![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
McS |
3.10.2006 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ГТУ ![]() |
Любовь это такая ж и лишнее проблемы заботы и головная боль так что люди любовь это зло не любите!
![]() |
Orange |
3.10.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Я очень рада, что настал тот момент, когда всем, кто будет говорить, что у любви нет определения, можно будет дать ссылочку на все 5 страниц
![]() |
segfolt |
4.10.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Любовь - это жизнь. это больше чем жизнь.
|
Параноик |
4.10.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: Писушка ![]() |
Margo
Ну правильно перепехнулись из-за любви, пояаились дети, женились, а тут дльше обезательства и супружескиц долг |
Дэсилио |
4.10.2006 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз златокарий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан: Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонкой касаться руки И волос твоих, цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Товарисч Есенин |
RiF |
6.10.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Сначало ты в шоке от красоты от счастья и от неё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте давайте , друзья,влюбляйтесь..... ![]() |
Margo |
6.10.2006 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Параноик
ну для того, чтоб обязательства и все такое дорасти надо.морально быть взрослым. RiF вопрос навстречу: ну а если не влюбляться то на фига вообще чить, если не испытывать сильных чувств? |
RiF |
6.10.2006 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Margo
Вот сижу и даж не знаю... ты права конечно... жить надо с перебором различных чувств... По моему надо уметь управлять этими чувствами,и не обманывать самого себя... Ты можешь отдаться с головой в круговерть страстных отношений, но, чёрт возьми, где то в глубене себя ты понимаешь...придвидишь что "может быть"(вспоминая что было),и на самом деле что и будет.Гонишь эти мысли,оправдывая себя, её(его) всех! что мол это у фсех других так,а у меня вот в этот раз фсё всерьёз!и нидай бог кто узнает твой страх или даже об этом,даже сам не хочешь думать не думать! КАК ЭТО ЧУВСТВО,Я ВАС СПРАШИВАЮ,НАЗЫВАЕТСЯ???Предчувствие? "не расстанимся никада никада!" Знакомая фраза? ![]() |
Margo |
6.10.2006 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
RiF фраза знакомая, естессссно. НО..... когда
то ты уже ничего не понимаешь и не осознаешь.это и есть чувства.потому они и называются ЧУВСТВА.а не разум.я не права?
|
||
Skvorik |
6.10.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Любовь-безумство,или это не любовь...
Любовь-это сладкий яд,но тот кто его испил секунды,минуты любви навеки в себе сохранил... |
KostyaN |
6.10.2006 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
4 Orange
буду очень рад, если ты мне дашь подобную ссылочку |
Lantana |
8.10.2006 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Любовь - это состояние души! без нее и сама жизнь не мила......
![]() ![]() ![]() |
segfolt |
8.10.2006 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Любовь - это ты. Любовь - это я.
Любовь - это то что наполняет нас. И что остается между нами. Если убрать "ты" и "я". Это вера. Доверие. Ответственность. И это воздух. Опора. Улыбка. Любовь - это сила. Стихия. Хотя, тем, кто любит.. не нужны все эти определения! ![]() ![]() |
Mihanick |
8.10.2006 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 128 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГТУ, ФЭиП ![]() |
Любовь - что такое?
Что такое Любовь? Это чювство неземное, Что волнует нашу кровь. ![]() |
Chusik |
11.10.2006 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Любовь - это такое чувство, при котором быстро сбрасываешь вес от переполняющих тебя чувств и тебя просто уносит порывами ветра!
|
Devais |
11.10.2006 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Любофь - это шняга... полнейший бред...
Любофь- временное замутнение разума... |
|
Chusik |
11.10.2006 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Devais
Иногда - это временное длится до конца жизни!!! |
||
RiF |
11.10.2006 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
Заметил что больше пазитива о любви идёт от девушек...т.у. от "форумистов" женского пола.
Интересна интересна...! О любви говорить долго нестоит! Ей надо заниматься!! ![]() |
Pomawka |
12.10.2006 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
"Любовь - это когда один любит, а второй позволяет себя любить."
|
валькирия |
12.10.2006 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Он:
Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, Как больно, милая, как странно, Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами. Не зарастет на сердце рана, Прольется пламенной смолой. Она: Пока жива, с тобой я буду, Душа и кровь неразделимы. Пока жива, с тобой я буду, Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, отчий дом. Он: А если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой. Но если мне укрыться нечем От холода и темноты. Она: За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый. За расставаньем будет встреча, Вернемся оба: я и ты. Он: А если я безвестно кану В короткий свет луча дневного. Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым. Она: Я за тебя молится стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молится стану, Чтобы вернулся невредим. Он: Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным. Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном. Она: Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила земное Сбросила с земли. Он: И никого не защитила В дали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая в дали. Она: С любимыми не расставайтесь Он: С любимыми не расставайтесь Он и Она: С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них. Она: И уходя, на век прощайтесь, И уходя, на век прощайтесь, Он: И уходя, на век прощайтесь, Когда уходите на миг. М. Цветаева... тоже про любовь...по моему... не помню как называется! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |