![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
929 |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: нет Место учебы: exOSU ![]() |
Лёнька что ты на девушку накинулся??? По поводу этого сральника, Ксеона (или как там его), абсолютно согласен с Vladlen'ой.
Вчера меня занесла нелегкая в этот, с позволения, сказать "клуб"... Лучше бы продолжил пить в другом месте... "Улыбнул" постоянный клиент, 45-ти летний мудила, может конечно из-за него и было все смазано... Благодарю своих друзей и ребят из охраны, которые мне в спокойной обстановке на пальцах объяснили, кто этот недоразвитый переросток... В противном случае было бы море крови ![]() Это еще раз подчеркнуло "несерьезность" этого заведения... ![]() Что бы я туда, еще когда-нибудь.... ![]() Максимум запчасти на 1-ом этаже |
Лёнька |
25.03.2007 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Вчера тоже был, насчет этого мудилы вкурсах, самому неприятно было. А вобщем все супер было, вкусно покушал даже, поденсил))) вобщем все супер было.
Ксенон форева! ![]() |
TourisT007 |
27.05.2007 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
А чего вы все в ксенон на денс идете.
![]() ![]() ![]() |
Fluffy |
3.06.2007 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Днем - гараж, вечером - дискотека)))))
![]() |
Klepa |
14.06.2007 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А я наверное завтро пойду.Подэнсю
|
Lantana |
7.07.2007 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
вот вчера там было открытие нового этажа, где размещаетсмя ресторан, кольянный зал и перенесенный бильярд.
Шумная уличная дискотека была, с танцами и живыми африканскими барабанами, скрипачкой и т.п. |
Genom |
9.07.2007 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
И я там был.... водка-пиво пил... был впервые... ниче, понравилось.... дастаточное количество DMX-приборов, хорошо организованная система протяжки вохдуха, предостаточное количество звука для такого помещения, в каморке диджеев наманый аппаратец.... Канечна , когда я зашел, а народу п...ц, звук , канечно плавал, дышать было трудно.... но после 2-х часов, кода народ немного поразбрелся - и звук стал пожеще. и дышать было полегче... уходил последним... |
||
redcat~ |
16.07.2007 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
была всего 2 раза в своей жизни в этом ксеноне...и больше не хочу. не понравилось там ничего и никто.может кто-то и в восторге от этого заведения...я никогда не пойму чем там восхищаться.
![]() ясен фиг что на вкус и цвет все фломастеры разные... |
VASABI |
22.07.2008 - 08:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: нет Место учебы: ОРАГС ![]() |
За последние несколько месяцев в клубе произошла масса положительных изменений!
Рекомендую зайти-посмотреть! ![]() |
Лёнька |
13.02.2009 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
=)
Кто идет сегодня-завтра? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |