![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
валькирия |
12.10.2006 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
А вот то, что на самом деле чувствовал товарисч Есенин!
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я – они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я и сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,- Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку, Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер!» Я отвечу: «Добрый вечер, miss». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь,- Кто любил, тот уж любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. |
Lisenok |
12.10.2006 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
валькирия
А сама ты что о любви думаешь??? |
валькирия |
12.10.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Lisenok
я много че себе там думаю... ну скорее как в песне Дельфина! тут есть ее текст, поищи на какой-то из страниц в этой теме! |
RiF |
14.10.2006 - 01:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
валькирия
Ну ты блин маладецЦ! ![]() А своё чёнить есть? |
валькирия |
14.10.2006 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
RiF
Свое? Глянь в мой дневник, там все есть... т.е. там все мое.... |
Chusik |
14.10.2006 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
А это мнения детей от 4 до 8 лет...
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Карен, 7 лет Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Марк, 6 лет Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Джессика, 8 лет |
Skvorik |
14.10.2006 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Опять лежишь в ночи глаза открыв
И старый спор сама с собой ведешь, Ты говоришь,"не так уж он красив", А сердце отвечает,"ну и что ж". Все не идет к тебе проклятый сон Все думаешь,где истина,где ложь Ты говоришь"не так уж он умен" А сердце отвечает,"ну и что ж". Тогда в тебе рождается испуг,все падает,все рушится вокруг И говоришь ты сердцу"пропадешь" А сердце отвечает"ну и что ж"!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Devais |
16.10.2006 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
любофь моркофь.. умрите от нее.... она вам перекрывает дихание. вы задыхаетесь и не можете уже из неее выбраться...
в общем я за безопасный секс! ![]() |
|
RiF |
19.10.2006 - 20:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Ну это... эта такая... Такая подлая дрянь эта любоф!...
....Буду держать свою дверь закрытой, Что бы стучалась она перед тем, как ко мне войти... |
Margo |
19.10.2006 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
а что бы вы делали без любви, I wonder.......
![]() |
Margo |
19.10.2006 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
RiF
это похоже про тот анекдот про судьбу. как удача (судьба) пришла к одному чуваку и постуачалась в дверь.(а как известно она - судьба - стучится в дверь каждому, но однажды лишь) а тот чувак, к которому она постучалась в этот момент, пил в этот момент в баре за углом. ![]() |
fofan |
19.10.2006 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.07.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Года три назад бы обязательно бы выпендрился бы и ответил типа того что "Любовь - это победа воображения над разумом". Но сегодня я немогу продолжить фразу. Я не знаю как парой фраз или смайликами сказать что такое любовь...
|
Chusik |
20.10.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Любовь - это, когда твоя моя не понимая!
![]() |
CR@zY_BulLeT |
20.10.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
любовь-(для меня)это тупое времяпрепровождение с симпатичным тебе человеком противоположного пола...Потому что нет ничего, что может заставить меня переживать что-то, что другие называют этим чувством(((
|
Сергий |
20.10.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Любовь это такое чувство когда ты сначало
![]() ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
21.10.2006 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
CR@zY_BulLeT
Может быть потом появится! Сергий
Подожди ты забыл ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
RiF |
21.10.2006 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
Margo Любовь приносит помимо эфарии, и другие ощущения.Например переживание или боль.Которые, как не крути, запоминаются больше чем приятные ощущения. Просто человек запоминает негативные переживания и стрессовые ситуации лучше чем визги от счастья. (Физиалогия мать её!!!) Конечно!, конечно же хочется! Хочется вечно любить и быть любимым, доставать звёзды любимой, и просто кричать от счастья!!!...Но после закончившихся серьёзных отношений,а мож и парочки таких, начанаешь включать голову. Любовь нужна,чё тут спорить, И пусть тут я не разделю мнения присутствующих ребят на этой теме, НО точно уверен каждый испытывал подобное чувство,и т.д. и нех... пиз..ть!Просто большенство пацанов,в отличии от девушек скрывают в себе ВСЮ эту кашу! Почему это так?Это отдельная тема.(хотя и очень простая). Я за то чтоб быть акуратнее с этим чувсвсвсвтвом! ![]() |
segfolt |
21.10.2006 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
они делают вид, что выше этого ) потому что любовь - это и боль, да. и ответственность за свои слова. но это и сила. Be loved! |
||
CR@zY_BulLeT |
21.10.2006 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Очень сильно сомневаюсь... |
||
segfolt |
21.10.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
CR@zY_BulLeT
ничего.. все равно появится! и спрашивать тебя не станет ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |