![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Freek |
29.09.2006 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: нет Место учебы: Сейчас служу в АРМИИ ![]() |
может поможете...
как нада делать чтоб чьёта сообщение в рамку... цетировать типа... стыдна мне ![]() |
warchild |
29.09.2006 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Freek Ну вот и ещё одна решила привлечь к себе внимание Gerda
Но эта уже действует более направленно, а именно - хочет привлечь конкретно моё внимание к своей брошенной персоне.
Психология, млин... |
||
Freek |
29.09.2006 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: нет Место учебы: Сейчас служу в АРМИИ ![]() |
так надож не дать та девочьке умереть от одиночиства....))))
|
warchild |
29.09.2006 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Freek
Да пусть умирает - слабые должны вымирать... Естественный отбор!
|
||
r3tt2 |
29.09.2006 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
warchild
Ярким личностям это просто не нужно... а вот всяким сереньким и убогим - да! (намек понят!)... ![]() ![]()
Психолог из тебя хреновый, что уж скрывать это??! (мог бы и попросить меня дать тебе почитать мои конспекты... ![]() Если б я хотела привлесь твоё внимание ко своей "брошенной" персоне, я б не таким банальным методом воспользовалась.... ![]() |
||||
aprilgirl |
29.09.2006 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
warchild
ты меня забавляешь тяфкалка.....дело не в том,что кто-то кого-то забыл,а в том,что из-за таких как ты,бесполезных хамов,распался нормальный форум..... ты уже пыжишься и так и так пытаешься на задних лапах подпрыгнуть и за что-нить тяпнуть....не дорос ты до меня еще...неудачников не люблю....бесполезная собачонка....лежать!!! |
r3tt2 |
29.09.2006 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
Freek
Мальчик, сделай одолжение, ЗАТКНИСЬ!!! |
||
r3tt2 |
29.09.2006 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild
Не дождешься! (цитирую тебя же:) Что меня не убило, то сделало сильнее! ![]() |
||
Freek |
29.09.2006 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
развертываются широкомаштабные боевые действия... атмосфера наколяется... ![]() |
||
selestya |
29.09.2006 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
сто лет на форум не заходила, а тут всё попрежнему!!!дорогой warchild опять и опять трандычит!!! как лето провёл, дорогой?я прям соскучилась по твоим постам...
|
warchild |
29.09.2006 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
r3tt2
Намёк, ясное дело, понят - ты у нас тут серенькая и убогая личность - вот и думаешь как бы к себе привлечь внимание... Кстати - почему фотка не эротическая? - ща бы столько внимания к тебе было бы... ![]()
А чего-то воспользовалась именно банальным методом... aprilgirl
А вот это уже ложные обвинения... Типичная бабская выходка
Ух ты...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
aprilgirl |
29.09.2006 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
warchild
и сказать уже тебе нечего...так плагиатством занимаешься.....что ни слово-все повтор... |
warchild |
29.09.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
Да и ты оригинальностью не отличаешься... Так что - чья бы корова мычала...
|
||
r3tt2 |
29.09.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
warchild
М-да... тяжелый случай... ты даже уже намеки не понимаешь!!! ![]()
А чё эт ты мои фотки разглядываешь?! ![]() ![]()
Да я вроде как и так не обделена ничьим вниманием. ![]()
Да уж!!! Наслушалась уже!
Ладно, уболтал! Воспользуюсь НЕбанальным методом! (только пока не скажу, каким... ![]() |
||||||||||
warchild |
29.09.2006 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
r3tt2, вот скажи ка ты мне, что ты между строками столько переводов строки делаешь? Что бы сообщения казались больше? Ну оно и понятно - мыслей нет - так хоть размером напугаю.selestya
Вот же люди... хлебом не корми - дай почитать посты warchild'a. А лето я провёл хорошо.
|
||
aprilgirl |
29.09.2006 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
твои поты читают от силы два человека...ну три (сегодня вместе со мной,хотя я и то через слово)....и все...вот твоя популярность....а что ты там про меня спрашивал? ах,да,про то,что забыта....ну вот в дневнике за день иногда до 350 просмотров бывает (ну и комментов соответсвенно) ...что еще пискнешь,тузик? |
warchild |
29.09.2006 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
aprilgirl
Ну в отличии от тебя, я не такой озабоченной - мне всё равно - как много людей читают мои посты. И за количестивом просмотров и за величиной репки я не гонюсь! ![]()
Да я смотрю - ты у нас популяраная девАчка (популярная - от слова ПОПА)... Давай фотки эротические - за день 3500 просмотров дневника будет! Гарантия! Бери пример с Мерлин Монро! Бляди всегда успехом пользовались!
![]() |
||||
aprilgirl |
29.09.2006 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
ну ты что-нибудь кроме фоток эротических сказать можешь?...драчун старый....или твое достоинтство давно превратилось в висюльку?
ВОТ В ЧЕМ ИСТИНА!!! ПОТРЯСИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ,ГЛЯДИШЬ УЛЫБНЕШЬСЯ....ХОТЯ ПЛАКАТЬ НАДО... СЛУШАЙ,А ТЫ ПО ОРЛУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ СЛУЧАЕМ НЕ ЕЗДИШЬ? ![]() |
r3tt2 |
29.09.2006 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild
Конечно, ты, может, и не знаешь этого, но принято текст разделять на абзацы. (почитай соответствующую литературу. Особенно про этикет электронного письма) ![]() И у меня тут вопрос еще созрел! ![]() ![]() |
||
warchild |
29.09.2006 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
aprilgirl
Вот же дура... я ей добра желаю, популярности... Как раз именного того что она хочет!
Да не такой уж и старый... ![]()
Деточка... всё в твоих руках... или ногах... или губах... так что давай, - проверим!
Да не плачь! Понос пройдёт и жизнь у тебя наладится... А мне то чего плакать... У меня, после того как стал импатентом - можно сказать - гора с плечь... ![]()
Совершенно случайно - езжу! Тока не проси тебя покатать...
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |