![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
4.10.2006 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
ВВС,
Ну да... я же признал, что не тянут мои пошлые шутки против пидорских
![]() ![]() малышка, к чему весь этот пафос... угомонись... ну попользовали тебя, ну так уйди хоть достойно. Не надо истерик... Как бы там не было, но тебя я хорошо вывел из себя так как умею это делать ![]() ![]() P.S. А всё таки BBC не стал отрицать что пидор... ![]() |
||
ВВС |
4.10.2006 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
krokodil
Хуй нас выведешь, мы бля, как тараканы. mr.drochild Всё, я заканчиваю эту тупую переписку. С тобой скучно. Обозвать тебя в ответ пидором или в очередной раз разворотить твое и без того дымящееся очко, неинтересно и бесперспективно. Ты ж все равно ни когда не заткнешься и будешь сдрочить свои тупые ответы не покладая рук. Успехов тебе на твоем ананистическом поприще. Хотя мой тебе совет - найти наконец нормальную бабу изаняться настоящим делом. |
||
krokodil |
4.10.2006 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
ВВС
После хуй и перед бля забыл запятые. ![]() |
warchild |
4.10.2006 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
ВВС
Я тебе уже говорил, что ты предсказуем?
Мля... ![]() ![]()
За то с тобой весело! Весьма забавно было наблюдать, как ты нервничаешь, изворачиваешься, становишься в стойку (раком), придумаешь какие-то детские обзывалочки, потом придумаешь им обоснование. Нет - тебя действительно не сложно держать в струе и давать направление твоей ограниченной фантазии.
Мля... взрослеешь. Моя работа! (c гордостью) ![]()
А у тебя, если я правильно понял, - руки другим заняты или мозоли болят? А "сдрочить" - типичная опечатка по Фрейду.
"наконец" - звучит, но я не так озабочен как ты, мой юный друг и думаю я не концом. Ты считаешь, что найти бабу - это и есть настоящее дело? Вот меня например моя работа удовлетворяет... Иду на работу, кругом бабы - хочется... Иду с работы, кругом бабы - уже не хочется. Значит работа меня удоветворяет.
А тебе действительно баба бы не помешала (а лучше три) - уж больно ты какой-то сексуально-озабоченный. Ну что это - "очко, член, сдрочить, mr.drochild, гавно"? Наиболее часто употребляемые слова твоего не богатого лексикона? Если почитать твои посты с точки зрения фрейдизма, то всё ясно становится. Но я добрый, я тебя тоже без совета не оставлю - в парк, на съёмки, не медленно! |
||||||||||||
Eternal Stranger |
4.10.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
warchild обещай мне отыметь всех здесь.))
Бредогенератор надо развивать господа, а то хуйню порете, за бред с трудом воспринимается.. |
Bart1987 |
4.10.2006 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Нахуй куда-то тему завернули.
|
r3tt2 |
5.10.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
warchild
В смысле "с точки зрения фрейдизма"?! Такие словески (вернее немного не такие, но всё же!) употребляются только в соннике, насколько мне известно.. (хотя могу ошибаться). *И ваще, как там, приобрел ту книжку с критикой?! ![]() |
||
Параноик |
5.10.2006 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: Писушка ![]() |
БРед это сладкое слово для маих ушей, жить в бребу это не счем не срвнимый кайф, и ты понимаеш что те на все полажить
|
OLDEST |
6.10.2006 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Грязные, мерзкие, отвратные слова... Упражняетесь в сквернословии, ребятня? Вот Боженька вам за это языки-то и по-----ет!
Парням хамство не к лицу, а уж о девицах и говорить не стоит! То ли дело я- я матом не ругаюсь, я им просто иногда разговариваю... А то ведь не поймут... в некоторых компаниях.... Стыдно за вас, дети! Звери вы, звери и есть! |
|
Looker |
7.10.2006 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
r3tt2
эй, ты че моего кота раком развернул???? |
Looker |
7.10.2006 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
warchild
хей мляц, ты каждое оцко считаешь своей работой... гы гы гы |
r3tt2 |
7.10.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 6 Место учебы: * ![]() |
Looker
Во-первых, я не ОН, а ОНА! ![]() А во-вторых, это мой кот... причем уже давно! Вашего еще даже в проекте не было... ![]() |
Elefant |
30.10.2006 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Бля, меня рвет на весь этот бред (флуд), 5 листов просто так прокрутить и кроме первого поста НИЧЕГО... Теперь я полностью понимаю апрельку.
warchild и r3tt2 трахните друг друга, а то уже заебали... |
warchild |
30.10.2006 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Elefant
Elefant'а со страшной силой рвало на ostudent.ru...
![]() |
||
Eternal Stranger |
21.04.2007 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Эххх, перечитал эту ветку, и так радостно на душе стало, легко ))))
Вот где блядь экспрессия и настоящий жосткий срач! Учимтесь, господа хуяторы.. |
Stinker |
30.04.2007 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
aprilgirl
На + тебе за это!!! По + в день ставить тебе теперь буду. И правда, за**али уже. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |