Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А оказывается женщина - это не человек 2, в очередной раз убеждаюсь в этом.

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Ой млин... ну стоит только один день не появиться, сразу столько криков, столько споров... Лана... ща разгребём...
Alekzender
Цитата
Да, помоги мне заткнуть дядю Варю!
Ну что, малец... не справляешься? devil_2.gif Ух... хорошо же я тебя отделал... На помощь уже всех зовёшь... devil_2.gif Ну ды продолжим...
Цитата
если ты насолил всем женщинам, с которыми общался, то это не удивительно, что они о тебе плохо думають.
Если бы ты был немного внимательнее, то понял бы что они плохо думают не только обо мне... А если вдруг они о тебе стали думать хорошо, может быть перед этим ты тчательно лизал им зад? Без лизания задницы - никак... За "так" бабы дают крайне редко! Можешь эти случаи даже в расчёт не брать.
Цитата
1.Траву в колохозе косят не люди? Или люди второго сорта? Или это ты их считаешь таковыми?Или по новым открывшимся обстоятельствам - неудачники?
Ну ты как маленький... Разжёвываю по порядку... 1-2.Косят люди второго сорта так как люди первого сорта - знают как заработать больше. Не вижу в этом никакой дискриминации - если человек дурак - это образ жизни. Расслоения общества были всегда и будут всегда - не вижу в этом ничего криминального. Как не вижу ничего кримимального в том, что бы называть вещи своими именами. 3.Да, я считаю их таковыми. 4.Да, если 30 летний чувак видит для себя единственный способ заработать на жизнь, это косить траву - он НЕУДАЧНИК! Ну теперь ты доволен? Теперь ты понял?
Цитата
Ответ вопросом на вопрос, я не доволен.
Ну конечно ты будешь недоволен. Ты ведь хочешь готовых ответов, а тут тебя подталкивают самого решения искать.
Цитата
Вопрос "Как ты вообще на свете живешь?" к сожалению, риторический. Да и потом, как то надо начитнать "беседу", так сказать "влиться" в разговор.
Вот ты и влился. Сам же на личность первым перешёл, что теперь губки надул?
Цитата
Но ты значения кавычек не понимаешь, так что нечего с тебя взять...
А ты не стесняйся, объясни - яж тебе всё объясняю и расжёвываю. Не бери пример с krokodil'a, он хоть малый и не глупый, но влезет в тему, вякнет чо-нить, и потом пока его к стенке не припрёшь, он свои слова пояснять не будет.
Цитата
У тебя копирайты на эту тему? Где же тогда номер лицензии, где правила посещения?
Ну что ты, малыш, какие копирайты? Какие лицензии? Какие правила? Что за бабские выходки? Разве я кому-то запрещаю писать в своих темах? Наверное по этому приходят сосунки, и начинают со мной спорить, переходить на личность, игнорировать факты, а потом меня ещё и упрекают в этом... Так что "заходи - не бойся, уходи не плачь". С warchild'ом поспорить можно, а вот с фактами - хрен...
Цитата
...Фактор 2? Это синоним? Ты что то спутал.
В моём понимании - это всё ПОПСА... Извиняюсь, если кого-то пропустил... А ты, мог бы не стесняться как девочка, и в ответ на мой список привести свой...
Цитата
Но ты даже оказался круче Ницше: нет, убогому нужно помочь, что бы было здоровое пушечное мясо и дешевая рабочая сила.
Ага... А какое будет государство если в нём не будет тех, кто будет выполнять приказы и низкооплачиваемую работу? Это анархия какая-то получится. А наше общество до анархии ещё не поспело, поскольку до сих пор есть отморозки, которые могут выйти на улицу и палить в тех кто им не нравится.
Цитата
При этом надеешся на демократию, которую придумали те же "пидары", которые узаконили "дискриминацию мужчин"(звучит-то как от не по мужски), может быть тебя устраивает демократия, которая есть сейчас?
Конечно не устравивает. Разве в этом мире есть что-то совершенное? Как там один из президентов США сказал - демократия не совершенна, но это пока лучшее, что мы смогли придумать.
Цитата
Нет, похоже она тебя не устраивает, но ты не хочешь даже пальцем пошевелить, что бы она не изменилась, ты же не рвешся к власти.
Конечно не рвусь... Нахрен надо? Убивая дракона - драконом становишься сам. Каждый человек должен знать своё место и своё дело! Не может кухарка управлять государством, да и мне это нахрен на надо!
Цитата
Ты уверен, что люди, которые не смотрят "Чистилище" - это не люди, при этом ты не за то, что бы они исчезли, а за то, что бы они так же здравствовали и размножались.
А чо такое? Не растреливать же их за то что они не смотрят чистилище? Пусть живут, пусть размножаются.
Цитата
Что показано в "Чистилище"? Как людям отрезают головы, как их пускают на пушечное мясо те "пидары", которые узаконили "дискриминацию мужчин".
Смотришь в книгу, а видишь фигу! А разве там не показано - как бывает вообще? Разве там не показаны жизнь, смерть, дружба и взаимовыручка? Разве там не показаны обычные российские парни, попавшие в заварушку. Ты там только верхушку увидел - "как пидоры пускают на пушечное мясо". Слабовато, сынок... Ну да... это тебе не попсу смотреть со смазливеннькими, сисястыми тёлками, которые единственное, что уменют - дёргать задом.
Цитата
Смотреть и ненавидеть - это большое удовольствие?
Кого ненавидеть то? Пидоров в правительстве? А чего их ненавидеть - они всегда там были, есть и будут... Вот и ты туда хочешь... А я к пидорам не хочу devil_2.gif
Цитата
Депрессняк на три дня будет не от какой-то моральной нагрузки, а от банального психологического стресса.
Ну если только у тебя...
Цитата
Теперь женщины, тоже не люди, без исключений.
Ну сам посуди, если к ним применяются поблажки и обязанности их обходят стороной, то следовательно они либо не люди, либо инвалиды.
Цитата
Их спасать не нужно, нужно спасать мужиков, 90% из которых - тоже не люди, потому что они не смотрели "Чистилище". Ты хочешь, что бы женщины вкалывали на опасных видах работ, в колхозе косили траву до 60 лет.
Э-э-э-э... стоп педрило? Где же я про это написал? Нукась... потрудись привести цитаты... Я говорил лишь о РАВЕНСТВЕ ПРАВ, СВОБОД И ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!
Но мои цитата из которых ты сделал такие убогое умозаключения, ты всё таки приведи. Должен же я посмеяться над твоей девичьей логикой...
Цитата
Что бы они были тебе "обслуживающим персоналом", принеси подай, пошел нах*** ,не мешай".
Ну если они на большее не способны (а по большей части - так и есть) то пусть хотябы будут обслуживащим персоналом... А ты наверное хочешь, что бы они возлежали на мягких пуфиках, слушали как такие озабочки как ты возносят к ним свои озабоченные молитвы, принимали дары от этих озабочек и давали, когда пожелают? Лично мне больше нравится вариант, который в Нидерландах. Пришёл, увидел, заплатил, получил.
Цитата
При этом ты не шевелишь даже пальцем, из которого ты все высасываешь, что бы изменить закон, что бы уровнять права, что по твоим утверждениям невозможно, тк. женщина - не человек.
Не... ну я просто поражаюсь, что ты за дебил... Я тут уже третью страницу шевелю пальцами, пишу, втолковываю тебе неразумному, что права не равны, что женщинам даются поблажки. Поблажки даются слабым и убогим, значит женщина не человек (ну или по крайней мере - инвалид). А ты меня упрекаешь в том что я даже не пошевелил пальцем? Ну и кто ты после этого??? По крайней мере, я заставил такого разпиздяя как ты задуматься. А знаешь как сложно заставить думать разпиздяя?
Цитата
Гусь свинье не товарищ...
Га-га-га... кто там хрюкает в помойке? devil_2.gif
Цитата
Ты хочешь, воспользовавшись правом выбирать, выбрать человека, который изменит этот закон, что бы этот челове был не "пидаром" и не подобным тебе, потому что подобные тебе к власти не рвутся.
Млин... ну ты правда как маленький? Ты что... действительно думаешь, что если в законе пропишут что мужчина и женщина равны и равнообязаны, то мужики сразу рожать смогут, а бабы в армии служить?
Цитата
Осуждаешь тех, кто строил баррикады, штурмовал белый дом? Да и правда, зачем они меняли свою жизнь? Так было хорошо, кругом одни отрацательные эмоции: работы нет, есть нечего, жить негде. Так было хорошо, они не слушали попсу, не смотрели сладенькие фильмы.
Вот если бы им крутили попсу и показывали сладенькие фильмы и в магазинах была бы хотябы водка (как это было при Советской власти) - ни на какой штурм они не пошли бы... А стоит только ввести в стране сухой закон - как сразу безобразия начинаются - как ты думаешь - почему?
Цитата
Помоему, ты, просто абсолютный лентяй и ничего более.
По крайней мере я не такой уж плохой инженер... И свою работу знаю... Я вообще по жизни занимаю позицию профессора Преображенского (из "Собачьего сердца" - если ты удосужился прочитать). Я знаю, своё дело, я им занимаюсь... А что до политики, да разве уже нельзя её обсуждать? А вот ты начинаешь напоминать мне товарища Швондера. А ты кто? Студент, ещё нихрена не сделавший, не получивший образование, но усиленно бьющий себя в грудь копытом, раздающий советы как нужно жить и стремящийся изменить весь мир... А какие у тебя методы "изменять мир"?
1. Выйти на улицу и стрелять, тех кто не так как ты думает? Ты там про это как то вякнул однажды, а теперь усиленно пытаешься замять этот вопрос, революционер хренов...
2. На колья сажать? Опять ты со своими колхозными манерами - всё через жопу делать? Ню-ню... Дафай-дафай... Ещё одного тов.Сталина нам так не хватает!

pantacore
Цитата
1. если оставить так, то есть шанс угадать методом исключения, поэтому отношение может колебаться от 10 до 90%. Т.е. хоть одна поэтесса или один поэт будут.
Сразу видно - гумманитарий... wink.gif Нарушается чистота экспримента. Но такой эксперимент, по статистике не может быть чистым... Давай остановимся на твоих условиях...
Цитата
От себя хотел бы добавить, что для полной чистоты эксперимента надо ограничить время ответа получасом
Не-е-е-е... ну ты совсем озверел... Тут иной раз часа три в чате общаешься и думаешь, что это мальчик... а потом доходит, что это девочка...(или наоборот) Знаешь, как эти суки маскируются? Так что - полчаса обещать не могу...
Цитата
Это случайно не там, где особо умные на голове электроды носили и если умничали сверх меры, то им по мозгам?
Угу... оно самое... И про то, что один додумался эти электроды снять.

Alekzender
Цитата
Дядя Варя, в твоих "креатвах" абсолютно нет никакой логики, но мало нет логики, они просто пестрят от противоречий, сказанных самим тобой же.
А ты не звезди... ты пальцем покажи эти противоречия.
Цитата
Так мало того, что ты не понимаешь, что пишешь сам, так еще и не фтыкаешь, что пишут другие, в частности посты оппонентов и учебник анатомии...
Ну что опять за krokodil'овская манера - бзднуть без причины? Где ты увидел, что я не понимаю, что я пишу? Где я не понял, что пишут другие? А ты действительно думаешь что в учебнике анатомии всё написано? (я тебе кажется уже говорил, что ты наивный) Малыш, постоянно нужно получать знания. Мозги - страшная сила. Откуда хоть у тебя такая неукратимая тяга к попсе? Учебник анатомии за 9 класс написан для тех, кому 15-16 годиков, а тебе то уже сколько? Ты после него что-нить по анатомии прочитал?

Читать, детишки... читать!!! А только потом уже спорить с дядей warchild'ом!
http://longlash.biz/articles/pregnancy.html?2005031114034541
P.S. И займитесь уже, в конце концов, самообразованием, у дяди warchild'a есть дела поважнее, чем бездарей учить думать самостоятельно...
PM
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

Цитата
http://longlash.biz/articles/pregnancy.html?2005031114034541

Мир глазами женщины - красота, здоровье, мода, карьера, дом, секс, семья... devil_2.gif Млин, не перестаю удивляться тебе, warchild!..

А теперь скажи, что в этой статье из того, что ты привел в качестве своих аргументов? Напротив, ты еще раз подтвердил мои слова. wink.gif
Во-первых, половые различия между эмбрионами уже заметны после 6 недель(хотя цифра спорная!) беременности, а не после 6 месяцев, как указал ты.
Во-вторых, слова в статье, что (цитирую) "до шестой недели эмбрионального развития никакого различия между эмбрионами мальчика и девочки нет" никак уж нельзя интерпретировать так, что "... до 6 месяцев мы все (и мужчины и женщины) были существами женского пола."
Ну и так далее...
Всем этим я хочу сказать, что, оказывается, логики в том твоем самом первом посте нет. Опираясь на какие-то бредовые факты (откуда, кстати, откопал их?!), ты делаешь неверные выводы, причем подстраиваешь все так, как тебе выгодно видеть ситуацию. Разве не так? wink.gif
PMICQ
pantacore
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: OGU

warchild
Цитата
Тут иной раз часа три в чате общаешься и думаешь, что это мальчик... а потом доходит, что это девочка...(или наоборот) Знаешь, как эти суки маскируются? Так что - полчаса обещать не могу...

Это я к тому, чтобы ты не читил и по инету не лазил. Ну да ладно. Надеюсь на твою совесть. Если со всем остальным согласен, то завтра вечером пожалуй попробуем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Цитата
Не бери пример с krokodil'a, он хоть малый и не глупый, но влезет в тему, вякнет чо-нить, и потом пока его к стенке не припрёшь, он свои слова пояснять не будет.

Панимаиш, варч, ты не можешь припереть кого-либо к стенке. Ты очень логично отстаиваешь свою позицию, а потом, когда аргументы исчерпаны, ловко переходишь на софистику и увиливаешь, отделываясь общими фразами.
Я тебя, мерзавца, насквоз-ь вижу, потому как сам такая же скотина и пользуюсь теми же методами.

Цитата
Ну что опять за krokodil'овская манера - бзднуть без причины?

Я в тебя целюсь. smile.gif Если же серьезно, то причина всегда одна и та же. Весьма веская. Но оглашению не подлежит.

И ваще, повторю еще раз.
Я согласен со многими твоими взглядами. А противен ты мне из-за твоего отношения к женщинам.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП

Цитата (warchild @ 8.01.2007 - 11:18)
Ну что, малец... не справляешься? devil_2.gif Ух... хорошо же я тебя отделал... На помощь уже всех зовёшь... devil_2.gif

Дядя Варя, если как ты, в одиночку, то нифига не получится.
Цитата
А если вдруг они о тебе стали думать хорошо, может быть перед этим ты тчательно лизал им зад? Без лизания задницы - никак... За "так" бабы дают крайне редко! Можешь эти случаи даже в расчёт не брать.
Маттерь божья...
1.Перед тобой девушка подскользнется и упадет, ты ей руку не подашь? Или может быть еще пинка надбавишь? Не мудрено, если ты "камень за пазухой держишь", то не только женщины от тебя сторонится будут.
Цитата
1-2.Косят люди второго сорта так как люди первого сорта - знают как заработать больше. Не вижу в этом никакой дискриминации - если человек дурак - это образ жизни. Расслоения общества были всегда и будут всегда - не вижу в этом ничего криминального. Как не вижу ничего кримимального в том, что бы называть вещи своими именами. 3.Да, я считаю их таковыми. 4.Да, если 30 летний чувак видит для себя единственный способ заработать на жизнь, это косить траву - он НЕУДАЧНИК!
Ну, флак вам в руки, человек "первого сорта". Выяснили наконец. 1.Приведи пожалуйста в процентах, сколько людей первого сорта, а сколько второго, плиз, хоть примерно, так сказать "окинув опытным взглядом".
Цитата
от ты и влился. Сам же на личность первым перешёл, что теперь губки надул?
Ну млин, я же тада еще не знал, что ты чел "первого сорта", так что не обессуть...
Цитата
С warchild'ом поспорить можно
Так все таки можно? Сам признал, что твоя писанина может быть оспорена.
Цитата
А ты, мог бы не стесняться как девочка, и в ответ на мой список привести свой...
ОК, называй это как хочешь, хоть попсой, хоть чем мне по... ДДТ(Единочество I, Единочество II), Земфира, Nigthwish, Enigma, Lumen, Nautilus или сейчас Вячеслав Бутусов, особенно нравится песня "Прогулки по воде", Смысловые галлюцинации, Би-2, Infected Mushrooms, Stim Axel.
Смотрю: "Эквилибриум", "Матрица" 1,2,3, "Остров" тоже понравился, "Другие", Чужой 1,2,3, Догма.
Читаю: Братья Стругацкие(из них много чего, люблю фантастику), Замятин "МЫ" - моя любимая книга.
Цитата
Вот и ты туда хочешь...
Не-а, нифига, дядя Варя, не хочу я туда. Из пальца высосал?
Цитата
Конечно не устравивает. Разве в этом мире есть что-то совершенное? Как там один из президентов США сказал - демократия не совершенна, но это пока лучшее, что мы смогли придумать.
Ну так а кого же ты хочешь тогда избрать? Не "пидора" и не "чела 1 сорта" (тк. он сам не пойдет). Тогда кого, не переходя на личности?
Цитата
Разве там не показаны обычные российские парни, попавшие в заварушку.
Они случайно не второго сорта? Как, если они не смогли "откосить" от армии, не смогли получить высшее образование, они неудачники?
Цитата
Где же я про это написал? Нукась... потрудись привести цитаты... Я говорил лишь о РАВЕНСТВЕ ПРАВ, СВОБОД И ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!
Ну так ты же ясно написал:
Цитата
1. Призыву на военную службу подлежат только мужчины. Если кому-то сложно представить женщину с оружием в руках - у нас есть альтернативная гражданская служба. 4 года.
2. Пенсионный возраст мужчин составляет составляет 60 лет, женщин - 55 лет, в то время как средняя продолжительность жизни у мужчин - 58 лет, у женщин - 66 лет.
3. При разводе в 99% случаев детей отдают на воспитание женщине, а не мужчине. Последний довольствуется "правом" платить алименты.
4. Для работы в опасных условиях труда допускаются только мужчины.
5. В случае чрезвычайных ситуаций спасают в первую очередь детей и женщин. Мужчинам не так больно умирать?
6. В транспорте принято уступать место женщинам (в Японии все наоборот).
7. Ответственность за благополучие семьи возлагается на мужчину, в то время как доминирующую роль в ней играет женщина - распоряжается финансами и стратегическими покупками.
То есть ты не доволен, что права и обязанности не одинаковы. 2.То есть если уравнять пенсионный возраст, допустить в опасные условия труда, то права уравняются? Или наоборот, для мужчин нужно этот возраст уменьшить. Дядя Варя захотел на пензию пораньше?
Цитата
распоряжается финансами и стратегическими покупками
Извини, но помоему это и называется "под каблуком". И это к твоему сожалению, не в каждой семье. Я не переходил на личности.

PS: Эээээ, ща децл занят, о противоречиях попозжее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Ameli
Цитата
Опираясь на какие-то бредовые факты (откуда, кстати, откопал их?!), ты делаешь неверные выводы, причем подстраиваешь все так, как тебе выгодно видеть ситуацию.
Факт я частенько встречал, а последний раз убедился в этом просматривая очередной фильм телекомпании BBC... (не того BBC, который здесь ошивается, а Британской телекомпании... Фильм называется, кажется "Анатомия человека - от рождения к смерти".

pantacore
Цитата
Это я к тому, чтобы ты не читил и по инету не лазил.
Ну это уж ты постарайся...
Цитата
Надеюсь на твою совесть.
А вот это зря... devil_2.gif
Цитата
Если со всем остальным согласен, то завтра вечером пожалуй попробуем.
Не уверен, что у меня что-то получится, но почему бы и не попробовать? Надесь, что с твоей стороны стихи будут выбраны беспристрастно...

krokodil
Цитата
Панимаиш, варч, ты не можешь припереть кого-либо к стенке.
Однако, с тобой у меня не плохо получается...
Цитата
Ты очень логично отстаиваешь свою позицию, а потом, когда аргументы исчерпаны, ловко переходишь на софистику и увиливаешь, отделываясь общими фразами.
А что мне остаётся делать, когда оппонеты ничего по существу возразить не в состоянии? Только глумиться над ними! Что я и делаю.
Цитата
А противен ты мне из-за твоего отношения к женщинам.
А ты не смотри на меня как петух на волка, который пробрался в твой курятник и режит кур по тому что они куры. Попробуй отбросить человеческие слабости и переживания. Попробуй освободиться от них. Ведь самый легкодуступный и самый тяжёлый наркотик, который природа придумала для человека - это женщина. Скажи нет наркотикам, тогда может быть и сможешь понять меня.

Alekzender
Цитата
Дядя Варя, если как ты, в одиночку, то нифига не получится.
Ну вот ты и расписался в своей несостоятельности...
Цитата
Перед тобой девушка подскользнется и упадет, ты ей руку не подашь?
Перед тобой мужик упадёт - ты ему руку подашь? А почему? Ты перед девушкой упадёшь - она тебе руку подаст? А почему? У меня правило - не лезь не в своё дело, пока тебя не попросят...
Цитата
Не мудрено, если ты "камень за пазухой держишь", то не только женщины от тебя сторонится будут.
А я и не нуждась в чьём-то участии.
Цитата
1.Приведи пожалуйста в процентах, сколько людей первого сорта, а сколько второго, плиз, хоть примерно, так сказать "окинув опытным взглядом".
Сложно сказать. Тем более, что это соотношение постоянно меняется... Примерно 1/10-2/10.
Цитата
Так все таки можно? Сам признал, что твоя писанина может быть оспорена.
Да вот... всё жду не дождусь... Когда же её кто-нить оспорит? Пока все только спорят...
Цитата
ОК, называй это как хочешь, хоть попсой, хоть чем мне по... ДДТ(Единочество I, Единочество II), Земфира, Nigthwish, Enigma, Lumen, Nautilus или сейчас Вячеслав Бутусов, особенно нравится песня "Прогулки по воде", Смысловые галлюцинации, Би-2, Infected Mushrooms, Stim Axel.
Смотрю: "Эквилибриум", "Матрица" 1,2,3, "Остров" тоже понравился, "Другие", Чужой 1,2,3, Догма.
Читаю: Братья Стругацкие(из них много чего, люблю фантастику), Замятин "МЫ" - моя любимая книга.
Я не буду ничего здесь критиковать... Ты и сам, я думаю, понимаешь, что в этой музыке нет никакой смысловой нагрузки (просто музыка для ушей). Список фильмов ты привёл весьма интересный, но я думаю согласишься, что это скорее всего фильмы зрелищные, нежели содержательные... Так например в "Матрице" интереснейшая философская идея превратилась в просто красиво снятый мордобой. Рекомендую посмотреть "Кин-Дза-Дза", что бы понять на, что на самом деле похоже человеческое общество "со цветной диференциацией штанов".Из литературы, пожалуй соглашусь, что Стругацкие рулят на определённом уровне, но потом всё равно захочется большего... Да и слишком уж у них всё по-детски. Думаю, пройдёт эта блажь у тебя... Одно только спросить хочу - тебя от Земфиры не тошнит? В половине песен она "умирает" и никак, сука, не сдохнет. Я не отрицаю, что голос у девочки есть - но стихи просто бездарно-пустые... Но наш необразованный пипл и это схавает!
Цитата
Не-а, нифига, дядя Варя, не хочу я туда. Из пальца высосал?
А как же стремление решать кому жить, а кого престрелить? Не ты ли так громко заявлял об этом?
Цитата
Ну так а кого же ты хочешь тогда избрать? Не "пидора" и не "чела 1 сорта" (тк. он сам не пойдет). Тогда кого, не переходя на личности?
Где я сказал, что люди 1 сорта туда не пойдут? Попрошу цитату в студию! Я лишь сказал, что люди подобные мне туда не полезут. А выбирать я буду того, кто меньше всего будет вмешиваться в мою личную жизнь. Не человек для государства, а государство для человека! Я не хочу быть винтиком машины, какая бы красивая машина государства не была. Я сам по себе!
Цитата
Они случайно не второго сорта? Как, если они не смогли "откосить" от армии, не смогли получить высшее образование, они неудачники?
Скорее всего - да... Но это не их вина - это беда нашего государства.
Цитата
То есть ты не доволен, что права и обязанности не одинаковы. 2.То есть если уравнять пенсионный возраст, допустить в опасные условия труда, то права уравняются? Или наоборот, для мужчин нужно этот возраст уменьшить. Дядя Варя захотел на пензию пораньше?
Дядя warchild не желает насилия и крови (как некоторым может показаться), дядя warchild просто желает справедливости! А справедливость может быть очень по разному... Например, можно сделать так, что и мужики и бабы будут служить в армии и будут уходит на пенсию в одном и том же возрасте. (тогда мы можем справедливо считать, что у нас равенство полов, как во всех цивилизованных странах. Например в Израиле.) А также можно устроить справедливость так, что мужики служат в армии, мужики уходят позднее на пенсию, но уже никто о равенстве полов не говорит - есть люди(мужики) - с них и спроса больше им и прав больше, и есть животные(бабы) - что с животных то взять? У нас в стране всё наоборот - мужику обязанности, бабе - права!
Я кинул на этом форуме факты того, что у нас в России (да и в мире вообще), происходит дискриминация мужиков по половому признаку и что я читаю в ответ? Нашлось несколько лосей, которые себя бьют копытом в грудь и заявляют, что ради самок они готовы на что угодно - типичный подход озабоченного самца к проблеме которую нужно обсуждать отбросив свои сексуальные фантазии. Нашлись и другие, которые тоже, желая показать какие они сексуально озабоченные и озадаченные, начали вступаться за самочек. При это реальное положение дел никого не заботит.
С женской точки зрения - козёл, это тот из кого не получисло сделать баран... А барана, как я вижу, здесь очень много...
Цитата
Извини, но помоему это и называется "под каблуком". И это к твоему сожалению, не в каждой семье.
А я и не говорил, что это в каждой семье... зато в каждой семье
Цитата
Ответственность за благополучие семьи возлагается на мужчину
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Цитата (warchild @ 10.01.2007 - 21:44)
Факт я частенько встречал, а последний раз убедился в этом просматривая очередной фильм телекомпании BBC... (не того BBC, который здесь ошивается, а Британской телекомпании... Фильм называется, кажется "Анатомия человека - от рождения к смерти".

Ну вот этого от тебя точно не ожидал. Ты с такой уверенностью говоришь, что ненавидешь попсятину, и тут на тебе... смотрел, а главное поверил фильму ВВС, имхо, это самая что ни на есть бряхня и попсятина, вывернутая, что бы сделать какую-то сомнительную сенсацию.
Цитата
Ну вот ты и расписался в своей несостоятельности...
))) ха-ха)))
Цитата
Одно только спросить хочу - тебя от Земфиры не тошнит? В половине песен она "умирает" и никак, сука, не сдохнет. Я не отрицаю, что голос у девочки есть - но стихи просто бездарно-пустые...
Ну, знаешь что я скажу. До меня друзья тоже достают : "вот тебе нравится Земфира, тогда объясни смысл строк:
"...И я застыну, выберу мину,
И добрый вечер, я не нарочно,
просто совпало, я разгадала
знак бесконечность..."
Плиз, не надо острот...
Искуство это не обязательно стресс. Скажи мне, я немного повторяюсь, но когда Леонардо Да Винчи создал Джаконду, предполагал ли он, что в 2006 году из нее начнут извлекать какой-то "код"?
Цитата
Список фильмов ты привёл весьма интересный, но я думаю согласишься, что это скорее всего фильмы зрелищные, нежели содержательные...
Насчет Матрицы - может быть, но "Эквилибриум" - извини, здесь если и превратили в мордобой, но очень удачно(этот мордобой никак не отвлекает от основной мысли). Догма - это, на мой взгляд, попытка совместить идею и стеб. Люди "первого сорта" найдут там определенную идею, а "второго" -
американскую комедию.
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Знаете, когда-то Македонский сказал "Все люди братья, все бабы сестры" , но все же я считаю что "отдельно взятая женщина тоже может быть человеком" (Фрейд)
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Цитата
Скорее всего - да... Но это не их вина - это беда нашего государства.
Ты меня совсем запутал. То, что они не получили образования - заничит, что они неудачники, далее, государство виновато в том, что они не получили образования, тык что? Государство виновато в том, что они неудачники?
Цитата
Ты перед девушкой упадёшь - она тебе руку подаст?
Вообще-то да. Это элементарные правила приличия, и извини меня, если идти и на ходу детектить, кто человек, кто "второго сорта"... Почему, то что вырабатывалось сотнями лет - правила приличия, ты хочешь перечекнуть, сказав, что гусь свинье не товарищ? (не в прямом смысле).
Цитата
Га-га-га... кто там хрюкает в помойке?
Дядя Варя, если ты все будешь воспринимать буквально, то ничего не получится.

Про Земфиру, я могу тебе объяснить, почему ты ее не понимаешь, но объяснить, о чем она поет, извини не смогу. Как выразилась одна журналистка(она это говорила про свою статью) "не важно какие чусива у вас вызвало порочитанное, главное, что вообще вызвало", я конечно с ней был не согласен, тк. она говорила про статью из газеты, но вообщем, если говорить про искуство, то это выражение подходит. Если человек вкладывает душу, в то, что делает, то это невозможно не почувствовать.
Цитата
Но наш необразованный пипл и это схавает!
Так все таки нет образования - значит второй сорт... Я не знаю, даже как это назвать. Ницше отдыхает, он хоть говорил, что люди "второго сорта", это те, которые "существуют", не живут, а именно "существуют", те котрые не имеют цели. А ты перечеркиваешь все, в том числе и Ницше.

Цитата
Из литературы, пожалуй соглашусь, что Стругацкие рулят на определённом уровне, но потом всё равно захочется большего...
Согласен, после каждой прочитанной книги, я чуствую, как-будто меня холодной водой окатили, все обрывается, очень хорошо раскрутившись. Это проблема большинства фантастических произведений, придумать можно многое, а вот внести какую-то идею, а потом ее закончить - это уже нужно мастерство.
warchild
Быстрая цитата

Alekzender, ну да ты гляди, какие у нас тут диалоги началались... Продолжим?
Цитата
Ну вот этого от тебя точно не ожидал. Ты с такой уверенностью говоришь, что ненавидешь попсятину, и тут на тебе... смотрел, а главное поверил фильму ВВС, имхо, это самая что ни на есть бряхня и попсятина, вывернутая, что бы сделать какую-то сомнительную сенсацию.
Научно-позновательные передачи "BBC" - это попсятина? Вот уж точно не ожидал... Попсятина на нашем телевидении - это "дамские" каналы, и большинство передач, которые ведут бабы...
Цитата
Искуство это не обязательно стресс.
Ну мажорам конечно приятнее думать что и парнуха - это великое исскуство...
Цитата
Скажи мне, я немного повторяюсь, но когда Леонардо Да Винчи создал Джаконду, предполагал ли он, что в 2006 году из нее начнут извлекать какой-то "код"?
Когда Леонардо Да Винчи писал Джаконду, это было исскуство. Но подобно всякому исскуству оно постепенно попсеет и всегда находятся люди, которые хотят на чужих успехах урвать часть популярности для себя. Отсюда и попса с "кодом Да Винчи"...
Цитата
Насчет Матрицы - может быть, но "Эквилибриум" - извини, здесь если и превратили в мордобой
Очередная переделанная идея... Она мелькала ещё давно в фильме "Харисон Ланжерон". Нашёлся некто, кто решил подзаработать деньжат. Что бы это сделать, нужно что бы фильм был не только содержательный для умных, но и красочный для тупых... А может быть тупые и задумаются? Вот так фильмы шедевры и ч становятся попсой... Вот примерно это самое и сделали в "Эквилибриум"... Если интересно - обрати внимание на книгу "1984", автор Джордж Оруелл. В первую очередь - нужно читать источники идеи...
Цитата
То, что они не получили образования - заничит, что они неудачники, далее, государство виновато в том, что они не получили образования, тык что? Государство виновато в том, что они неудачники?
То что они не получили высшее образование - вина их самих. То что государство отправило их на войну - вина государства. Не нужно путать!
Цитата
Это элементарные правила приличия
Для кого-то это правила, а кто-то не желает жить по чужим правилам...
Цитата
Почему, то что вырабатывалось сотнями лет - правила приличия, ты хочешь перечекнуть
От них следует уже отказаться только по тому, что нужно учиться мыслить самостоятельно, а не так как тебя научили.
Цитата
Про Земфиру, я могу тебе объяснить, почему ты ее не понимаешь, но объяснить, о чем она поет, извини не смогу.
А я могу сказать "про что она поёт"... Девочка просто вставляет слова, что бы они были в рифму... А что? Очень складно получается... Смысла нет, ну и ладно... Многим ли нужен смысл?
Цитата
Если человек вкладывает душу, в то, что делает, то это невозможно не почувствовать.
Если человек бездарь - вкладыванием души это не исправить. Очень часто хромые мысли упаковывают в красивые стишки...
Цитата
Так все таки нет образования - значит второй сорт... Я не знаю, даже как это назвать.
Отсутствие вышки - не жёсткий критерий деления, а всего лишь недоработка личности. Уж в наше время высшее не получат только самый ленивый.
Цитата
Ницше отдыхает, он хоть говорил, что люди "второго сорта", это те, которые "существуют", не живут, а именно "существуют", те котрые не имеют цели.
Чем плоха цель - получить хорошую профессию, а не стоять вдоль дороги Москва-Севастополь или траву косить?
Цитата
Согласен, после каждой прочитанной книги, я чуствую, как-будто меня холодной водой окатили, все обрывается, очень хорошо раскрутившись.
У Стругацких весь смысл произведение, весь смысл того, что они хотят сказать читателю, кроется во второй половине книги. И он прикрыт незатейливым фантастическим сюжетом.
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

warchild
Цитата
что нужно учиться мыслить самостоятельно, а не так как тебя научили.
Если ты говоришь в общем, не только про правила приличия, то да, что бы выделится из серой массы нужно мыслить нестандартно, но... но опираясь на ошибки и достижения прошлого. Врядли кто-то изобретет новую технологию или откроет новый закон, не опираясь на ранне доказанное. Так что, я не вижу смысла резко перечекивать, то что было до нас.
Цитата
Научно-позновательные передачи "BBC" - это попсятина?
Ну может быть не попсятина, а то, что они выварачивают факты так, что бы их выставить как сенсацию - это чистая правда. Все равно, если бы сказали: летают вампиры и высасывают кровь... про комаров...
Цитата
Если интересно - обрати внимание на книгу "1984", автор Джордж Оруелл. В первую очередь - нужно читать источники идеи...
А так же "МЫ" Замятина.
Цитата
траву косить?
Ну что ты прицепился к этой траве?... Я просто привел пример, такой же как ты про ножи и про острый ум.
Цитата
Чем плоха цель - получить хорошую профессию, а не стоять вдоль дороги Москва-Севастополь или траву косить?
А получив образование, цель теряется?
Цитата
а не стоять вдоль дороги Москва-Севастополь
Это ты про гаишников?
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

warchild
Цитата
Где я сказал, что люди 1 сорта туда не пойдут? Попрошу цитату в студию! Я лишь сказал, что люди подобные мне туда не полезут.
По просьбам телезрителей, среди огромного количества флуда и взаимных "любезностей" нашел:
Цитата
Да ну что ты... Подобные мне к власти даже не лезут. На кой хрен в это дерьмо соваться... Мы лучше будем избирателями и будем избирать, тех кто будет служить на наше благо. Демократия, сынок... власть народа! Это только вы, пидоры всё к власти лезете, стремитесь установить кругом своё пидорское правление, вводите свои пидорские законы, берётесь решать кого надо стрелять, а кого нет.
Ну так ты сказал, что подобные тебе туда не полезут. То есть пока тебя не попросят, ты в правительсво не пойдешь.
Цитата
У меня правило - не лезь не в своё дело, пока тебя не попросят...
Имхо, сидеть и ждать когда тебя заметят? Извини, но меня такой вариант не устраивает. В правительство я рваться не хочу, а по жизни - надо.
Цитата
А как же стремление решать кому жить, а кого престрелить? Не ты ли так громко заявлял об этом?
Ладно, признаю, что бывают иногда намерения кого-небудь побить, или того хуже... но это всего лишь намерения, до которых никому нет дела. Если есть мирный путь решения проблемы, то я выберу именно его, даже идя на уступки. А то, что я там когда-то написал, черт с тобой, беру свои слова обратно, только перестань мне ими тыкать, надоело.
Цитата
Alekzender, ну да ты гляди, какие у нас тут диалоги началались... Продолжим?
Что продолжим? Более-менее культурное общение? Если да, то продолжим...
warchild
Быстрая цитата

Alekzender
Цитата
Если ты говоришь в общем, не только про правила приличия, то да, что бы выделится из серой массы нужно мыслить нестандартно, но...
Нужно не стараться выделяться, нужно быть собой!
Цитата
но опираясь на ошибки и достижения прошлого. Врядли кто-то изобретет новую технологию или откроет новый закон, не опираясь на ранне доказанное. Так что, я не вижу смысла резко перечекивать, то что было до нас.
Энштейн взял и перечеркнул механику Ньютона... Результат, я думаю ты знаешь...
Анекдот в тему...
Афганистан, по дороге идёт типичный душман, а перед ним его 5 жён. Другой душман наблюдает это и говорит:
-Абдул, ты нарушаешь Коран... Женщины должны идти позади мужа...
-Когда писали Коран, дороги не минировали... Вперёд Фаида!

Кстати... Мусульманские страны, в которых принято считать, что женщина не человек, прекрасно размножаются, в то время когда в феменизированной Европе и США коренное население вымирает... Это ещё раз подтверждает, что считать женщину человеком - грозит вымиранием.
Цитата
А так же "МЫ" Замятина.
А так же и "451 градус по Фаренгейту"
Цитата
А получив образование, цель теряется?
Появляются другие цели.
Цитата
Это ты про гаишников?
Не только, есть ещё и другие, которые на дорогах вечерами подрабатывают.
Цитата
Ну так ты сказал, что подобные тебе туда не полезут. То есть пока тебя не попросят, ты в правительсво не пойдешь.
Ага... не пойду... И на руководящие должности не полезу... А вот когда найдутся уважаемые мной люди, которые скажут:
- warchild, ты нам нужен там... Без тебя - нам край...
Тогда я ещё подумаю - мараться мне или нет...
Цитата
Имхо, сидеть и ждать когда тебя заметят? Извини, но меня такой вариант не устраивает. В правительство я рваться не хочу, а по жизни - надо.
А тебе надо что бы тебя заметили? Ну так губы покрась... devil_2.gif А зачем тебе по жизни то рваться? Хочешь получать больше денег, больше славы, больше известности? Ну да... Всё это нужно что бы бабы были сговорчивее и быстрее давали... Млин - у тебя весь мир вокруг баб вертится... Это ограниченность... У тебя весь мир вокруг баб вертится.
Цитата
А то, что я там когда-то написал, черт с тобой, беру свои слова обратно, только перестань мне ими тыкать, надоело.
Хе-хе... нет повода не ухмыльнуться...
Цитата
Что продолжим? Более-менее культурное общение? Если да, то продолжим...
А чего обсуждать то? У тебя есть какие-нибудь веские аргументы в пользу того, что женщина человек? Аргументы вида - "я человек, я их трахаю, значит и они человеки" не рассматриваются...
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

warchild
Цитата
А зачем тебе по жизни то рваться? Хочешь получать больше денег, больше славы, больше известности? Ну да... Всё это нужно что бы бабы были сговорчивее и быстрее давали...
Нет, не только для этого. А чтобы не стоять вдоль дороги не в качестве гаишника, ни что бы подработать(хотя большой разницы между ними не вижу).
Цитата
Хе-хе... нет повода не ухмыльнуться...
Ухмыльнись. И поехиднее.
Цитата
Кстати... Мусульманские страны, в которых принято считать, что женщина не человек, прекрасно размножаются, в то время когда в феменизированной Европе и США коренное население вымирает... Это ещё раз подтверждает, что считать женщину человеком - грозит вымиранием.
Они размножаются, как в любой развивающеся стране. Сравни уровень развития мусульманских стран(за исключением Омана, Саудовской Аравии и Эмиратов) и европейских стран/
Ameli
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: *

warchild
Цитата
У тебя есть какие-нибудь веские аргументы в пользу того, что женщина человек?

А у тебя есть трезвые доводы, что женщина - не человек? Ты в самом деле считаешь, что то, что ты перечислил в своем первом посте, - аргументы?
Цитата
Оказывается до 6 месяцев мы все (и мужчины и женщины) были существами женского пола. Только после 6 месяцев в теле плода под действием тестостерона начинает формироваться половая система и только после 6 месяцев решается - станет ли плод мальчиком или останется девочкой. <...> Так как плод переживает всю эволюционную цепочку превращений, то конечным итогом является наиболее развитое и наиболее способное существо - человек (мужчина). Женщина - промежуточное звено между животным и человеком.
???
*А как ты объяснишь, допустим, тот факт, что при искусственном оплодотворении заранее можно выбрать пол ребенка?
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Alekzender
Цитата
А чтобы не стоять вдоль дороги не в качестве гаишника, ни что бы подработать(хотя большой разницы между ними не вижу).
Ну как не видишь разницы? Гаишники имеют кого могут, а тех кто подрабатывает - имеют те кто хочет... Но в целом согласен - разницы почти нет... А что бы достойно жить - не обязательно рваться по жизни, достаточно не быть дураком...
Цитата
Ухмыльнись. И поехиднее.
Я обычно только так и ухмыляюсь... devil_2.gif
Цитата
Они размножаются, как в любой развивающеся стране.
Ты не прав. У них религия построена на том что, женщина - не человек. Поэтому, пока наши бабы пытаются получить образование и сделать карьеру праститутки типа Ксюши Собчак, их бабы рожают.
Цитата
Сравни уровень развития мусульманских стран(за исключением Омана, Саудовской Аравии и Эмиратов) и европейских стран
На кой Европе высокий уровень развития, если она через 50-70 лет вымрет и превратится в большое мусульманское государство? А мы скоро будем провинцией Китая. Какой смысл от этого "развития"? Государства с матриархатом и феминизацией общества - нежизнеспособны! Доказано историей.
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

warchild
Цитата
Энштейн взял и перечеркнул механику Ньютона... Результат, я думаю ты знаешь...
Я на несколько дней зарылся в книжки, справочники и тп. - физику сдавал, зачет. Так вот, нигде ничего подобного я не нашел. Плиз, приведи ссылочку, откуда ты это взял, надеюсь не из фильма ВВС? Фильм BCC, как источник, не рассматривается...
Цитата
На кой Европе высокий уровень развития, если она через 50-70 лет вымрет и превратится в большое мусульманское государство?
Ну, если уж ты про это заговорил, то не в мусульманское, а в китайское. В Китае женщин, насколько я знаю людьми считают, а увеличение населения там идет намного быстрее, чем в мусульманских странах.
Цитата
У тебя есть какие-нибудь веские аргументы в пользу того, что женщина человек?
Извини, но у тебя нет внушительных доводов, что женщина - это не человек, так что доказывать, что недоказанное не верно, я смысла не вижу.
warchild
Быстрая цитата

Alekzender
Цитата
Я на несколько дней зарылся в книжки, справочники и тп. - физику сдавал, зачет. Так вот, нигде ничего подобного я не нашел. Плиз, приведи ссылочку, откуда ты это взял, надеюсь не из фильма ВВС? Фильм BCC, как источник, не рассматривается...
Ну знаешь... это уже верх темноты... В наше время не знать, теорию относительности Энштейна, это всё равно что не знать, что Земля круглая... Уже школьники в 11 классе знают, что механика Ньютона верна только на малых скоростях, когда можно пренебречь изменением массы. Млин... с кем я тут спорю? Дети...
Цитата
Ну, если уж ты про это заговорил, то не в мусульманское, а в китайское. В Китае женщин, насколько я знаю людьми считают, а увеличение населения там идет намного быстрее, чем в мусульманских странах.
Да нет мой юный друг... в мусульманское... В китайское - всё то что у нас сейчас за Уралом... А то что китайцы тоже не плохо плодятся - в том суть восточной культуры... Заметь... ВОСТОЧНОЙ!!! Это той, где говорится - "молчи, женщина"... И где женщина даже не имеет право наступать на тень своего мужа. Где муж имеет право выгнать жену из дома (а не наобот, как это у нас принято)
Цитата
Извини, но у тебя нет внушительных доводов, что женщина - это не человек, так что доказывать, что недоказанное не верно, я смысла не вижу.
Да ты и отличий механики Ньютона от теории относительности Энштейна не знаешь... Млин... не удивительно, что эти люди не видят моих доказательств! (а может быть просто не хотят их видеть)
PM
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

warchild
С чего ты решил что земля круглая? В учебнике чтоль вычитал?
warchild
Быстрая цитата

Цитата (krokodil @ 20.01.2007 - 02:54)
warchild
С чего ты решил что земля круглая? В учебнике чтоль вычитал?

Ну в церковно-приходской школе этому точно не учат...
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»