![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
8.10.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
мда..прикольно..а мне давно никто ничего не дарил...мама периодически какие-нить открыточки или игрушки мягкие милые приносит...а так больше никто...поэтому буду ждать дня рождения...
|
Orange |
9.10.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Из недавних материальных прияностей - белая лилия цветет и пахнет, как принято говорить, от одного известного человека
![]() Нестандартный подарочек от мамы - постельное белье с Масяней ![]() А еще приятно-приятное утро было)) - когда любимый рядом... ![]() |
redcat~ |
9.10.2006 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
мля...нафига я этот форум создала....я удавлюсь....
ладно,люди. любите друг друга. |
Lantana |
14.10.2006 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
А мне недавно подарили большую мягкую игрушку. Было приятно, но правда я не очень люблю игрушки...так сказать бесполезная вещь....Но было приятно!
|
BESTия |
16.10.2006 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
А мне больше всего нравяться подарки без повода. так приятно просто так получить или подарить какую нить вещицу
![]() |
ФЁКЛА |
16.10.2006 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Люблю дарить цветы..
![]() Вспомнила, как однажды в 10-ом классе на 8-ое марта я проснулась от звонка в дверь.. я в пижаме и в бигудях ![]() .. пришел меня поздравлять.. неожидала этого.. |
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Что-то Вы все о материальном и о материальном, а как же духовные приятности? Я на выходных встретила того человека, которого давно не видела, не слышала, не.....эх! ВОТ ЭТА БЫЛА ПРИЯТНОСТЬ ИЗ ПРИЯТНОСТЕЙ!
![]() ![]() |
CR@zY_BulLeT |
18.10.2006 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Lantana
Не меня случайно??? ![]() Люблю дарить цветы и мягкие игрушки девушкам...(им почему-то это очнь дико нравицца ![]() А мне никогда и не чего не дарили такого, чтобы я был поражен до глубины души!!!Хотя скоро день рождения...Посмотрим!!! |
OLDEST |
18.10.2006 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
redсat~
Ну вот, набралась впечатлений, деточка! Что за истерика? Удавлюсь... утоплюсь... ухрюкаюсь... уписяюсь... Купи себе немного радости! ![]() |
|
Lantana |
18.10.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
CR@zY_BulLeT
Да принесу я тебе Тыкву, обещала же! Жаль ты уже знаешь о бедующем подарке ![]() ![]() |
aprilgirl |
19.10.2006 - 08:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
а мне было бы очень приятно придти к кому-нибудь в гости,попить Туборг Грин с морем креветок....Не знаю почему,но мне сегодня так хочется....
|
el_guer |
19.10.2006 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
сегодня шел на работу с остановки сквер Гуртьева в сторону парка, и там на многих деревьях и фонарных столбах красовались листовки с поздравлениями какой то Лизаньке с ДР и признание ей в любви. (путь этих листовок вел к школе - не знаю какой номер но напротив стадиона Динамо) и видимо предполагалось что данная Лизанька пойдет именно по этому пути скорее всего в школу.
вот так вот....приятно наверно ![]() |
OLDEST |
19.10.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
Ну сегодня, вряд-ли, а так... заходи, пожалуйста! ![]() |
|
redcat~ |
19.10.2006 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
нет топиться,хрюкаться не собираюсь..просто обидно когда некому дарить чтото и не от кого получать подарки...
|
segfolt |
19.10.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
а я почему-то не дарил подарки нравившемуся мне человечку..
но я исправлюсь! а мне.. мне редко делают подарки.. но те, что были сделаны запомнились и остаютя надолго. особенно помню томик Гумилева с подписью.. просто мальнькую серебристую звезду.. (на новый год.. за пол-месяца до него) маленького зайчика еще со школы ) жутко полезную сумку для дисков ![]() смску в 0:01 - ![]() и все.. почти все подарки мне... |
CR@zY_BulLeT |
20.10.2006 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Lantana
А я и не сомневался по поводу тыквы!!!! ![]() redсat~ Блин, ксли тебе это так важно, давай ты мне что-нибудь подаришь, а я тебе!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |