![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
23.02.2007 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Val120886
Пусть каждый её ищет сам... Я бросаю человека в воду он сам учится плавать... Alekzender
Стоило мне только отлучиться за очередной дозой, как ты уже тут нафлудил аж два поста и все содрал из интернета... Малыш, чья бы корова мычала...
Представь себе - не учу... Описываю мир - каким я его вижу... Можешь принимать, можешь не принимать... Мир от этого не изменится...
|
||||||
Alekzender |
23.02.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
warchild
А, да ты еще и наркоман? Совет: перейди на амфитамины, от них все делаются позитивнывми-позитивными.
Не нравится? Что конкретно? То, что ты везде видишь флуд и верхний слой - это я уже понял.
Невинная овечка... Мир не изменится, говоришь?...
Непосильная ноша - изменить неизменное... неси ее с достоинством... "Глаголом жги сердца людей"(с) Пушкин.
|
||||||||
Alekzender |
23.02.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
|
||
warchild |
23.02.2007 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Alekzender
Откуда ты знаешь? Судя по твоему позитивизму ты их жрёшь килограммами... А я ходил за дозой интернета...
Конкретно не нравится твоя тупость и желание написать хоть что-то лишь бы что-то написать... Лишь бы тявкнуть на дядку warchild'a
Мир не изменится от того принимаешь ли ты его или нет...
Малыш, тебе больше сказать нечего? Решил задавить меня классикой в лице озабочки Пушкина А.С.? Ну дафай-дафай... Только Пушкин - это попса... Мог бы найти что-нить посолиднее и посерьёзнее... а не позориться образованием средней школы... |
||||||
Alekzender |
23.02.2007 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
warchild
Ну знаешь, своего врага нужно знать в лицо. Кто он сцуко, что от него бывает и тд... А вот ты то знаешь, кто такие гомосексулисты? Если всех обзываешь "пидорасы", "гомики", то я с такой же увернностью могу сказать - ты пидорас, знаешь же кто это такие, что они делают? Вот то то же.\.\\.
Вот ты, гаденыш и заткнулся.
Отмазы типа "мне неохота", "ты слишком тупой" и пр... не принимаются.
|
||||||
Alekzender |
23.02.2007 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
Давай, покажи класс, сделай пост в пять раз больше, чем предыдущий, что бы показать "нет, меня не заткнули, я по прежнему крут". Давай гаденыш, жду.
|
warchild |
23.02.2007 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Alekzender
По тебе заметно - видать жрал так, что уже потерял чувство реальности... Помнится ты там хвалился, что жутко тащишься от "МАТРИЦЫ"... Если тебе не изменит твой склероз, то наверное вспомнишь, что в первой части был чувак, которого так достала суровая реальность, хреновая жрачка и Тринити ему не давала, что он решил отказаться от реальности и уйти обратно в матрицу, предав всех? Тебе не кажется, что ты бежишь туда же? К хорошему, доброму, светлому, гламурному, вкусному, приятному, тёплому? Иллюзией жить проще! Попробуй реальностью поживи...
Знаешь, что то мне совсем не хочется знать их не в лицо, не с жопы... Но ты у нас парень молодой, любознательный - изучай!
Скажу прямо - я в голубых (так же как и в навозе) не очень разбираюсь... Нужды такой не было... Знать то что они делают знаю... Но на себе не испытывал, поэтому не берусь с тобой спорить как они действуют на человека... позитив приносят или негатив... С твоим то опытом - тебе явно виднее ![]() ![]()
А что мне тебе ещё сказать? Я тебе сейчас, что-нить скажу, а ты сюда три тома "Войны и мира" выложишь с гордостью и будешь утверждать что там много глубоких мыслей нашёл...
|
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |