![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
![]() |
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
давайте в этой теме все напишут, так что же по их мнению "любовь".. в чем ее проявления?...
|
Фиса |
22.09.2006 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ну и начну я.. сегодня, в какой-то теме писала уже.. пришло вот в голову..
любовь - это то, что дает нам крылья и отнимает свободу. |
BANIT |
22.09.2006 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Есть очнь много определений и понятий, также много попыток расмотреть с точки зрения науки и психологиии, но самое важно в ней это биалогические процессы, в следствии каторых возникают психологические и социальные действия, на шего сознания и под сознания.
Короче не заморцивайтесь а просто наслождайтесь |
Margo |
22.09.2006 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Для меня любовь это доверие, спокойствие и ощущение полета. Вот словно летишь, и хочется делать людям добро. И еще смеешься без причин.
Короче говоря, влюбиться снова хочу!!!!! ![]() ![]() |
MORVEN |
22.09.2006 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
BANIT
Ну ты , блин загнул!!!! Любовь-это когда человек, сидя с друзьями за кружечкой пива (в Ярмарке Султана например) непереставая говорит об одном и том же человеке...(Фисе, например)...ну или что-то вроде того... ![]() А если серьезно, не знаю...не задумывалась об этом... ![]() Но мне это безумно нравиться... ![]() ![]() ![]() |
BANIT |
22.09.2006 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
MORVEN
ДА нормально я загнул |
Elefant |
22.09.2006 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Любовь - это не клетка и не наручники, это крылья за спиной и свободный полет. ИМХО
Когда я говорю "любить", я имею в виду "любить" не в смысле "заботиться", а в смысле "обладать". Чак Паланик © А я считаю, что любить - это значит "заботится", а "обладание" - это уже не любовь... |
ФЁКЛА |
22.09.2006 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Любовь- это ничего хорошего.
|
BANIT |
22.09.2006 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
ФЁКЛА
Почепму? |
Devais |
22.09.2006 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
НУ и нафиг меня сюда приписывать?....... Просто в "ярмарке" только я говорю о Фисе.. И всегда о ней вспоминаю.... |
||
|
Devais |
22.09.2006 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
ФЁКЛА
Солидарене.. Любовь, тяжелое состояние души.... От которого хочется оратть, петь, кричать, летать, плавать и т.д.... Но конкретного опреденления не найти.... Любовь- самое сожное чувство не поддающееся ни какому описанию. Любовь- состояние души пока она живо... Любовь- запутанность сознания. Все это о любви... и как это описать? Да вот никак........ И пусть ктото возрозит. Не поверю... |
|
Фиса |
22.09.2006 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
кто-то говорил, что вообще не знает, что такое "эта наша любовь".... |
DirtyMuzhik |
22.09.2006 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Фиса
Похоже, что зря закрыли тему "Кто любит Фису?" ![]() ![]() |
Devais |
22.09.2006 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
DirtyMuzhik
НЕ зря... ЛюбоФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФь односторонняяяяяяяяяяяяяяяя... Фиса А ты знаешь?... Любофь фигня... Уважение прежде всего. Так же прежде всего чувство взаимности, чувство уверенности, чувство не одиночесвтва, что ты кому то нужен/важен/достоин/необходим...... Симпатия играет большую роль в отношениях, симпатия как мужчине к женщие так и на оборот! Остальное все мусор! |
|
KostyaN |
22.09.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Больше читайте надписи на "Lovi is..."!!! :-)
Там много хорошего написано, если все собрать воедино, получится, наверное, что любовь- это психологическая болезнь... |
валькирия |
22.09.2006 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не! Не психологическая, а вирусная... так же протекает!
А вообще для меня пока дружба -самое главное...От дружбы мне по крайней мере плохо никогда не было, а слово любвя, я до сих пор боюсь... и произнесу теперь тока если это будет правдой, а то народ кричит на право и на лево "люблю", а потом через три дня уже ненавидят себя за это.... ![]() |
segfolt |
22.09.2006 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
валькирия
Согласен. Чтож, нас уже двое, тех, кто так считает.. это не так плохо.. |
||
Lantana |
22.09.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Любовь......хм.....Это такое щемящее чувство, за и от которого хочется взлететь выше облаков, паря на крылья счастья, хотя иногда оно только с одной стороны... Ну и плевать! главное Любить!!!!! ведь мы Бога то же любим, а он нас? Нравятся нам многие, а вот любим единственных, парой и не достойных нас или мы их, кто тут разберет.
|
валькирия |
22.09.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
segfolt
ну и хорошо! вдвоем гораздо легче, чем по одиночке согласен? |
Elefant |
22.09.2006 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Уже который раз понимаю, что надо различать ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
Влюбленность - неосознаное, неразумное... (в большенстве случаев присутствует именно это чувство) Любовь - осознанное, разумное... (а вот это действительно сложно) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |