![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Джеймс Бонд |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Ведет всякие микропроцессоры...
Человек не злой, но справедливый... В этом семестре у нас ЭКЗАМЕН!!! Какие есть мысли, народ, вычислители? Мне кажется - это будет самый сложный экзамен! Может, кто нить сдавал ему? |
Student~ |
16.04.2005 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
ТЫ знаешь, у него можно пользоваться конспектом и справочниками на экзамене, вот только помогут ли они... это другой вопрос...
![]() я сам немного побаиваюсь приближающейся сессии именно из-за Тютякина А.В. |
Student~ |
18.04.2005 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
ASH
Ну блин, чето я тебя там редко вижу! Все больше СГ и сенсей ходят... а тов .админы все больше динамят! ![]() |
wingy |
19.04.2005 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Icq Log:
RoDen я, собственно, чего стучал... RoDen тут народ на форуме про тютякина спрашивает - все боятся сдавать ![]() wingy Если честно, я тютякину ни разу не сдавал ![]() wingy у меня всегда был автомат ![]() RoDen ну ты хотя б на экзамене присутствовал, или слышал что-то... как другие сдавали... а то у нас паника! help! wingy я был за дверью ![]() wingy в целом не страшно сдали все. RoDen эх, счастливчик ![]() wingy у нас как правило было 2 человека автоматом (последний раз 3) wingy пятерок почти не было. одна или 2. RoDen стоит ли все это на форум перенести, народ успокоить? ![]() wingy можешь. даже с ссылкой на меня.. wingy Дело в том что А.В. прекрасно делит людей на разбирающихся, зубрящих, посещающих и разгильдяев. RoDen хм. нехорошо как-то от чужого лица писать ![]() ![]() wingy Первая категория получает автомат. Вторая сдаёт на 5. Третья сдаёт на 4 последняя сдаёт на 3 ![]() RoDen ![]() RoDen а на 5 курсе он ведет что нить? wingy весь 4 и пятый вёл wingy на пятом вёл ВычМашины и сети RoDen понятно. четко и объективно ![]() ![]() |
|
Андреище |
19.04.2005 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Надо ботать и сдавать!
![]() |
Ленивый Вычислитель |
21.04.2005 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Всем ходить!
И учить! И читать! И самое главное ДУМАТЬ!!! Это же самая соль всей специальности!!! Если вы прогуливаете Тютякина, то нафига вообще поступали на вычислителей ? |
Mutuh |
3.05.2005 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() ФотографЪ ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.05.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Интересно, кто-нибудь начал делать курсовик из вычислителей? Там типа слух, что его нужно сдать ло 25-го мая (
![]() |
Ленивый Вычислитель |
3.05.2005 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Он дядька не злобный.
По крайней мере умным прощает. ![]() но не злоупотребляйте. При мне был случай когда человеку принесшему точную копию чужого курсовика вежливо предложил сменить задание "минус балл"... ![]() |
Ленивый Вычислитель |
6.05.2005 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
Кому надо подсказать по курсовику - пишите в приват.
Постараюсь ответить... Вообще самое главное у него - эл. принц. схема. Именно её он будет смотреть в первую очередь, а уже потом всё остальное... |
Ortie |
12.04.2010 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.02.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
эх, примерчиков бы, да побольше
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |