![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
29.09.2005 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Нихрена себе вы с курсом гуляете)) Мы почти каждый экзамен, а потом и всю сесию отмечали...всегда так дружно и весело гуляли, на природу выезжали, бары, дискотеки, в гости ходили всей толпой...чего только не вытворяли))) Но "охватывание страстью" происходило так, что остальные могли лишь догадки строить...хотя этим никто и не заморачивался, кому какое дело))) А мож я состарилась совсем? Туалет...не...не помне это))
|
Машута |
29.09.2005 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
"Девятка" не оставила таких ярких ощущений в моей памяти, как "Ока"...вот это уж экстрим так экстрим))))) |
||
deadmen |
30.09.2005 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
это правда ? Маш это надо какие чудеса проявить). Интересный опыт. у меня самая экстремальная машина в которой я пытался изобразить героя любовника была КАМАЗ.
|
M@ximus |
28.01.2006 - 08:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: АГТУ ![]() |
Многие люди стремятся разнообразить свою сексуальную жизнь различными играми, игрушками и просто не обычными местаи (классика: парк, лестничная площадка и т.д) А кто из вас может придумать или осуществить что-то, ну совсем из ряда вон?
![]() |
parasitius |
31.01.2006 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
M@ximus
А зачем тебе все это !!! |
M@ximus |
1.02.2006 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: АГТУ ![]() |
parasitius
Обмен опытом и пополнение фантазии.... Хотябы ради этого. |
Looker |
2.02.2006 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Кстатии онеобычном-с еб...я-с я как то на кладбище, рачком-с, опер ее так на оградку, и давай, а она стонет. (толи приятно толи шипы оградки в животик упирались)
|
Машута |
5.02.2006 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
У всех понятие "необычного" рознится...то, что для меня экстим, возможно для другого норма...
|
RoDen |
5.02.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
действительно.
ну вот, к примеру, интересно мнение участников о таком экстриме. подъезд. он и она. темно, но то тут, то там хлопают двери... вы бы решились на такой экстрим? :-) PS с кладбищем, конечно, не сравнить... |
Looker |
7.02.2006 - 01:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Да не вопрос, главное одежда должна быть соответствующая, а то далеко не убежишь, со штанами до колена, да и погодка, тоже
|
parasitius |
7.02.2006 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
я люблю эксперементировать !!! просто это надо согласовать с девушкой !!
Я например занался сексом ВОЗЛЕ СТРЕЛКИ ЗИМОЙ !!! ![]() |
SQ1 |
10.02.2006 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: OSTU ![]() |
Очень возбуждающе - секс на МКАД, летом, в полдень, 100 и более км/ч!!!
+ остановки в пробках и любопытные взгляды соседей по траффику ![]() Только обязательно: комфортное заднее сидение большого автомобиля, а за рулем опытный водитель!!! Не претендую на сверх оригинальность и супер необычность, но так, для разнообразия советую попробовать ![]() |
Vlastelin |
20.02.2006 - 03:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
M@ximus
Прочитай камасутру- это лучший вариант.Или посмотри п....ху! |
Посторонняя |
21.02.2006 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ГТУ ![]() |
В тихую, летнюю ночь. На крыше дома. И юбку по-короче одеть.
Vlastelin камасутра - это для подготовленных людей с хорошей растяжкой и недюжиной выносливостью. Хотя да, заниматься сексом в этих положениях, не устать, кончить самому, кончить партнершу - точно, экстрим. |
parasitius |
23.02.2006 - 01:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот это верно, это правильно !!!!!! RESPECT ![]() |
||
ЧПОКК |
23.02.2006 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ Эконом ![]() |
Один раз было это в Современнике на диване... Ванная в гостях... В незатонированной машине на карьере... Подъезд по молодости вообще казался самым удобным местом))))... Еще было у девушки дома, фишка в том что и ее мама была дома, готовила обед на кухне и ничего не подозревала...
![]() ![]() ![]() |
Nete |
1.06.2006 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Классика:
лестничная площадка... квартира, комната.... родители на кухне - кушать готовят, дверь не запирается.. Квартира, комната, друзя с соседней комнате, дверь опять же не заперта - эти сволочи, в отличии от родителей, застукали, были выгнаны с позором... Правда, потом не намекали, как ни странно... Машина, как сейчас помню 99 - были опробованы как заднее, так и передние сиденья... ЭХ... молодость. Сейчас на такое не способна, кажется. А так хочется ![]() |
OLDEST |
28.09.2006 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Уважаемые мужчины! Обожаю секс в необычных местах! Поделитесь, может кто чёнить новенькое знает или практиковал? Жутко занимательно!
|
|
Колючий |
28.09.2006 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
мне нравится, когда девушка во время секса кидается к телефону и разговаривает, а я ей всячески мешаю
![]() ![]() думаю необычные места это где много народу либо это трудно сделать физически (космос, открытый) все остальные места, где можно уединиться - совершенно обычные (крыша дома, 14 этаж типография(жаль закрыли), машина и т.д.) |
Колючий |
28.09.2006 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
я лично предпочитаю пастельный секс, а в необычных местах надо делать все побыстрому, а мне 10-15 минут просто мало. так что это на любителя.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |