![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
29.09.2006 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
форум превратился в бессмысленный чат....такую хрень пишут,провалиться просто....ну и кончится это когда-нибудь....скорее я кончусь.....
![]() желания иногда нет посты читать... я все сказала....на этот момент.... ![]() раз теперь мода флудить...что ж.... |
el_guer |
29.09.2006 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
мож это следствие того что давно нет чата???
![]() или просто модераторы не так строго стали относится ко всему что здесь творится ))) aprilgirl не волнуйся )) просто не обращай внимание и все! )) |
warchild |
29.09.2006 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
Проблемы негров шерифа не фолнуют. el_guer
Дык этож НЕФОРМАТ! Правильным мальчикам и девочкам сюда лучше даже не заходить...
|
||||
aprilgirl |
29.09.2006 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
блядь,придурок,я не только про неформат говорю....а вообще.....встрется со своими девками и обсуждай на свои придурошные темы....достали.... |
||
warchild |
29.09.2006 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
Ну я точно не блядь... а вот по поводу "придурок" - вопрос остаётся открытым...
обсуждение форума вообще в другом разделе... Книга жалоб и предложений он называется... В неформате драки, ругонь и грязные сплетни...
Сама идея хоть и не нова, но и не плоха... Жаль только в эти выходные я шибко занят...
Ну что ты нервничаешь? Я давно приметил, что у любой женщины раз в месяц регулярно бывают нервные срывы... (если она, конечно, не беременна). Как ты думаешь - почему? Так что обожди немного, пойди скушай шоколадку, дабы утихомирить свои женские гормоны, а потом само собой всё наладится...
|
||||||||
aprilgirl |
29.09.2006 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
ты такой нудный....хоть что-нибудь новое бы придумал....идиот дешевый |
warchild |
29.09.2006 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Придумывать? Напрягаться? Работать? Ну уж нет... Здесь я отдыхаю...
|
||
aprilgirl |
29.09.2006 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
скорее деградируешь,и я вместе с тобой,когда вступаю с тобой в диалог....просто у меня отвратное настроение,и безумно хочется кого-нить послать....а из всего форума,кроме пары тройки-тройки человек,ты самый мудила....вот в чем соль.... |
warchild |
29.09.2006 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
aprilgirl
А здесь можно эволюционировать?
А тебя никто с собой и не звал...
Ну форум то ту не при чём...
А вот это уже обычная человеческая слабость... Так я ли здесь деградирую?
Девочка, я не девочка, что бы спешить нравиться. Не пытайся мерить всех своим кривым аршином...
|
||||||||||
aprilgirl |
29.09.2006 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
какой же ты мудак....полный,отвратный,мерзкий,с кучей комплексов.... рассасываешь каждую строчку поста,потому что не можешь достойно ответить и написать более трех связных предложений....мне редко хочется посылать,но когда этот день наступает,я ищу самую жалкую личность,чтобы потом,когда вернется мое нормальное настроение,не было жалко.... и вообще я пишу,чтобы мне так же отвечали,чтобы выбросить всю негативную энергию,а ты это делаешь-тебе дай только повод и вот ты кже тявкаешь и преданно машешь своим щенячим хвостиком....тяф-тяф-тяф.... |
warchild |
29.09.2006 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
aprilgirl
Спасибо... ![]()
Ответить то могу, только тогда ты не поймёшь... Вот мне и приходится заботиться что бы для слабоумных доходило...
Фи-и-и-и... как низко! Вот именно по этому я считаю что бабы - это не люди... Они как скотины - жувут эмоциями! Вот тебе сейчас хреново - вот ты и ищешь - кого бы послать? Послать - просто по тому, что тебе хреново. Совсем другое дело - люди живущие головой. Если я кого-то посылаю, то не по тому, что мне хреново, а по тому, что нет варианта его не послать.
Деточка... во как тебя скрючило то... Может быть тебе собачку завести? А может быть уже замуж пора? Вот муж и будет тебе тяф-тяф... и тапочки приносить...
![]() |
||||||||
aprilgirl |
29.09.2006 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
прибежала псина... у меня есть уже собачка в твоем лице....видишь как преданно за мной бегаешь...и нетолько ты это заметил,неудачник... |
warchild |
29.09.2006 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
В эту игру можно играть вдвоём! И ещё большой вопрос - кто из нас дёргает за ниточки...
![]() |
||
Freek |
29.09.2006 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: нет Место учебы: Сейчас служу в АРМИИ ![]() |
ооо да тут война бля))) кто ведёт та?
![]() |
warchild |
29.09.2006 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да разве это война? Для меня это просто манёвры... ![]() |
||
aprilgirl |
29.09.2006 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
разуй глаза и посмотри,что это за тема и кто ее создал...это во-первых,а во-вторых,это было полностью твое право вступать со мной в дисскусии....а мне просто напросто надо было послать кого-то....вот я и осуществила свое желание....а твой псиный хвостик,я смотрю,поджался в области яиц....иди погуляй.....на таких "умников" как ты найдется миллион девиц,которые засунут твое я куда только не подумаешь....хотя судя по тебе,с тобой это только и происходит.... |
warchild |
29.09.2006 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
Деточка... когда ты смотришь в бездну, очевидно, что и безна смотрит на тебя... (не помню кто сказал)
Ну что скрывать - люблю постебаться над глупенькими детками... и над их глупенькими бедками... ![]() |
||
Freek |
29.09.2006 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: нет Место учебы: Сейчас служу в АРМИИ ![]() |
![]() |
warchild |
29.09.2006 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Freek
Та ну... какой бокс? Гуляю я по форум, смотрю - новая тема... А тут бедная, несчастная aprilgirl пытается привлечь к себе, забытой и несчастной, всеобщее внимание. Причём сделала это весьма изыскано (по бабски) - не стал писать что у неё хреновое настроение и ей нужно срочно кого-нить послать. Она решила наехать на весь форум сразу - типа фигню тут пишут. Обычный бабский фокус, когда нужно что бы на неё обратили внимание - никаких мыслей не писать - просто поскулить немного. Даже тему не к месту разместила. Ну я её и приголубил, надеюсь запонит. Она получила моё внимание, а я над ней постебался - все довольны! С точки зрения психологии - обычная транзакция.
|
||
Gerda |
29.09.2006 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: КГПИ инфак ![]() |
warchild
Дурак ты редкостный! 8) К. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |