![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Может ли вас что-то испортить? Веь существует мнение,что людей портя: деньги,влась, благополучие, наконец любовь и т.д. ? Так называемая "звездная болезнь" или "мания величия" что есть у ВАС? и не говорите, что ни у кого нет ничего из выше перечисленного! Про себя скажу
![]() ![]() ![]() |
Колючий |
28.09.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
мир жесток
![]() и есть люди и моменты которые наоборот заставляют меня меняться в лучшую сторону, правда ненадолго ![]() ![]() |
MORVEN |
28.09.2006 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Светлый цвет волос...розовая помада и юпочка с рюшечками(фу какая гадость...
![]() |
el_guer |
28.09.2006 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
думаю что меня ничего из вышеперчисленного испортить не может, хотя многие так могут говорить, однако пока не проверишь на себе и не почувствуешь вкус власти, силу денег и т.д. ИМХО на 100% ничего утверждать низя...
всякое может случится. но я действительно искренне надеюсь что меня ничего никогда не испортит и я в сущности останусь таким какой я есть сейчас. Вот. |
BANIT |
28.09.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
MORVEN
Вот ясебе и подарок на день рожденье нашол Lantana Меня портить не куда, и так весь испорченый ![]() |
||
MORVEN |
28.09.2006 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
BANIT
да да уж ...че тут еще портить.. |
BANIT |
28.09.2006 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
MORVEN
тебя |
MORVEN |
28.09.2006 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
"Машу пальцем не испортишь..."...фраза такая есть... ![]() |
Chusik |
28.09.2006 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Не знаю почему, но многие говорят, что я себя не дооцениваю. Может быть это и так...
![]() А так звездной болезнью не страдаю и манией величия тоже, плохое это дело, однако! ![]() Пытаюсь по мере возможности "держаться толпы стороной"(один с моста и все за ним). На мой взгляд некотрые люди(повторяю: некоторые, речь идет не про всех), которые пытаютя выделиться из толпы, показать себя круче, сильнее, умнее, которые достигают цели разными гадкими и подлыми способами сами ничего толком не знают или не понимают или не умеют, тем самым для других людей они "испорченные люди"! Лучше просидеть и промолчать, чем выставлять на показ свои минимальные знания чего-либо в чем-либо, как говорят умнее казаться будешь! ![]() И на мой взгляд все приходящее(деньги, власть и т.д.) становится уходящим! И поэтому конечно нужно пользоваться моментом, но в разумных количествах! ![]() |
Devais |
28.09.2006 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Деньги и власть портят человека. Уверен на 100%, что 99% всех людей при обладании хоть какой то власти или большого количества денег портятся. Причем Власть это последствие больших денег. И так люди обычно хотят завоевать весь мир. Но.....
Но тут надо и рассмотреть другую точку зрения. Если у человека много денег или большая власть, то как не крути для когото он испорченый, плохой, жмот, или просто мудак.. То для когото он очень хороший. Кто то его любит, уважает и т.п. Остальное все мелочи по сравнению с такими двумя важными "искушениями"..... А вообще испортить может все и опятьже почти каждый человек может поддаться влиянию... На то служит круг общения, обстановка, воля человека и много других факторов..... Про себя не могу ничего сказать, каждый из нас чем то избалован.... |
|
deadmen |
28.09.2006 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
меня испортил интернет нафиг
|
Devais |
28.09.2006 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
И не говори, интернет такая штука ппц. Занимательная.. |
||
|
KostyaN |
28.09.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Читайте Солженицына "Архипелаг гулаг".
Там он абсолютно ясно объясняет, что деньги и влась испортят любого. И почему-то веришь ему, хотя ой как неохота ![]() |
Devais |
28.09.2006 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
А я его не читал. Это мысли вслух! |
|
Alenushka |
29.09.2006 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Власть - да, часто наблюдаю, как нормальные люди, получив даже небольшое повышение по работе, начинают вести себя, мягко говоря, плохо. Про саму себя пока не скажу - не пробовала властвовать.
Деньги - попав в определенные круги надо вести себя соответственно. В этом испорченность? Не уверена. Опять же - это я не про себя)) С одинаковым успехом может "испортить" как наличие денег так и их отсутствие. Интернет - о, да)) Многие, кто знал меня до знакомства с инетом, предпочли бы меня видеть прежней. Не получится. Любовь - она зла, может даже козла испортить. Но очень хочется верить во что-то чистое и светлое... Избалованность. Хочу быть испорченной от избалованности! Время. Как ни крути, а все мы когда-то испортимся и прийдем в негодность. |
CR@zY_BulLeT |
29.09.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Кому как,а меня уже 2 года назад испортила музыка...Теперь музыка (как её прослушивание, так и творческая деятельность связанная с ней) для меня-ВСЕ!!!
p.s. немного похоже на клуб анонимных алкоголиков ![]() "Привет. Меня зовут Ральф. Я пью уже 15 лет и никак нимогу от этого избавится... Может быть вы мне поможете?"... ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
29.09.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
материальное меня не испортит - не придаю большого значения, есть и есть, нет и черт с ним.
нематериальное вроде власти, статуса и тд. нафих, пусть себе голову этим забивают любители денег! абсолютно плевать! это все временно. специи и тюльпаны были на вес золота, а церковники имели власти болше чем монархи... |
Дим-Ка |
29.09.2006 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
чую, сигареты меня испортят...
|
aprilgirl |
29.09.2006 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
общество, в котором постоянно находишься...и как бы кто ни говорил,что нужен внутренний стержень....тот круг в котором постоянно находишься влияет очень сильно...
|
KostyaN |
29.09.2006 - 17:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
4 Son of TiamaT
А у тебя когда-нибудь была реальная власть, реальные деньги, которых ты лишился? Мое мнение такое, что на данный вопрос каждый сможет ответить твердо только тогда, когда сравнит себя в разных ситуациях: когда есть все и когда нет ничего. Причем именно в такой последовательности! А так как такое происходит довольно редко, то все это только домыслы на тему "Это вот он такой плохой и т.п., его деньги/власть портит. Со мной никогда подобное не случится". Особенно часто можно услышать подобные разговоры среди тех, у кого нет ни власти, ни денег. Но они в основном правы: как ни печально, с ними подобное не случится только потому, что у них это вряд ли будет. Про себя я не берусь рассуждать. Но я могу только надеяться, что со мной этого не случится. Тут главное не терять связи с друзьями! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |