![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
30.09.2006 - 08:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
валькирия
да ни к кому претензий нет....раз уж все флудят,что ж, и я в этой теме нафлудила.....и сказала Варчайлду,все,что о нем думаю....но сегодня у меня настроение отличное,с ним больше не охота вступать в какие-нить контакты,так что думаю,давайте прекращать флудить....Я ЗА ЧИСТОТУ ФОРУМА И ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРИЧКОВ!!! |
warchild |
30.09.2006 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
Ну так я же говорил - течка закончится и всё будет нормально!
![]() |
||
Alenushka |
30.09.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Про стиль "общалки", плавно перешедший на весь форум, я давно говорила. А на форуме, где главных флудеров назначают модераторами, иного ждать не приходится.
|
lokorel |
30.09.2006 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
warchild
ну ты пиздец конь.. я просто умер на твои посты в этой теме.. мля, от куда столько злобы?! |
warchild |
1.10.2006 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
lokorel
Да не злой я... Я - НЕ ЗЛОЙ!!! Да у меня вообще - сердце ребёнка! На столе в стеклянной баночке |
ВВС |
1.10.2006 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
mr.drochild совсем дошел до ручки. Теперь и девченки тебя имеют как щенка белогубого.
aprilgirl с ним спорить бесполезно, это можно делать бесконечно, он же тащится от самого процесса. Скорее всего, подозреваю, что у него случаются приступы анонизма, когда его кто нибудь опускает. Уж очень сильно он это дело любит. |
warchild |
1.10.2006 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
ВВС, что-то ты раззвизделся, звездун... Наверно попка сама зажила или доктора заштопали? Решил вернуться? ![]()
Чувак, у нас не Африка, ручки и карандаши - прошлый век, мы клавиатурой пользуемся.
Мой наивный, чернобровый губошлёп, не знаю как у вас там у негров, у нас, у белых, "имеют" это не то что ты думаешь, а совсем наоборот. Интересно, а когда я тебе попку надрал, ты тоже думал, что меня имеешь? Проказник...
Ну давай-давай.... тужся-тужся. С удовольствием почитаю твои эротические фантазии. Почти уверен - они опять будут на голубую тему. Что поделать? - негритянский фольклёр!
|
||||||
ВВС |
1.10.2006 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
mr.drochild Рад что тебе понравился твой новый ник и ты с удовольствием на него откликаешься ![]() Просто я подумал, раз ты считаешь сношение с женщинами убожеством, значит ты или гомик или анонист. А раз ты, также настойчиво, утверждаешь, что не педик, значит просто имела место ошибка перевода. Слова "драчливый" и "дрочливый" имеют разные корни, "драться" и "дрочить" соответственно. Не знаю как на английский перевести "дрочливый ребенок", поэтому проще всего тебе назваться - drochild , так в любом случае путаницы не будет. Ну а приставка mr.drochild - это мой тебе подарок, так звучит солиднее, как взрослый дядя уже, с мозолистыми руками.
Я знаю как вас белых имеют. Кстити, забыл извиниться, что в прошлый раз не дал тебе бедняге даже штанишки приспустить, уж больно ты меня достал. Что, порвались они на попке, да? |
||
NEED_SEX |
1.10.2006 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: Фигня ![]() |
Флудеры, модеры...
У меня туча ассоциаций Флюдер - человек постоянно занимающийся ананизмом Модер - человек который рад занятся ананизмом, но нет возвожмости (не стоит от трудов праведных) ![]() Читать 4 листа в падлу! кто в краце расскажет вчем смысл беседы? |
warchild |
1.10.2006 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ВВС
Ты подумал??? ![]() ![]()
Продолжайте, продолжайте пациент... У вас очень яркие эротические фантазии на голубую тему. Скажите, секс с мужчиной у вас давно был? А с женщиной? Уж больно вы какой-то неудовлетворённый.
![]() А вы ходите в общественную баню, что бы на других мужиков посмотреть или что бы им себя показать? |
||||
Bart1987 |
1.10.2006 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Ананист хуев. Все темы засрал. Читай и думай, если есть чем. |
||
ВВС |
1.10.2006 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
mr.drochild
А сказать то нечего ![]() Только бред несешь какой то. Хоть бы как раньше, разбил бы мой пост на буквы, да добавил бы коментариев. Да-а-а. Совсем ослаб mr.drochild Захлебнулся в куче гильз от своего же говномета ![]() |
selestya |
1.10.2006 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
нда, ребята, пора с этим идиотизмом кончать!!!mr.drochild как всегда на высоте!!!столько трындеть ниочём!!!просто потрясоюще!!!раздражает, что куда бы я в неформате не зашла-тонны и тонны ненужных и бесполезных постов о том како
![]() |
selestya |
1.10.2006 - 21:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
ой! mr.drochild в онлайне!!! напиши мне чё нить, а то совсем скукота одолела, поговорить даже не с кем, все заняты, я смотрю, только обсуждением твоей персоны, я тоже хочу чуточьку внимания...
![]() |
warchild |
1.10.2006 - 21:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
ВВС
Да уж... Спасибо! Ты меня убедил. Я то раньше думал, что любого могу уделать... А нет... Оказывается - с пидорами дело обстоит гораздо сложнее.
![]() ![]() Я бы конечно мог, следуя твоему дешовому примеру, расшифровать абривиатуру BBC что-то вроде Вседающий Всеберущий Сосальщик или Blue Boy Cool... да только я уже давно вышел из школьного возраста, что бы обзывалки сочинять. Так что давай сойдёмся на том, что скользкие пидоры мне пока не по силам... ![]() P.S. Мне уже интересно - как же BBC будет дальше выкручиваться? Вот сижу и предвкушаю... Наверняк начнёт так: mr.drochild... А вот дальше я вижу три варианта... 1. Надует губки а начнёт гундосить, что он не пидор. 2. Скажет, что чень старался, но так и не смог меня уделать. 3. Скажет что пидор это я, а за одно и ещё вырезано цензурой, вырезано цензурой и вырезано цензурой. Как мне видится - все три варианта весьма слабые и достойны учеников 5-7 класса. Но давайте посмотрим, что придумает наш склизкий BBC. |
||
selestya |
1.10.2006 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
блин, он меня игнорирует....
![]() |
Машута |
1.10.2006 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
какой ужас...даже для неформата...палата №6
|
ВВС |
3.10.2006 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
mr.drochild
Ой смотрите ка, сосунок то наш пощадки запросил ![]() А кричал, что крутой пользователь, попользует, кого захочет и когда захочет. Пользовалка видать обломалася. Так вот сынок. Если ты строишь из себя великого острослова, то совсем неудачно. Твои тупые обсирательские остроты никому не смешны. Если же ты просто возомнил себя способным обосрать кого угодно, то посмотри правде в глаза. Доказано мной и многими другими на форуме, что если за тебя как следует взяться, ты тонешь в говне по уши. А твой мнимый успех построен лишь на том, что нападаешь ты на всех подряд с логически извращенными фразами, от чего кто-то может и растеряться, чем ты в общем то и пользуешься. И ни более того. Не льсти себе мыслями ни о какой крутизне и высоком интеллекте. Это не правда. |
krokodil |
4.10.2006 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Ах, дети-дети...
Ну чтож вы все ругаетесь? Когдаж вы попередохните, уроды. Ап стену, чтоль убейтесь. |
Bart1987 |
![]() |
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Бля, пиздто завернул ![]() ЗЫ Сорри за оффтоп |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |