Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А оказывается женщина - это не человек 2, в очередной раз убеждаюсь в этом.

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Val120886
Цитата
А кто поведает людям истину?
Пусть каждый её ищет сам... Я бросаю человека в воду он сам учится плавать...
Alekzender
Цитата
Нашел объяснеие(из интернета!!! Из священного писания - интернета):
Стоило мне только отлучиться за очередной дозой, как ты уже тут нафлудил аж два поста и все содрал из интернета... Малыш, чья бы корова мычала...
Цитата
Не учишь? Не правда ли?...
Представь себе - не учу... Описываю мир - каким я его вижу... Можешь принимать, можешь не принимать... Мир от этого не изменится...
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП

warchild
Цитата (warchild)
Стоило мне только отлучиться за очередной дозой
А, да ты еще и наркоман? Совет: перейди на амфитамины, от них все делаются позитивнывми-позитивными.
Цитата
как ты уже тут нафлудил аж два поста и все содрал из интернета... Малыш, чья бы корова мычала...
Не нравится? Что конкретно? То, что ты везде видишь флуд и верхний слой - это я уже понял.
Цитата (warchild)
Представь себе - не учу... Описываю мир - каким я его вижу... Можешь принимать, можешь не принимать... Мир от этого не изменится...
Невинная овечка... Мир не изменится, говоришь?...
Цитата (warchild)
Так вот... к чему я это всё... Дело в том, что я, даже на этом форуме, впихиваю всем особенно буйным и туповатым, слабительное. Им это сильно не нравится, они на меня обижаются, зляться, поносят. Но всё равно жрут. Некоторые из них (и ты в том числе) начинают задумываться... Разве я плохо изменяю мир?
Непосильная ноша - изменить неизменное... неси ее с достоинством... "Глаголом жги сердца людей"(с) Пушкин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Цитата (А.С. Пушкин)
ПРОРОК
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он, —
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».
warchild
Быстрая цитата

Alekzender
Цитата
А, да ты еще и наркоман? Совет: перейди на амфитамины, от них все делаются позитивнывми-позитивными.
Откуда ты знаешь? Судя по твоему позитивизму ты их жрёшь килограммами... А я ходил за дозой интернета...
Цитата
Не нравится? Что конкретно? То, что ты везде видишь флуд и верхний слой - это я уже понял.
Конкретно не нравится твоя тупость и желание написать хоть что-то лишь бы что-то написать... Лишь бы тявкнуть на дядку warchild'a
Цитата
Мир не изменится, говоришь?...
Мир не изменится от того принимаешь ли ты его или нет...
Малыш, тебе больше сказать нечего? Решил задавить меня классикой в лице озабочки Пушкина А.С.? Ну дафай-дафай... Только Пушкин - это попса... Мог бы найти что-нить посолиднее и посерьёзнее... а не позориться образованием средней школы...
PM
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

warchild
Цитата
Откуда ты знаешь? Судя по твоему позитивизму ты их жрёшь килограммами... А я ходил за дозой интернета...
Ну знаешь, своего врага нужно знать в лицо. Кто он сцуко, что от него бывает и тд... А вот ты то знаешь, кто такие гомосексулисты? Если всех обзываешь "пидорасы", "гомики", то я с такой же увернностью могу сказать - ты пидорас, знаешь же кто это такие, что они делают? Вот то то же.\.\\.
Цитата
Малыш, тебе больше сказать нечего? Решил задавить меня классикой в лице озабочки Пушкина А.С.? Ну дафай-дафай... Только Пушкин - это попса... Мог бы найти что-нить посолиднее и посерьёзнее... а не позориться образованием средней школы...
Вот ты, гаденыш и заткнулся.
Цитата
Конкретно не нравится твоя тупость и желание написать хоть что-то лишь бы что-то написать... Лишь бы тявкнуть на дядку warchild'a
Отмазы типа "мне неохота", "ты слишком тупой" и пр... не принимаются.
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Давай, покажи класс, сделай пост в пять раз больше, чем предыдущий, что бы показать "нет, меня не заткнули, я по прежнему крут". Давай гаденыш, жду.
warchild
Быстрая цитата

Alekzender
Цитата
Ну знаешь, своего врага нужно знать в лицо. Кто он сцуко, что от него бывает и тд...
По тебе заметно - видать жрал так, что уже потерял чувство реальности... Помнится ты там хвалился, что жутко тащишься от "МАТРИЦЫ"... Если тебе не изменит твой склероз, то наверное вспомнишь, что в первой части был чувак, которого так достала суровая реальность, хреновая жрачка и Тринити ему не давала, что он решил отказаться от реальности и уйти обратно в матрицу, предав всех? Тебе не кажется, что ты бежишь туда же? К хорошему, доброму, светлому, гламурному, вкусному, приятному, тёплому? Иллюзией жить проще! Попробуй реальностью поживи...
Цитата
А вот ты то знаешь, кто такие гомосексулисты? Если всех обзываешь "пидорасы", "гомики"
Знаешь, что то мне совсем не хочется знать их не в лицо, не с жопы... Но ты у нас парень молодой, любознательный - изучай!
Цитата
я с такой же увернностью могу сказать - ты пидорас, знаешь же кто это такие, что они делают?
Скажу прямо - я в голубых (так же как и в навозе) не очень разбираюсь... Нужды такой не было... Знать то что они делают знаю... Но на себе не испытывал, поэтому не берусь с тобой спорить как они действуют на человека... позитив приносят или негатив... С твоим то опытом - тебе явно виднее devil_2.gif Так что спорить не буду, признаю, что тут у тебя опять превосходство в теоретической и практической части... devil_2.gif
Цитата
Вот ты, гаденыш и заткнулся. Отмазы типа "мне неохота", "ты слишком тупой" и пр... не принимаются.
А что мне тебе ещё сказать? Я тебе сейчас, что-нить скажу, а ты сюда три тома "Войны и мира" выложишь с гордостью и будешь утверждать что там много глубоких мыслей нашёл...
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»