Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> евросеть, о сотовых телефонах

Tiny
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: .

сегодня все закончилось. Вернули деньги =)
PM
Vlastelin
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

Evrelf
Цитата
У меня друг одно время работал в Евросети. Сказал, что Нокиа - единственные белые, абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ телефоны. Все остальные марки - либо серые, либо дефективные

Всё правильно только наоборот!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Vlastelin
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

С палёнкой евросеть попадает часто у них даже цены на некоторые телефоны звёздные. Или превышают в полтора два раза реальную.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Tiny
Быстрая цитата

в новостях слышал, что они вроде пообещали возить белые трубы... =)
PM
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
пообещали возить белые трубы...

Гагага! да они разорятся!
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

Гы, обещали, когда каналы доставки серых трубок накрылись, может быть расчитывали, что все начнут возить белые телефоны... а нет... дырочку нашли опять...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
next8717
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: 111

Цитата (Tiny @ 27.12.2005 - 20:43)
уже 3 месяца ругаюсь с Евросеткой. 1 месяц ремонтировали трубу, но не все отремонтировали. Написал заяление о разрыве договора купли-продажи. Вот уже 12 дней жду результата экспертизы.

ЗЫ: Мой совет, если будете связываться с Евросеткой, всегда пишите заявы по любому случаю. (если есть какие-нить проблемы с ними)

а куда заявы писать? у меня плеер сломался, хочу завтра пойти отнести, хочу деньги забрать, но как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Tiny
Быстрая цитата

next8717
для начала почитай обизательно и внимательно ЗОПП начиная где-то со статьи 18.

все еще зависит когда прокупал. Я трубой пропользовался 8 месяцев...

Пишешь заяву прям в том офисе, где покупал. Не факт что они прям так сразу вернут деньги. Экспертиза палюбому будет.

Попробуй к ним придти и написать заявление, что по такой-то причите хочу забрать за товар деньги, но тебе, я не сомневаюсь, скажут, что это не реально... пугать их судами нет смысла, они без тебя все прекрасно это знают... чоглашаться с ними или нет - решать тебе.

далее заберут на экспертизу и по результатам экспертизы, решат, вернут деньги или нет, но опять же про экспертизу почитай в ЗООПе .

ЗЫ: а если они еще и в сроки не уложатся, то тут стопудово можешь деньги получить (если конечно сроки не оговорены в договоре, если оговорены, то закон тут не поможет =( )...

Удачи...
PM
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Евросеть цены просто ох..ть, так же есть спички Евросеть, х.й затушишь!
Единственное, что меня бесит в этих магазинах, это то,что, когда заходишь в любой из низ, то тебя сразу могут окупировать продавцы(просто в облипочку) или ни одного не будет(типа все заняты), а еще если что-то покупаешь, то очень долго оформляют.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Славик
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГИЭТ

Вчера в новостях по НТВ показали сюжет об операции милиции по выявлению левых мобил.Взяли на таможне две фуры с телефонами,провели экспертизу и установили,что мобилы не только левые,но и вредные для здоровья(излучение и т.д.).
Так вот,эти мобилы засовывали в аппарат,который любую хрень превращает в мелкие кусочки этой самой хрени.Представте себе:две фуры мобильников перемолоты в труху!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif А представители ЕВРОСЕТИ не только представили,но и воочию увидели biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .Так им и надо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Egor100
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОрелГТУ

Вот, мля, уроды. Тут не знаешь, где электронные компоненты купить, а они их в труху!!!
Vick
Быстрая цитата

Аспирант
Group Icon

Место учебы: ОГУ ХГФ

я в евросети телеф покупала летом, в ноябре глючил-глючил и в один прекрасный день выключился и не включился! fuyou_2.gif
отдала им на гарантийный ремонт. замены не было так я к ним три раза приходила, они и позвонить обещали, тпа когда замена буит. номер 2 раза записывали.. в общем отмазывались и посылали меня furious.gif Терпение меня кончилось и я ПРИШЛА ТУДА С ПАПОЙ, так он там им ТАКОЕ устроиол. чтои замена разу нашлась случайно как-то и извинились..!! А телеф через 2 мес вернули, там что-то меняли... По-моему опять глючить начинает.. Не повезло. fuyou_2.gif
Tiny
Быстрая цитата

Vick
пиши заявление о возврате денег. Должны вернуть, но правда не сразу, скорее всего экспертизу будут делать. но вероятность возврата денег довольно большая.
PM
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы
Group Icon

тут то же самое, что и в "Эльдораде". Некондиция. Мне вот знакомый (специалист в сфере сотовых) рассказывал по большому секрету такую вещь: Едет с завода (предположим марки Херсунг) партия "Запчастей", то бишь некондиции. Приезжает в Россию, где горе-спецы "клепают" бумажки и наклейки. Сидят в подвале 20 китайцев и пр., собирают телефоны. Из одной коробки корпус, из другой дисплей, из третьей - плату с аккумулятором. Кой-как шьют (в лучшем случае программатором) прошиву (не факт что хорошую), лепят лейблы с имеями, суют в короб и везут "по точкам" продажи, то бишь, к своим желтым "диллерам".
И еще: заметьте фишку: Желтые сейчас и эльдорадо, и евросеть (!). Раньше с ними был еще и МТС! Присвятая троица, не правда ли??
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

п-ф-ф.. не знаю от куда берут телефоны Евросеть.. но белые трубки самсунга едут из кореи/китая морским транспортом до Финляндии, а от туда через С-П в Москву.. и основная часть битой продукции получается при транспортировке.. потому что в Москве при погрузки дядя Ваня не может отличить коробку от 15кинескопа и 32LCD.. для него они только коробки..
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы
Group Icon

lokorel
Это ясно ... И + из этого тоже берут часть некондиции. Но в основном всё ползет из-за бугра (Китай) как запчасти, чтобы было растамаживать дешевле. Народ умеет деньги делать, тут уж ничего не скажешь ... хм
Mane4ka
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Aкадемия

Цитата (Merxx @ 16.01.2006 - 03:18)
мдя, белые Нокии...
Белые Нокии у нас только в Диксисе...
И гарантии три года на любую...
Потому что белые))

Год Евросетевской гарантии... хм...

Только вот бэд, что диксис дорогой жуть....

В евросети деньги класть хорошо и подключацца)))

Белые нокии продаются только в фирменных магазинах нокия....
А по теме....Если человек знающий....заранее подготовленный.....то знаете ли его трудно как либо обмануть......Ведь в Евросети есть возможность посмотреть и проверить абсолютно все функции.....А то что вы этого не сделали и после этого начались проблемы, то по моему это проблема не в магазине а в покупателе......
Особенно смешно было читать пост товарища который несколько раз подряд покупал в Евросети что-то бракованное, и сейчас очень не доволен...Не удивлюсь если следующую покупку он сделает именно там.....а потом опять будет не доволен.....
По поводу обслуживания ничего говорить не буду, оно по-моему там отсутствует напрочь.....Хотя платят сотрудникам там не плохие деньги( знаю не по наслышке)....
Просто у Евросети большое количество магазинов которое наверно трудно контролировать, соответственно и трудно контролировать и работу сотрудников......
В общем практически все салоны связи торгуют бракованными и серыми телефонами, практически везде качество обслуживания храмает.......Но если идти за телефоном и при этом хоть немного знать о комплектации, о функциях и т.п.......то никаких накладок не будет...Всё зависит от нас товарищи!!!! dirol.gif
Pavlentiy
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: МБШ

Насчёт качества - не скажу, что совсем трындец. Но менеджеры - правда бездарные повсеместно. Иначе как объяснить то, что я про конкретную модель могу об её особенностях рассказать раза в 3-4 больше чем сам манагер? Позор таким
SSap
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МГУПС(МИИТ)

Все посты не прочитал.
Скажу вот что- Евросеть ОГРОМНАЯ сеть магазинов в России, Украине, Казахстане и еще енскольких странах. Сказать что везде все плохо думаю нельзя. Проконтролировать чтобы везде все было хорошо - тоже.

У всех фирм есть свой процент брака,
Процент брака Х большое кол-во продаж = боьшое количество недовольных!

По поводу долгих ремонтов - если знать свои права проблем не должно возникать. Но порой приходится их отстаивать, порой сами продавци не знают правовых норм, просто их не научили. Особенно в последнее время замечаю что либо они специально "недогаваривают" что-то , либо действительно не знают.

ПОлезная информация:
Ну сломался у тебя телефон - отнеси его обратно, сдай на "ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА", именно проверку, а не ремонт. ПРоследи чтобы именно проверка качества была указанна в квитанции. Срок проверки - не более 20 дней (ну может 40 по новому закону, точно не знаю) и тебе обязанны вернуть деньги по чеку, даже если прошло пол года с момента покупки. ПРи условии что сломался телефон не по твоей вине, т.е. это заводской брак.
Если не прав - поправьте.

НА деле конечно начнут рассказывать что-нибудь. Под любым предлогом постараются взять телефон на ремонт, либо на проверку и потом обмен на другой. Но получить деньги за некачественный товар - законное право.
Не соглашайтесь, требуйте чтобы продавци звонили своему начальству или в отдел рекламации.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»