![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
3BePb |
27.04.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Никогда не смотрела на внешность. Это глупость. Но люблю аккуратных - ненавижу пятна на одежде или грязные волосы. Ещё ... люблю юмор в парне.
![]() Mistery Довольствуйся тем, что имеешьи цени это, лучше синица в руке, чем дятел в жопе. Ну если ты это про журавля ... не .. я не согласна ... Не могу физически встречаться с парнем, которого не люблю. Я делю парней на друзей и потенциальных парней ( тех которые соответствуют моему вкусу). Вот ... и они могут только перейти из второй группы в первую, а наооборот ещё никому не удовалось. Вот, но я хочу чтоб парень был другом!!! ![]() |
AK-85 |
27.04.2006 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Вот я - положитеньный со всех сторон.
А люблю ту, которой не нужен =( |
Vick |
27.04.2006 - 20:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
3BePb
а я вот хочу, чтоб парень был просто другом, потому что человек замечательный, а он БАЦ и влюбляется....!!!!!!! Иногда так обидно, АЖ до слёз! ![]() ПРичём так почти постоянно! И что терь делать! ![]() |
Ленивый Вычислитель |
28.04.2006 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Итого: Девушки хотят видеть друга в каждом парне, а парни девушку в каждой подруге. Интересно...
![]() |
Vick |
28.04.2006 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
Ленивый Вычислитель
и не говори! ![]() |
3BePb |
28.04.2006 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Vick
Блин, таж фигня. Вот те которые только друзья, сразу влюбляются ... вот хоть тресни. А потом сразу дружбе конец, обиды, косые взгляды ... да уж .. и прада всё время одолевает какое-то чувство вины. Я не хочу сказать, что мне не лесно, что меня любят, нет конечно, я же девушка, но вот, как назло тот кто нравился мне ... на меня ноль внимания ... аш обидно... но это было давно.AK-85 ах ... "мы вибираем, нас вибирают, как это часто не совпадает .. Я поняла ... не нужно просто на этом заморачиваться, просто надо любить себя, и тогда окружающие тоже полюбят ... ![]() |
Margo |
7.05.2006 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Парень-друг, конечно, хорошо, но все же еще лучше когда он еще и настоящий спутник по жизни, то есть человек, который и друг, и которого ты любишь, и он тебя любит. Вообщем мечта)))...
|
PblCb |
7.05.2006 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Margo
А такоое возможно? |
||
DaN83 |
7.05.2006 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Друг и парень, понятия разные, другу можно рассказать многое, чего не расскажешь своему спутнику по жизни, все дело в статусе, многое меняется, очень многое...
|
PblCb |
7.05.2006 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Вот это правильно!!! С этим я согласен целиком и полностью! |
||
Машута |
9.05.2006 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Друг и любимый - сочетание в одном человеке...что в этом такого удивительного???? Так и должно быть, если это роман длиною в жизнь, а не разовые встречи. На счет откровений: любимому человеку можно сказать все! Но к этому "все" не относятся последние сплетни, которые с подружкой можно обсудить, или "правда" о том, что ту кофточку я купила не за 500 р. а за 5000:) человек действительно близкий всегда выслушает и постарается понять...
Я уехала к любимому человеку в другой город, где у меня нет ни родственников ни друзей...он самый близкий мне...иначе как бы я жила? |
DaN83 |
9.05.2006 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.05.2006 Репутация: 11 Место учебы: учился когда-то в Ак. ФСО ![]() |
Машута
Знаешь, такого просто быть не может, друг есть друг, ему можно рассказать все, а не кроме.... ты там перечесляла, что не следует говорить. В том то и дело, что если это разовая встреча, ты можешь ему рассказать, раскрыть всю свою душу, незнакомым людям тайны доверяются намного проще, что нельзя сказать близкому человеку, и я назову тебе тысячу причин почему друг не может быть парнем (девушкой)... Вообще, я считаю, что между парнем и девушкой дружбы быть не может, если вы считаете, что у вас таковая, то нужно всегда следить, чтобы эта дружба не переросла в нечто большее, это как балансировать на краю бездны, чуть дал слабину, и вы вдруг случайно поцеловались или хотя бы был серьезный намек на что-то подобное, и вы думаете, что этот человек всеже не тот, то вашей дружбе конец, вы уже никогда не быдете общаться как прежде... TESTED ON HUMANS... |
Margo |
11.05.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
AK-85
а это закон жизни, что ж поделаешь? влюбись в другую, волю в кулак и влюбись))))) PblCb в жизни все возможно)))) кому как повезет)))) согласна с Машутой. а вообще все дело в терминологии, что вы понимаете под дружбой и любовью. So many men so many minds. |
||
Margo |
11.05.2006 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
DaN83 Ты знаешь, "все" нельзя рассказать даже другу.Есть такие вещи, которые никому не расскажешь. У каждого есть что-то сокровенное. Да и нельзя полностью никому раскрываться. Дружба и любовь само собой, а "секретики" есть у всех))) Я думаю, что твой парень может быть еще и другом, а вот в дружбу между парнем и девушкой (без секса и любви) не особо верю. Хотя у меня есть друзья - мужчины.
Ты прав, конечно. Уверена, что в данном случае в ситуации "дружба между парнем и девушкой" все же есть сексуальный мотив. Все до поры до времени (дружба в смысле). Все равно первоначально людей привлекает человек противоположного пола все же как сексуальный объект. С ним интересно, потому что к нему тянет. это мое мнение.
А вообще в жизни такие вещи происходят, что обалдеваешь просто. Как все непредсказуемо. Жизнь под схему не подведешь. ![]() |
||
Bysinka |
11.05.2006 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
например я обожаю горячих по характеру мальчиков!От котрорых аж прёт энергетикой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
11.05.2006 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Bysinka
маладец толька ат падонков бывают харошие патомки! |
aprilgirl |
11.05.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
А я вот друзей(именно дрезей) мужского пола предпочитаю таких плохих парней....А вот мой любимый абсолютно хороший мальчик....Но не в коем случае не слюнтяй....Просто порядочный,честный, веселый и любящий.....Но иногда.........
|
deadmen |
11.05.2006 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Мне нравятся плохие девочки). Так сам оччень плахой. С домашними девочками можно умереть со скуки. ТАк что всем плохим девочкам вот...
![]() |
aprilgirl |
11.05.2006 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
deadmen
Да ладно....Не приведи тебе такую как ..... встретить....с виду пушистую,смешную.....а внутри черт знает что...ураган и смерч....Вот тогда о домашней подумаешь..... |
deadmen |
11.05.2006 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
Наборот это самое то потому как сам с виду скромненький , а внутри
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |