![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
бессонница...как много в этом звуке...бывало?мучались?вот и я сейчас маюсь...как правило,это столь чудесное явление происходит когда надо рано утром вставать!-закон подлости...
ладно,говорить мы будем вот о чём. наверняка в те часы бесполезных попыток заснуть у вас были бредовые идеи..(по своим наблюдениям могу заверить-они действительно бредовые ![]() но может быть у вас найдётся "рецепт сна"?чтобы я так больше не маялась....уф... в общем,кто как спасается и кто что делает когда спасаться безнадёжно. |
Ledorub |
21.09.2006 - 02:46 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Берёшь самую скучную книжку, ложишься и читаешь. Через десять минут спишь как младенец.
Ещё можно принять что-нибудь для снятия напряжения, но не особо много. ![]() Можно лечь, обязательно закатить глаза вверх и думать о приятном. Ни в коем случае не курить, а выйти на балкон и подышать свежим воздухом! Позвонить близкому человеку, который не будет нудеть в трубку, что его разбудили. А просто поговорит за жизнь. Лично на меня хорошо действует следующее: ложишься и начинаешь подробно строить планы, на завтра, на послезавтра, на месяц, на год... (я засыпаю уже на послезавтра) У студента должен быть рефлекс, встроенный в голову предохранитель: открываешь конспект чтоб его почитать и вырубаешься. А бредовые идеи они как и сны не особо запоминаются. Вроде что то такое помнишь, что тебя посетила какая-то интересная мысль. А всё что можешь вспомнить потом полный бред воспалённого рассудка. Сейчас посмотрел, кто в онлайне: я, Yandex Bot и GoogleBot. Они конечно хорошие ребята, но молчаливые.... так... я начинаю разговаривать с ботами - тревожный признак. На чём я остановился... на бредовых идеях... время позднее (или уже раннее?), а я сижу и думаю о том что бухгалтер это не профессия, это диагноз... ненавижу дантистов и бухгалтеров... Интересно это бредовая мысль??? - завтра будет видно... Пойду отобью сон сигаретой и ещё чего-нибудь накидаю. GoogleBot Ушел спать, зато появился Rambler Bot, толку нуль - с этими ребятами каши не сваришь. Бред это не сложно, это когда внутри тебя рождается новая вселенная, пускает в воспалённый рассудок метостазы своих чёрных дыр и заполняет всю шкатулку черепа. Твоими глазами смотрит уже другое существо, оно может быть злым, добрым, но чаще равнодушным. Достаточно просто закрыть глаза хотя бы на минутку - ему станет скучно и оно уйдёт. Пойду гасить солнце и уничтожать галактики... ...Эй, вы! Небо! Снимите шляпу! Я иду! Глухо. Вселенная спит, положив на лапу с клещами звезд огромное ухо. 1914-1915 (с) Это сообщение отредактировал Ledorub - 21.09.2006 - 03:55 |
whisk |
21.09.2006 - 04:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Достаточно немного поработать :)
|
Ledorub |
21.09.2006 - 04:26 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
whisk
В смысле поработать? Кем, заечем, над чемь и чем? Не поверишь, наоборот сну мешает. Эксперимент по бессонице продолжается... бред сопутствует, вспомнилась правдивая история: Посреди огромной-огромной Африки, есть мёртвая-мёртвая пустыня. Посреди неё есть дремучие-дремучие джунгли. Посреди них течёт глубокая-глубокая река Она течёт мимо маленького озерца На берегу которого лежит крокодильчик и думает: "А на хрена мне всё это нада!?" |
MORVEN |
21.09.2006 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Даа!!! Самый лучший выход-это читать...
|
aprilgirl |
21.09.2006 - 08:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Эх....вот уже давно не страдала....а все от того,что за день безумно устаю......
|
BANIT |
21.09.2006 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Есть два без отказных варианта , это спитрное и хороший sex
|
валькирия |
21.09.2006 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Лично я неделями часов по 5 в сутки сплю...
Ну из-за этого бессонница отступила, а средство от скуки в часы бессонницы у меня такое: общацца с кем-то надо, я вот так с лучшим другом своим познакомилась... ыгыгыгыгы было это 1,5 года назад, а я до сих пор лучше человека не нашла.. |
redcat~ |
21.09.2006 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
мля...есть конечно причина сейчас моей бессонницы..это хвосты универские..знаете,трудно спать с осознанием того что тя могут отчислить,а следовательно выгнать из дома...да и вообще..приходится валакардин пить каж ночь...
|
MORVEN |
22.09.2006 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
BANIT
Да у тебя главное оружие против бессонницы-это спиртное.... По теме: валерианка, капли зеленина...нудный фильмачек или новости... |
dringens |
22.09.2006 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Да, на мой взгляд на бессонницу во многом влияет физическая утомленность, и если за день ее накаливается достаточно, то буквально падаешь. А вообще никакие средства на меня практически не действуют, возможно только спиртное в большом количестве...не проверял, но однажды заметил)), но и это средство по понятным причинам не могу использовать. Так, что приходиться беcсонничать... ![]() |
валькирия |
22.09.2006 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
А на меня еще усыпляюще действует много кофе!
и почему его все по утрам пьют? |
whisk |
22.09.2006 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
валькирия
много кофе и должно действовать усыпляющее ![]() |
Дим-Ка |
22.09.2006 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
в бессоннице есть своя прелесть...
когда ночью не спицца, мозг начинает работать в каком-то непонятном направлении, прям страшно становица)) а наутро все эти гениальные мысли кажутся либо полной чушью, либо вовсе забываюца... |
dringens |
23.09.2006 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Дим-Ка
Да, бывает такое. Особенно если человек творческий.... whisk На меня кофе действует только как ободрительный напиток. |
Devais |
23.09.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Напился кофе и сижу фтыкаю.
Фтыкатель ![]() |
|
redcat~ |
23.09.2006 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
а на мя кофе никак не действует..я его пью литрами в день,но если хочу спать то хоть 5 кружек кофе выпей-рухну в падушку и засну за одну секунду! зато на меня влияет его отсутсвие-становлюсь нервной,стервозной и злостной...ну впрочем я всегда такая,но без кофе ещё хлеще!)))
насчёт бессонницы..один раз из-за этого явления не знала чем себя занять и начала считать своё ниж бельё ![]() ![]() |
KostyaN |
23.09.2006 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
есть хоорший вариант совсем не бороться, а заняться делами, благо времени много появляется.
Тут главное не перестараться: после двух-трех дней без сна привыкаешь, примерно после недели начинаешь сходить с ума. Но два дня не поспать- самое то. Зато потом слегка выпиваешь бальзамчика, и крепкий сон часов на 15-20 обеспечен ![]() |
redcat~ |
23.09.2006 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
ха неплохо так 15-20 часиков)))а если ночь провести в клубе так ваще бушь два дня дрыхнуть,если хорошо так погулял))
![]() |
Devais |
23.09.2006 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
KostyaN
Согласен. Както ооочень долго не спал.. Так чуть не рихнулся. Мой моск перестал соображать... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |