![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2008 Репутация: нет Место учебы: КПИ г.Киев ![]() |
Eternal Stranger
Привет.Вышли мне пожалуйста е-мейл,потому что по сноскам я не могу прийти к твоему адрессу, чтобы потом прикрепить видео , о котором говорил. |
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2008 Репутация: нет Место учебы: КПИ г.Киев ![]() |
Нейар
Привет.То что ты думаешь-это классно, но одному верить и грустно и сложно, особенно если учитывать ,что мы все много ошибаемся = "грешим". |
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
Привет.Это немного информации из Нового Завета, и комментарии. (На счет твоего девиза-послесловия -"мы умерли,мы никогда не жили...") К Ефесянам 2глава: 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, 3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены,... Коментерии к этому месту из Нового Завета (Новая Женевская учебная Библия) К Ефесянам 2 главе : 1ст. -3ст. Естественное состояние человечества - состояние духовной смерти, которое характеризуется следующим образом. Это состояние, часто называемое духовной смертью, имеет пять параметров. Во-первых, оно всеобщее: и язычники (ст. 2), и иудеи (ст. 3) - "по природе чада гнева" (ст. 3; см. Рим., гл. 1). Во-вторых, это активно восстание против Бога. В-третьих, это подчинение злой власти сатаны (названному в ст. 2 "князем, господствующим в воздухе". В-четвертых, это состояние не позволяет человеку изменить свои отношения с Богом (Ин. 3,3). и я таким был тоже. ![]() |
Eternal Stranger |
3.04.2008 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Сергей Будовой
блин, глаза протрите, там не так написано.. Нейар
а ви мне не тыкайте, мы с вами еще гешефтом не занимались))
а зачем?
доктор должен любить и заботиться о своих поциентах!!! Мой коллега подтвердит это)) |
||||||||
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
...В-пятых, оно навлекает праведный гнев Божий (ст. 3; 5,6; Рим. 1,18-20). |
КОСТЯНIdЧ |
3.04.2008 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Батенька, а ведь по Вашему подобный подход гордыней называется))) Или вы себя немного больше чем богом считаете?)))
А что ваша жизнь против опыта многих поколений?)))) Интуиция это дело такое... люди знаете ли очень управляемы это я вам как специалист говорю)) Вот допустим вы боитесь глупцом для других показатся, и на этом можно очень хорошо играть)))) ![]()
Странный вы товарищь, сами утверждаете что это не абсурд и сам просите это вам же доказать))) Доказательство как вы сами говорили лежит на плечах утверждающего)))
Главное не сопротивляйтесь ласке и заботе докторов, да на процедурки почаще заглядывайте)) |
||||||||
КОСТЯНIdЧ |
3.04.2008 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Хороший подход, надо взять на вооружение))) Ну убил кого то ну ошибся, так ведь никто не без греха))) Красота!!!
Ну чтож батенька вы свою дорогу выбрали, и всю жизнь будете к смерти готовится вместо того что бы жить прямо некрофетишизм какой то))) Нам то вы зачем это предлагаете)) Я не хочу каждый день просыпатся с мыслью "какой я праведный когдаж я помру"))) |
||||
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
Не умерли или умерли- какой смысл в "не" , если всеравно "никогда не жили"?- вы же сами заходите в тему форума о "смысле жизни"- Мкажите пожалуйста зачем? Я хоть борюсь через Библию за жизнь и вам предлагаю. Судя по всему вы предлагаете смерть-что и подтверждает Библия. см.чуть выше. |
Eternal Stranger |
3.04.2008 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
бороться за жизнь все равно что трахаться за секс))
Судя по всему вы не понимаете о чем речь в этой песне.. И ответьте еще, что же все таки подтверждает библия? А почему вы игнорируете большинство неудобных для вас вопросов? |
||||
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
[quote=]Хороший подход, надо взять на вооружение))) Ну убил кого то ну ошибся, так ведь никто не без греха))) Красота!!![/quote] Все согрешили,но когда люди вместе идут к свету-т.е. к Богу- грехи открываются и исправляются! - а кстати как и убийство, так и матерное слово-одинаково отделяют человека от Бога! |
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
КОСТЯНIdЧ
О смерти говорю, для того чтобы жить. А вы не хотите говорить о смерти,потому что не хотите ее замечать. посмотрите ,сколько людей за день умирает.И что с ними будет? Сейчас как в России так и Украине-рождаемость не преваышает смертность. Кстати много умирает людей и в возрасте 20-30 лет. Мужчины еле до 55-ти в среднем дотягивают. ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
3.04.2008 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Сергей Будовой
Два раза писать смысла не было, все понятно и с первого)) Замечательный ответ!!! Я конечно понимаю что у христиан, а особенно у евангелистов, с нормами морали не все в порядке но чтоб настолько! Как можно приравнивать матерное слово к одному из самых серьезных преступлений? Мне тем более противна эта религия позволяющая творить все что угодно и не отвечать за свои поступки)) Вы тут пытаетесь убедить всех что они не живут, а на самом деле это вы и ваши соратники по вере не живут, что для них какая то земная жизнь, по сравнению с вечностью?))) По вашему маньяки должны быть просто святыми, ведь они беря на себя грехи отправляют столько людей к бОГУ, да еще и мученической смертью, прямо таки все грехи за них искупают))) Хотя это для вас мелкий масштаб, вот Николай 2 развязавший 1 мировую войну и убивший тем самым 10 миллионов человек признан святым))) Вот это по Вашему)))) |
||
КОСТЯНIdЧ |
3.04.2008 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
С удовольствием пообщаюсь, на данную тему только после того как вы мои слова прокоментируете, а не будете уходить от неудобной для вас темы)) Я же сказал что вся жизнь христианина это подготовка к смерти, разве не так? Я не хочу к ней готовится, я хочу жить))) Причем чем больше мучений тем потом (в раю по вашему) будет лучше))) Типа здесь продаю свою жизнь, там покупаю гарантированый билет в рай)))
К чему эти цифры?? И как они связаны со смыслом жизни? Хотя каков он для вас я уже понял))) Вы хотите сказать что вот какая благодать в рай миллионами попадают?))) Ничего с ними не будет, в могилах сгниют потом на удобрения пойдут, видели наверное как хорошо на кладбищах трава растет, скажу по секркту это неспроста))) |
||||
Eternal Stranger |
3.04.2008 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
коллега, вы тут политиков сейчас накликаете, окститесь и покайтесь, все равно все сдохнут ![]() |
||
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Eternal Stranger
|
||||
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
КОСТЯНIdЧ
смысл в том чтобы и тот и тот человек освободились от греха, а не в оправдании делай ,что хочешь. |
||
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
КОСТЯНIdЧ
я говорил о вечной жизни- мудрее сейчас чуть помучиться , а потом жить вечно,чем наоборот-чуть пожить, чтобы потом вечно умирать. |
||
Eternal Stranger |
3.04.2008 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
я что вам, ефесянин? вы на вопросы ответьте пожалуйста, а именно: -почему вы игнорируете большинство неудобных для вас вопросов? -что же вы меня сразу в землю то загоняете? -Как можно приравнивать матерное слово к одному из самых серьезных преступлений? -вся жизнь христианина это подготовка к смерти, разве не так? -К чему эти цифры?? И как они связаны со смыслом жизни? |
||
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
КОСТЯНIdЧ
я думаю вы как минимум треть жизнь уже прожили- стоило бы задуматься,что будет дальше.Трава расти будет,а мы еще раз после смерти-нет. Там будет вторая смерть,если нет Спасителя. |
||
Сергей Будовой |
3.04.2008 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Eternal Stranger
я даю выход-вы даете тупик. в чем я вас игнорирую? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |