Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девушки! С какими парнями вы бы хотели встречаться, ???

3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Никогда не смотрела на внешность. Это глупость. Но люблю аккуратных - ненавижу пятна на одежде или грязные волосы. Ещё ... люблю юмор в парне. rolleyes.gif
Mistery
Довольствуйся тем, что имеешьи цени это, лучше синица в руке, чем дятел в жопе.

Ну если ты это про журавля ... не .. я не согласна ... Не могу физически встречаться с парнем, которого не люблю. Я делю парней на друзей и потенциальных парней ( тех которые соответствуют моему вкусу). Вот ... и они могут только перейти из второй группы в первую, а наооборот ещё никому не удовалось. Вот, но я хочу чтоб парень был другом!!! blink.gif (ой .. что-т прям загнула)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Вот я - положитеньный со всех сторон.

А люблю ту, которой не нужен =(
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Vick
Быстрая цитата

Аспирант
Group Icon

Место учебы: ОГУ ХГФ

3BePb

а я вот хочу, чтоб парень был просто другом, потому что человек замечательный, а он БАЦ и влюбляется....!!!!!!! Иногда так обидно, АЖ до слёз! smile.gif))))
ПРичём так почти постоянно! И что терь делать! scare.gif
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Итого: Девушки хотят видеть друга в каждом парне, а парни девушку в каждой подруге. Интересно... fly2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Vick
Быстрая цитата

Аспирант
Group Icon

Место учебы: ОГУ ХГФ

Ленивый Вычислитель
и не говори! smile.gif
3BePb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Vick
Блин, таж фигня. Вот те которые только друзья, сразу влюбляются ... вот хоть тресни. А потом сразу дружбе конец, обиды, косые взгляды ... да уж .. и прада всё время одолевает какое-то чувство вины. Я не хочу сказать, что мне не лесно, что меня любят, нет конечно, я же девушка, но вот, как назло тот кто нравился мне ... на меня ноль внимания ... аш обидно... но это было давно.AK-85
ах ... "мы вибираем, нас вибирают, как это часто не совпадает ..
Я поняла ... не нужно просто на этом заморачиваться, просто надо любить себя, и тогда окружающие тоже полюбят ... biggrin.gif
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Парень-друг, конечно, хорошо, но все же еще лучше когда он еще и настоящий спутник по жизни, то есть человек, который и друг, и которого ты любишь, и он тебя любит. Вообщем мечта)))...

PMICQ
PblCb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Академия ФСО

Margo
Цитата
Парень-друг, конечно, хорошо, но все же еще лучше когда он еще и настоящий спутник по жизни, то есть человек, который и друг, и которого ты любишь, и он тебя любит. Вообщем мечта)))...

А такоое возможно?
DaN83
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО

Друг и парень, понятия разные, другу можно рассказать многое, чего не расскажешь своему спутнику по жизни, все дело в статусе, многое меняется, очень многое...
PblCb
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Академия ФСО

Цитата
Друг и парень, понятия разные, другу можно рассказать многое, чего не расскажешь своему спутнику по жизни, все дело в статусе, многое меняется, очень многое...

Вот это правильно!!!
С этим я согласен целиком и полностью!
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Друг и любимый - сочетание в одном человеке...что в этом такого удивительного???? Так и должно быть, если это роман длиною в жизнь, а не разовые встречи. На счет откровений: любимому человеку можно сказать все! Но к этому "все" не относятся последние сплетни, которые с подружкой можно обсудить, или "правда" о том, что ту кофточку я купила не за 500 р. а за 5000:) человек действительно близкий всегда выслушает и постарается понять...
Я уехала к любимому человеку в другой город, где у меня нет ни родственников ни друзей...он самый близкий мне...иначе как бы я жила?
PMICQ
DaN83
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО

Машута
Знаешь, такого просто быть не может, друг есть друг, ему можно рассказать все, а не кроме.... ты там перечесляла, что не следует говорить.
В том то и дело, что если это разовая встреча, ты можешь ему рассказать, раскрыть всю свою душу, незнакомым людям тайны доверяются намного проще, что нельзя сказать близкому человеку, и я назову тебе тысячу причин почему друг не может быть парнем (девушкой)...
Вообще, я считаю, что между парнем и девушкой дружбы быть не может, если вы считаете, что у вас таковая, то нужно всегда следить, чтобы эта дружба не переросла в нечто большее, это как балансировать на краю бездны, чуть дал слабину, и вы вдруг случайно поцеловались или хотя бы был серьезный намек на что-то подобное, и вы думаете, что этот человек всеже не тот, то вашей дружбе конец, вы уже никогда не быдете общаться как прежде...
TESTED ON HUMANS...
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

AK-85
Цитата
Вот я - положитеньный со всех сторон.

А люблю ту, которой не нужен =(

а это закон жизни, что ж поделаешь? влюбись в другую, волю в кулак и влюбись)))))
PblCb в жизни все возможно)))) кому как повезет))))
согласна с Машутой. а вообще все дело в терминологии, что вы понимаете под дружбой и любовью.
So many men so many minds.

PMICQ
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

DaN83
Ты знаешь, "все" нельзя рассказать даже другу.Есть такие вещи, которые никому не расскажешь. У каждого есть что-то сокровенное. Да и нельзя полностью никому раскрываться. Дружба и любовь само собой, а "секретики" есть у всех)))
Я думаю, что твой парень может быть еще и другом, а вот в дружбу между парнем и девушкой (без секса и любви) не особо верю. Хотя у меня есть друзья - мужчины.
Цитата
считаю, что между парнем и девушкой дружбы быть не может, если вы считаете, что у вас таковая, то нужно всегда следить, чтобы эта дружба не переросла в нечто большее, это как балансировать на краю бездны, чуть дал слабину, и вы вдруг случайно поцеловались или хотя бы был серьезный намек на что-то подобное
Ты прав, конечно. Уверена, что в данном случае в ситуации "дружба между парнем и девушкой" все же есть сексуальный мотив. Все до поры до времени (дружба в смысле). Все равно первоначально людей привлекает человек противоположного пола все же как сексуальный объект. С ним интересно, потому что к нему тянет. это мое мнение.
А вообще в жизни такие вещи происходят, что обалдеваешь просто. Как все непредсказуемо. Жизнь под схему не подведешь. starac.gif

PMICQ
Bysinka
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РГТЭУ

например я обожаю горячих по характеру мальчиков!От котрорых аж прёт энергетикой! furious.gif daz.gif таких BAD BOY!Ну не могу,тянет меня к таким!не могу слушать там стихи всякие и всё в этом духе!у меня такое желание бывает раз так в пол года!наелась я этой романтики! tema.gif прошёл периуд когда там всякие записочки писали!ну и всё в этом духе....я люблю властных ребят,которые хотят стать как минимум ДЕРЕКТОРОМ МИРА!и с которым секс просто экшн! ok.gif Не люблю слюнтяев и нытиков,люблю конкретных ребят! end.gif вот так вот!
PM
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Bysinka
маладец толька ат падонков бывают харошие патомки!
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

А я вот друзей(именно дрезей) мужского пола предпочитаю таких плохих парней....А вот мой любимый абсолютно хороший мальчик....Но не в коем случае не слюнтяй....Просто порядочный,честный, веселый и любящий.....Но иногда.........
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Мне нравятся плохие девочки). Так сам оччень плахой. С домашними девочками можно умереть со скуки. ТАк что всем плохим девочкам вот... flowers1.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

deadmen
Да ладно....Не приведи тебе такую как ..... встретить....с виду пушистую,смешную.....а внутри черт знает что...ураган и смерч....Вот тогда о домашней подумаешь.....
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Наборот это самое то потому как сам с виду скромненький , а внутри devil_2.gif .Ураган это моя стихия) А домашней не захочется потому как легко это очень
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»