? О чем бренчит? чему нас учит? Зачем сердца волнует, мучит, Как своенравный чародей? Как ветер, песнь его свободна, Зато как ветер и бесплодна: Какая польза нам от ней?» Поэт. Молчи, бессмысленный народ, Поденщик, раб нужды, забот! Несносен мне твой ропот дерзкий, Ты червь земли, не сын небес; Тебе бы пользы всё — на вес Кумир ты ценишь Бельведерский. Ты пользы, пользы в нем не зришь. Но мрамор сей ведь бог!.. так что же? Печной горшок тебе дороже: Ты пищу в нем себе варишь. Чернь. Нет, если ты небес избранник, Свой дар, божественный посланник, Во благо нам употребляй: Сердца собратьев исправляй. Мы малодушны, мы коварны, Бесстыдны, злы, неблагодарны; Мы сердцем хладные скопцы, Клеветники, рабы, глупцы; Гнездятся клубом в нас пороки. Ты можешь, ближнего любя, Давать нам смелые уроки, А мы послушаем тебя. Поэт. Подите прочь — какое дело Поэту мирному до вас! В разврате каменейте смело, Не оживит вас лиры глас! Душе противны вы, как гробы. Для вашей глупости и злобы Имели вы до сей поры Бичи, темницы, топоры; — Довольно с вас, рабов безумных! Во градах ваших с улиц шумных Сметают сор, — полезный труд! — Но, позабыв свое служенье, Алтарь и жертвоприношенье, Жрецы ль у вас метлу берут? Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв, Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв. -------------------------------------- |
||||||||||||||||
babochka |
27.02.2007 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Я про родителей вообще ничего не говорила!
![]() Alekzender, по-мойму, глупый и тупой - это синонимы, если не смотреть на это с медицинской точки зрения. Я не говорю что ты пытаешься отгородиться от реальности, я писала, что многие не сознают действительности как таковой, но на это можно посмотреть с разных сторон! P.S.: На счет цитат: Я цитировать могу только великих. ![]() |
Лёнька |
27.02.2007 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Никого он уже не обижает, все давно его воспринимают как ребёнка который страдает какимто комплексом неполноценности, и в силу сего - пытается на форуме привлеч внимание бредовыми постами.
Даже если ему логически всё разложить, то он всё равно умудрится испахабить ситуацию бредовыми и совершенно бесмысленными постами. Я даже незнаю с чем его сравнить, наверное только с маленьким мальчиком который поселился в интернете и не может выбраться на волю из этой сети...Многие пытались ему сказать, что хоть наш мир безумен..но не да такой степени как он себе его представляет. Варчайлд это что то смешанное: подросток который величает из себя пуп земли,в голове фрейд и ницше,и совершенно нечего делать как постоянно зависать на студенческом форуме и писать совершенно идиотские и не имеющие смысла для студентов посты. Впрочем, прошел его пик популярности(ведь он так долго этого добивался), и теперь его вообще практически не воспринимают всерьёз. |
Fredy |
27.02.2007 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
Alekzender Твою бредятину даже не собираюсь до конца читать.
babochka Это он мне на счёт "закрывать глаза на правду". Лёнька Варчаилд ПО-МОЕМУ мнению никому не мешает, а обижаться на его грубые ответы - глупо. ЗЫ: МНЕ нравится его стиль, а на мнение остальных по этому поводу, извиняюсь зарание за грубось, похуй! |
OLDER |
27.02.2007 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...по хую, во первых, больно...., а во- вторых, по хую может быть только тем, у кого он есть, а остальным- только до пизды!
|
|
Alekzender |
27.02.2007 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Да уж... нездоровая канитель здесь творится... Классику не признаем, понять не пытаемся, хотя меня упрекали в этом, типа такие как ты, глупые, понять других не пытаются... Толпа хочет и пытается понять поэта, но поэт оказывется ублюдком и толпу понять не хочет, он ее презерает... Я не ставлю себя на место поэта, напротив, на место толпы... PS:
Уважаемые оппоненты, агрессия замечательно лечится шоколадкой или плавленным сырком.
|
||||||||
Alekzender |
27.02.2007 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
Наверное посылать на три буквы и матерится как бендюжник - это значит "реально смотреть на мир".
Я в ахуе. |
Pomawka |
1.03.2007 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Alekzender
Не расстраивайся, warchild просто нашёл продолжителей (учениц), ![]() ![]() Девчёнки Banakil, babochka не надо спорить я просто стебаюсь |
Fredy |
1.03.2007 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
Pomawka По тебе видно!
![]() |
Правозащитник |
2.03.2007 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 6 Место учебы: СЗАГС, ЛГУ им. А.С.Пушкина ![]() |
Давно наблюдаю за тобой на ресурсе... Откровенно говоря, удивлен - твой ответ прямо говорит о твоем диагнозе (я иногда не верю, что я один из них..., нет, блин, если ты обосрал немеряное количество людей, то конечно, ты один не из всех, а один во вселенной), но ведь правдивое восприятие своего диагноза - это путь к исцелению. Искренне рад за тебя... PS и надеюсь, ты действительно вскоре съе....шь с ресурса, зае...л реально своей тупостью |
||||
babochka |
2.03.2007 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
Помойму пора эту тему закрыть: энтузиазм у народа иссяк.
![]() |
Val120886 |
2.03.2007 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
давно пора, он уже исчез
|
Лёнька |
2.03.2007 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Pienso que hay que cerrar este tema, ya que la mayoria dice asi...
![]() -=Closed=- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |