![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mistery |
11.05.2005 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да всегда круто заниматься сексом когда есть чувство, что тебя могут в любой момент увидеть. Этот адреналин еще больше разжигает страсть.
есть по этому поводу типа вопроса: "Возможно ли заниматься сексом в подъезде?" "Нет, не возможно?" "Почему это" "Советчиков много" |
МАРИ |
11.05.2005 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
когда могут застукать друзья или незнакомцы - да, согласна, разжигает... Ну а если родители - то лучше не рисковать, я так больше всего волновалась что папуля меня застукает.... я бы провалилась сквозь землю. И возбуждаться бы смогла после терапии психолога ![]() ![]() |
||
Mistery |
11.05.2005 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вот мою знакомую однажды мать застукала, когда она делала своему парню минет... это просто ужасно если бы это было со мной (хотя могло быть тоже), поэтому если есть возможность, то с родителями лучше не рисковать
|
Ленивый Вычислитель |
11.05.2005 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Старая история из недр интернета:
ВЕЧЕРИНКА часть1. В громадной 6-ти комнатной квартире гуляет золотая молодежь. Хозяйка-миловидная девушка,ученица элитного лицея,воспользовавшись отъездом родителей(ну,очень важных людей) пригласила на вечеринку всю свою компанию. Музыка,дым коромыслом. Все как положено:море дорогого алкоголя,горы ядреного ганджубаса и т.д.Примерный ассортимент вы себе представляете... часть2. вечеринка катится к своему логичному завершению. По квартире неаппетитными кучками валяются пьяные и обдолбившиеся подростки,бутылки,окурки,короче всякая грязьююююВ родительской спальне Хозяйка делает минет своему парню. Она,конечно ,тоже выпила,покурила,ее изрядно клонит ко сну.Поэтому весь процесс выглядит приблизительно так: Парень-заснувшей девушке:Света! Света:А!Да!Прости(продолжает процесс) Парень -заснувшей девушке:Ну,Света! Света:А,Да-да!Прости!(продолжает процесс) Парень опять заснувшей девушке:Света!Света! Света:А,Да!Прости!(продолжает процесс) Все заканчивается очень мирно.Наконец,парень тоже засыпает,дав возможность Свете тихонько посапывать,уткнувшись ему в промежность. часть3. Рано утром,достаточно неожиданно,приезжают родители.Будучи вполне либеральных взглядов,они с пониманием отнеслись к наличию в квартире множества "убитых" малолеток и следов их отвратительного разгула.Переступая через тела,они тихонько (чтобы никого не разбудить),пробираются в свою спальню. Там они видят спящего на их супружеском ложе хлопца со спущенными штанами и свою ненаглядную дочь,сладко примостившуюся на его немаленьком мужском достоинстве. Папа с мамой:Света!!! Света(просыпаясь):А?!Да!Прости!(продолжает процесс)...... ![]() ![]() |
МАРИ |
11.05.2005 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
друзья посмеются, поприкалываются пару раз и забудут....
а при родителях потом всю жизнь краснеть будешь ! согласна с тобой Mistery, маме и папе нельзя показывать секс, как бы мы не любили экстремальные места. |
Sour Rusk |
14.05.2005 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
2 раза
, а еще дверь не закрывалась и ет были не мои родители
А еще на берегу реки, когда ночь, свет с города, люди и машины снуют туда-сюда, да и сами вы незагорелые и светитесь, как китайские фонарики. И наконец на святом источнике куда все ходят зачем ни попадя: начиная от естественных потребностей типа набрать воды или просто попить, а кончая тем же самым, за чем и мы сами туда пришли. |
||||||
МАРИ |
14.05.2005 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
повезло что не застукали )))) ![]() |
||||
Sour Rusk |
14.05.2005 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
МАРИ
Наверное ты права повезло. Правда, ет тока сначала както стремно и непосебе, а потом увлечешься и все пофиг. |
homer |
14.05.2005 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
у меня приприятнейшее воспоминание - 1530 метров над уровнем моря в горах!
![]() ![]() |
Влад |
20.06.2005 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Не знаю, экстрим это или нет, но ночью, под окнами трёх домов, когда по окнам ещё видно: народ не спит... совесть правда тогда храпела....
Это раз. + ну как объяснить? Вот сидит народ на пьянке. Точнее - уже полулежит, спит. Пытаются играть в бутылочку, одновременно с картами. Ситуация у них примерно такая же, как и в истории про вечернику из недр инета. Но это у них такая ситуация ![]() ![]() А, вообще, народ, не в обиду, но вам не кажется, что кое-какие из этих историй придуманы? ![]() ![]() |
Влад |
20.06.2005 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
В догонку предыдущему сообщению: предлагаю писать ещё и о том, кто где хотел бы попробовать в рамках разумного...
![]() Мне вот давно уже хотелось на крыше, ![]() |
Ыукпун |
21.06.2005 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
А с родителями точно лучше не пробовать, т.к. можно весь кайф обломать! Я как-то начал "хулиганить", когда дома были родители и сестра. Причем, сестра живет в одной со мной комнате. Так в середине всего действия я услышал (и слава богу!!!) как кто-то быстро движется к комнате и успел натянуть штаны (я их предусмотрительно не стал снимать, выбрав позу, в которой можно этого не делать
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно это было экстримально, но когда все это произошло мне совсем было не хорошо от волнения! Получилось так, что удовольствия мы не получили никакого! Девушка вообще только познакомилась с моими родителями в этот день ![]() ![]() |
Фиса |
23.06.2005 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
А как насчет кино? В современнике ложи такие удобные... Моего мч очень привлекают и интересуют. А меня пока нет...
![]() ![]() |
Alenushka |
23.06.2005 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Классная идея! Не забудьте взять длинную лампочку с батарейками (типа меч), ну и ты накрути косички рогаликами)) ![]() А я вот на 9 этаже живу, засекала - лифт едет 29 секунд. Честно, не пробовала... но думала... Или обязательно вверх-вниз кататься? Или лифт останавливать? Или все же реально успеть?... |
||
Ginger |
28.06.2005 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Нда, предки этого, конечно, видеть не должны, каких бы либеральных взглядов они не придерживались.
В лифте?... хм..29 секунд...не знаааю... но если не успеете, то представляю, какие глаза будут у тех, к кому вы приедете в конечном счете... ![]() ![]() А вот есть такая мысль....на пляже... в жару, и чтоб неожиданно пошел дождь ![]() |
Влад |
28.06.2005 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
И НЕ ПРОБУЙ!!!!! ![]() ЗЫ: Очень не советую! |
||
Ыукпун |
28.06.2005 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
Кстати, как сказал один мой друг, самый экстримальный его опыт был тогда, когда он хорошенько заправился пивом, потом раскурился, потом хорошенько заправился водкой и после этого у него ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
![]() А еще, есть в Малинровых водах лифт, заходя в который сразу же возникают мысли о том, как круто было бы здесь заняться сексом ![]() ![]() ![]() |
BoBKa |
6.07.2005 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Из недавнего:
Этим летом...в лесу...на тропинке....стоя...а вокруг летали просто кучи комаров! Вот и думал что делать? Смотреть по сторонам чтоб никто не подкрался, убивать комаров на себе и на девушке или попытаться наслаждаться процессом? Зато вспомнить прикольно |
deadmen |
17.09.2005 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
у меня много было экстрима в жизни , но самый прикольный был в кафе " АРЕНА" , что возле комка. Как всегда отмечали сессию , выпили ..... страсти начали накаляться и я с девушкой уже не могли сдерживать чувств, а уеденится было негде везде народ, так вот решили выйти в туалет. А поскольку туалет там один, после того как мы уеденились, народ начал скапливаться по по поводу естественных нужд и непренужденно стучать , меня с подругой так все завело, что мы ничего не замечали, только я кричал , что занято , только бдительный охранник или администратор не знаю , пожилой мужичок, сразу все понял и подоспел к самому интересному, девушка еле успела вытереть губы. С тех пор этот мужичок, когда мы с курсом гуляем
за мной пристально наблюдает и следит чтобы в туалет я ходил один. |
Весна |
29.09.2005 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
...а я с тех пор улыбаюсь каждый раз, когда в "девятку" сажусь...
![]() Там эти нелепые лампочки на потолке, которые включаются легким нажатием на них... ![]() ...головой... в темноте... в жилом дворе... хорошо, хоть гудеть не начинает автоматически... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |