![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
валькирия |
10.10.2006 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
DirtyMuzhik
да ты от нас не слишком отличаешься.... точно тебе говорю... глаза то глаза одинаковые... животные.... |
DirtyMuzhik |
10.10.2006 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
валькирия
Где твои глаза животное, я не вижу твоих глаз?! ![]() |
валькирия |
10.10.2006 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
![]() ну это как раз по глазам и видно! по твоим так точно! а вот моих не видно, я может еще и не животное... веришь... я еще не до конца в него превратилась! |
r3tt2 |
10.10.2006 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
хех... представляю, как warchild бесится, что его тему тут так засрали...
|
валькирия |
10.10.2006 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
я тоже! в смысле представляю... ну пусть не обижаецца...
|
DirtyMuzhik |
11.10.2006 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
валькирия
Дык ты ещё формируешься, спасибо, что предупредила. ![]() |
r3tt2 |
11.10.2006 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
Devais
...это самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. (Генрик Ибсен) ...это воплощение торжествующей над духом материи. (Оскар Уайльд) ...это любовь в поисках мудрости. (Виктор Кротов) ...это приглашение к счастью. (Шарль Бодлер) ...это кроссворд, слова в который надо не вписывать, а выписывать из него. (Валерий Афонченко) и, наконец, женщина - это роскошь, которую не каждый может себе позволить. ![]() |
||
валькирия |
11.10.2006 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
r3tt2
Спасиба! аж порадовалась! |
warchild |
12.10.2006 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Никогда не сомневался, что женщина это вещь. (или животное)
Личная корова - тоже роскошь и не каждый может её себе позволить... Только нахрен она нужна? Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне. |
||
r3tt2 |
12.10.2006 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Ну, вещь так вещь. Только вот скажите мне, какая, в таком случае, польза от мужчин?!... И, если Вы сравниваете женщину с коровой на кухне, то я позволю себе сравнить мужчину со свиньей в доме. ![]() |
warchild |
12.10.2006 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
r3tt2
Содержать коровье стадо, выгуливать их время от времени в свет, просвещение коровьего поголовья в плане культуры, кино и музыки, совершенствование технологий и развитие НТП.
И вообще, что за идиотские вопросы? Разве это не вы носиите до неприличия короткие юбки и размалёвываете свои физиономии, что бы вас замечали мужчины? Значит - мужское внимание вам нужно. А вот какая вам от этого польза - это вы сами и должны знать. |
||
r3tt2 |
12.10.2006 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
warchild
А типа без вас "корова" не справится?! ![]()
У меня ли идиотские вопросы?! Вы хотя бы посмотрите, о чем я спросила, и что Вы ответили… хех Причем тут «польза от мужчин» и «миниюбки»?! ![]()
Это, пардон, лично ко мне вопрос?! ![]() ![]()
Почему обязательно мужское?! Разве нельзя сделать макияж (да-да! Это называется именно так! ![]() |
||||||||
warchild |
12.10.2006 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
r3tt2
Вот и замечательно, только вот что-то у вас не очень получается.
Для себя? Тогда это комплекс неполноценности. А как ещё называется, когда стесняешься своей внешности?
А мода - так это вообще стадное чувство.
|
||||||
r3tt2 |
12.10.2006 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
warchild
С чего Вы взяли?! По-моему, в мире много состоятельных женщин (и притом умных!), которые сами пробивают себе дорогу в жизнь. И никто, кто мог бы их "содержать", им нафиг не нужен...
Вам, мальчикам, не понять... Если женщина довольна тем, как она выглядит, и у нее все хорошо от природы в этом плане, зачем запускать все?! Косметика не портит и не уродует, а сохраняет красоту (при умеренном употреблении, естессно!) 8)
У каждого своя мода... *и именуется она - стиль* Если человеку нравится, то что потом?! |
||||||
warchild |
12.10.2006 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
r3tt2
А вот по-моему я знаю женщин лучше, так как снимал их почаще чем ты, и знаю откуда у них эти состояния... А откуда - я уже писал. А мне рассказывать будешь, когда состояние будет у тебя.
|
||
r3tt2 |
12.10.2006 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
warchild
Из книжек?! ![]() Ты в принципе не можешь знать женщину лучше самой женщины! 8)... Могут быть какие-то догадки, наблюдения, но не более...
Не факт... я тебе привела даже, помнится мне, примеры. 8)
Если у меня когда-нибудь и будет состояние, то уж явно не "благодаря" тем способам, что ты имеешь в виду. 8) *Да и ваще? Нафига мне это состояние? Я вполне могу обепечить себя, и этого достаточно!... |
||||||
warchild |
13.10.2006 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
r3tt2
Нет, млин... из фильмов...
![]() |
||
r3tt2 |
13.10.2006 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild
Из каких?! *Никак из тех самых, о которых я подумала?! ![]() |
||
валькирия |
13.10.2006 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
Блин, а я могу не краситься неделями или не носить мини... и что я теперь не правильная девушка что-ли.... я вообще прекратила носить каблуки и юбки...
А что не краситься, так это просто когда как под настроение... а зачем? чтобы кому-то нравицца? я и так нравлюсь всем, кому надо и это не зависит от одежды, макияжа или настроения... просто если уж кто-то нравицца, то нравицца все без прекрас и мишуры! |
warchild |
14.10.2006 - 07:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
валькирия
Типа, это была самореклама?
Это интернет - я бы тоже про себя мог написать, что я принц на белом "Мерседесе". Сразу бы столько баб налетело с криками - "покатай". |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |