![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
17.11.2006 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
RiF
Она и сейчас продается. Ща ходила в магазин, у них не оказалось сдачи, понабрала эти жев резинки, теперь сижу жую, вспоминаю детство. |
||
lokorel |
17.11.2006 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
любовь это - единственное чувство заставляющие нас жить, какой бы она не была, ради неё стоит жить..
![]() |
Margo |
17.11.2006 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
lokorel
на все сто согласна с тобой это то, что заставляет нас вообще двигаться вперед ну или для кого то назад но все же засавляет жить и находить смысл жизни в этом для меня-точно я вот живу и жду вновь это удивительное чувство |
malinka |
21.11.2006 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
Любовь - высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными любовными переживаниями, основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать все от себя зависящее для благополучия любимого человека.
(из учебника) Сухо и неинтересно... |
RiF |
21.11.2006 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
"Ещё одна слепая ночь
Я улетаю в даль Переполняет всё вокруг Маленькая печаль В печале тонут города Мои мечты и мысли И я смотрю на них со дна И плыть мне неимеет смысла Я запускаю корабли С надеждой за бортом Чтоб донести они смогли Как опустел мой дом С любовью сшиты паруса Тоскою рвуться в кровь Плывут и тонут коробли: Надежда Вера и Любовь..." ("Парусник" из серии "Пьеро бл*дь! 2003г.") |
RiF |
21.11.2006 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Обранил тут (выше) нотку грусти.
А теперь позетиф - "...Любовь придаёт энергии и стремления, и порой бывает единствиным мативатором к решению! Любовь застовляет человека двигаться!..." ...Я, как и вы, постоянно в движении! ![]() |
Lantana |
22.11.2006 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Жемчужина
Дождевая капля, оторвавшись от тучи, Устыдилась, увидев море. «Кто же Я, если такое море?» - спросила она. Когда она взглянула на себя оком смирения, Раковина взлелеяла ее в своих объятиях. Жемчужина и Раковина, Мужчина и женщина, Человек и Мир – между нами существует Любовь. |
Lantana |
22.11.2006 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Любовь – источник красоты! «красота женщины – не в одежде, прическе или фигуре, она – в блеске ее глаз, ведь глаза – это ворота в сердце, где живет любовь»
|
Lantana |
22.11.2006 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
Любовь.
Не один поэт и философ говорил, что важнее всего в жизни именно любовь. Личная любовь, любовь родителей, к родине, любовь к окружающему миру. Надо признать, что в этом мире ее слишком мало. А если открыть краны наших сердец и позволить ей свободно течь, было бы ее гораздо больше. Источник, которым является сердце, неисчерпаем. Однако, человеческое малодушие не позволяет любить по-настоящему. Над всеми видами любви верх берет, к сожалению, любовь эгоистическая. У настоящей чистой любви мало шансов родиться и вырасти. Поэтому, если кто-то и борется за жизнь в любви, то делает это в неожиданных порывах, а после открывается. |
CR@zY_BulLeT |
22.11.2006 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Народ!!! Свершилось!!! Раньше гнал на любовь, говорил, что ее нет, что она га*но и хе*ня!!!
Но теперь это не так!!! ПоЯвилась та единственная и неповтиоримая, которая показала мне что такое любовь и заставила меня поверить в любовь вновь!!! вОТ ТАК!!! ЛЮБОФФФ-ЭТО КРУТО!!! ![]() |
Lantana |
22.11.2006 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
CR@zY_BulLeT поздравляю!
![]() ![]() |
Chusik |
23.11.2006 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
CR@zY_BulLeT
Ну, вот наконец-то"! А ты переживал и гнал пургу! Не потеряй ее раньше времени! Люби и оберегай ее! |
CR@zY_BulLeT |
23.11.2006 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Lantana
Chusik Агромнае вам спасибо за поддержку... ![]() ![]() |
Чес |
2.12.2006 - 03:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
А может это не любовь а желание, желание быть с человеком рядом? Просто привязанность?
А существует ли любовь на самом деле? Может быть это всего лишь старая добрая сказка, вроде тех которые мы слышали в детстве? |
Margo |
2.12.2006 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Чес
ну знаете ли, тогда это вопрос терминологии. но все же есть она, есть.только найти сложно. узнаешь когда почувствуешь, тогда и поверишь. |
Чес |
3.12.2006 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Margo Все возможно в нашем мире под луной!
|
Looker |
3.12.2006 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Чес
Да именно в это время просыпаются самые темные желания и мысли, во время когда силы зла берут власть над человеком, или человек думает что имеет власть над силами зла... Вот в это время действительно возможно все |
Margo |
3.12.2006 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
Looker
Ну ты как всегда витиевато выражаешься. А жизнь-то и впрямь штука непредсказуемая, блин! ОПять вот она смеется надо мной. Да что там смеется, просто ржет как конь... ![]() Прошу пардону, эНто я несколько о своем уже |
Vagrant |
3.12.2006 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Несчастная (безответная) любовь возвышает через страдания которые мы преодолеваем. Счастливая любовь расхолаживает, так не долго и "жиром заплыть"
Самое печальное для меня то, что я в эту чушь верю ![]() |
Lantana |
4.12.2006 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant наверное многие верят именно в ЭТУ ЧУШЬ.... А воспоминая о Любви посещают так бестактно......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |