![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Gray_Matter |
23.12.2006 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Лично меня на нГ вообще в городе не будет.чему я очень рад.я считаю что проводить новогоднюю ночь в клубе это глупо.лучше всего на квартире.ну или в сауну махнуть.притом что денег в клубе уйдёт столько же...вот.по теме:был я в ксеноне на Dj Vaiper. .само заведение не понравилось.было много бычья бритого и изобилие мутных малолеток.
![]() |
BAD_GIRL |
25.12.2006 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
sansey
Ромео по последней инфе приедит вроде 8 февраля!!! ![]() ![]() |
sansey |
26.12.2006 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2006 Репутация: нет Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
BAD_GIRL
спасиб тебе за такую точную информацию!!! ![]() |
BAD_GIRL |
27.12.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
sansey
![]() |
sansey |
27.12.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2006 Репутация: нет Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
BAD_GIRL
![]() |
Василиска |
27.12.2006 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
да уж с этим я полностью согласно, поэтому мне Ксенон и не нравиться и не толко поэтому. Я там была один раз и больше никак не тянет |
||
Василиска |
3.01.2007 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Народ, кто был в Ксеноне 2 января отпишитесь пожалуйсто, а то я заболела и не попала, хочется узнать, что там было
|
BAD_GIRL |
5.01.2007 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
Sova
зайди на клабзон, там отзывы почитай, и фотки там есть. Я тоже не попала...уехала из города. Жалею жутко, но что поделаешь. теперь пойду на Ромео в феврале |
Vladlena |
9.01.2007 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Ксенон,полный отстой.Дыра...одним словом!Даже сравнить не счем!!!
|
BAD_GIRL |
12.01.2007 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena
я вот там ни разу не была, но ВСЕ говорят, что отстой. Хотя вроде как самый большой танцол там или как?? |
ev-i |
12.01.2007 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Судя по фотографиям, светотехника там очень слабая
|
Chusik |
26.01.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Была.Понравилось.В туалете тесно.Крана тоже нет над раковиной.Впечатлила картина двух играющих в пинГипонГи около часа ночи. При выходе из данного заведения становится жутковато, но это дополнительный адреналин в кровь.Не знала в какой телик пялится, поэтому шея болит.Освещение над бильярдными столами очень низко находится, часто цепляют кием.Пока все.
|
Alekzender |
26.01.2007 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Гадкое место, чесслово. Был один раз, свет понравился, танцпол понравился, большой. Звук голимый. У меня три дня башка трещала после етаго звука... И 80-е крутют... не нравится мне ето...
По фотографиям не поймешь... а свет мне там понравился, правда.
|
||
дед_мажор |
26.01.2007 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
это была вечеринка для студентов с бесплатным входом для всех желающих? =)
не от звука, а от паленой водки поди, которую за углом перед входом пили )) |
||||
chelsia |
26.01.2007 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Какие остались пожелания для Ксенона я передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Romeo действительно приедет 8 февраля.
![]() Всем в Ксенон!!!!!!!!! ![]() |
Alekzender |
26.01.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
дед_мажор
Ты там был? Поделись впечатлениями, плиз.
Да, хорошая идея, ты мне подкинул... Но, хотя нет... только шампанское. А если градус поболее, то абсент, знаешь что это такое? Зеленая жижа такая... Градусов 45... А сивуху мы оставим Защитникам... так уж и быть, если так нравится...
Теперь до меня дошло, что значит "твоя карма". Это значиит, что ты теперь за мной по форуму будешь ходить, и подчищать своим флудом... Да, это страшная карма... |
||||
дед_мажор |
26.01.2007 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
буггага, абсент — это 70 градусов обычно, а не 45 =) а тебя наверное обанывали ) совет тебе, если в другой раз абсент пить будеш, то только в самом начале рекомендую, и либо разбавленным с сахарком проси, либо запивай ледяной водичкой. неклассические способы употребления не стоит пробовать тебе пока, раз ты первый раз только познал название этого напитка. а вообще, в последнее время я бехеровку пью, сильно нравиццо, на пиво ложицца как родная, и со швепсом вкусняшка получается, да. что про ее вкусовые качества можешь сказать? ) |
||
Alekzender |
27.01.2007 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
дед_мажор
Непонятно с первого раза? Водка, коньяк, шампанское, абсент - це признаю. А что-то из серии "бурда со швепсом", "отвертка" и "бехеровка", а так же пиво, бормотуха, самогон, сивуха и тд... - это не для меня. К сведению: клабберы, они называют себя "shamanix", есть еще разные, так вот: они пьют только чай, так что ты сел в лужу, ты клаббер, но тока не нащах, извини... клаббером тебе не быть... раз ты какую-то там бормотуху, или как там, пьешь...
Позволь тебя просветить: абсент наливют в бокал, по типу как для бренди, затем поджигают, и на этот бакал кладут еще один, туда тоже наливают абсент, но тока по децлу, и поворачивают верхний бокал, тем самым равномерно подогревая напиток, до полного испарения, затем этот бокал переворачивают, выпивают основной, и затем вдыхают пары из верхнего бокала... мне нравится, имхо, названием тут не обошлось... )..)).
|
||||
дед_мажор |
27.01.2007 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
Alekzender
спасибо, посмеялсо =) дружище, ты жжош! ) а в чем еще меня можешь просветить? )) расскажи мне, как самбуку пить, или текилку с сангритой. или тебе для начала каких-нибудь попроще названий подкинуть, вискарик например? ))) с бехеровкой что-то я загнул, да ) в орле не видел даже, где купить можно. поэтому прощаю за безграмотность, я сегодня добрый. и даже не буду стебаться над нагреванием абсента до полного испарения =) |
Василиска |
27.01.2007 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
не-е-е-ет, ни за что... Я туда больше ни ногой. Бррррр... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |