![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Merxx |
23.09.2006 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Дрингенсу спасиб за то что разбудил Аленушку)))
Пааайду плюсиг поставлю)) |
Devais |
23.09.2006 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Для меня приятно знать с кем общаешься в сети...
|
|
selehexe |
23.09.2006 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
Наверное, очень важно встречать хотя бы иногда в реале тех, с кем общаюсь в вирте.
Хотя в последнее время я редко тут появляюсь, но всё равно я вас всех люблю и скучаю. Вот. ![]() ![]() ![]() |
|
segfolt |
23.09.2006 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Обычно я не знаю в реале тех, с кем общаюсь на форумах, чатах и т.д.
Но остудент коренным образом изменил ситуацию ![]() Более того, я практически каждый день и не раз вижу людей-остудентов. И это.. замечательно! Необычно, но приятно. Такая большая кампания ![]() Ребят, я очень рад, что попал сюда! ![]() |
el_guer |
23.09.2006 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
для меня не столь важно ЧАСТО видеть людей с Остудента...
но когда вижу их то всегда приятно )) И всегда рад когда встречаемся ! )) Да и для меня всегда ИНТЕРЕСНО узнать как выглядет человек с которым общаешся в виртуале )) Интересно сопоставить свое предствление об этом человеке когда общался с ним в виртуале (ведь все наверно как то рисуют в уме образ исходя из стиля, формы и содержания постов)...а потом увидив его в реале )). А вот некоторые в реале даже не здороваются....типа Cat... но это так к слову ![]() |
redcat~ |
25.09.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну своё мнение я тут уже написала. хочу спросить.
а кого бы вы хотели увидеть в реале и пообщаться в реале с Остьюдента? |
dringens |
26.09.2006 - 08:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
redсat~
Вопрос интересный, но мне кажется (учитывая голоса) можно и новую тему создать с этим вопросом. Идея кстати уже была. Может начнем с тебя, не стесняйся ![]() ![]() |
redcat~ |
27.09.2006 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
хм..кого бы я хотела увидеть?..ну хотелось бы в живую пообщаться с selehexe,сегфолтом или джинжер...кого вот я видела это оззи и частенько))в универе))
|
Devais |
27.09.2006 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
redсat~
А как же Я? я.. |
|
redcat~ |
27.09.2006 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
ну ладно)чтобы никому уж не было обидно,скажу что было бы неплохо увидеть всех и вместе разом!
![]() |
selehexe |
28.09.2006 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
redсat~
За чем же дело стало? Я всегда "За!" Пиши когда, и встретимся! Думаю, segfolt тож будет не против. Да, Сереж? ![]() Только, красная кошка, мне без некоего товарища Merxx-а будет грустно, так что, может, стоит и его позвать? ![]() merxx: я молчал. ни к чему не принуждал)))) Ага, подтверждаю. Не принуждал...нет, он просто пинал ногами))) merxx: точнее счас пинаю ![]() |
||
|
redcat~ |
28.09.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
вот отличненько!)кто ещё хочет меня увидеть?
![]() ![]() |
Margo |
28.09.2006 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
а мне кажется, что иногда лучше не видеть с кем общаешься
само общение и так может быть приятным и уже достаточным |
el_guer |
28.09.2006 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
redсat~
собстна и я не против 0)) .....походу намечаюцца смотрины рэдкэт...ээээ...вернее новая встреча форумчан )))..... ![]() |
segfolt |
28.09.2006 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
selehexe
Аха! ![]() Все-то ты знаешь ) P.S. я-понский магнитофон (с) Хоттабыч. Как увидел твою подпись.... в общем... в ауте был! ............................................................................................................................................................................. |
||
Devais |
28.09.2006 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Бугагага .. подпись рулит! ![]() ![]() ![]() |
|
анти |
10.10.2006 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Место учебы: всгту ![]() |
хотелось бы чтоб фото соответствовала имени
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |