![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
![]() |
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Лютики!!!Столкнулась с проблемой мне нужно придумать кафе...интерьер и экстерьер...Разрываюсь между баром типа "Гарцующий пони" и чем-то вроде Техно-клуба
![]() |
Колючий |
29.09.2006 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
мне нравится бигмант за симпсонов и саут парк
|
aprilgirl |
29.09.2006 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
скажу банальность....уютно,чисто,хорошее обслуживание,отличная еда....но самое главно интересный собеседник....поэтому какого цвета там будут стены и поля-мне безразлично...
|
MORVEN |
29.09.2006 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
А вот не задумывались как будет здорово, если рядом не толь ко хороший собеседник, но и музыка на уши не давит...Мне лично интерьер Версаля нравиться...Экстерьер отвратный!Сделали бы че-нить наподобие готического замка....или домика семейки Адамс...
|
Freek |
29.09.2006 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: нет Место учебы: Сейчас служу в АРМИИ ![]() |
Версаль... тупой попсятник... и посещают это заведение на 80 % просто быдла...
![]() там бы обновить бы всё... ну хотябы косметический ремонтик сделали что ли... а ещё обслуживание там просто... слов нет... и с тансполом надо что то делать... хотябы качество звука улучшить... уже что то будет |
MORVEN |
29.09.2006 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
Freek
Я не про обслуживание...я про интерьер и оформление...и мне нравяться топоры. висящие на стенах.... А где ж у нас в городе не попсятник?.. |
Freek |
29.09.2006 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: нет Место учебы: Сейчас служу в АРМИИ ![]() |
[/quote]
аааа.. я даже не знаю... давно там не был... меня в армию забрали полтора года назад... раньше здорово бы в Новом Времени... там замечательная обстановка... [quote]А где ж у нас в городе не попсятник?.. |
Бедуин |
30.09.2006 - 06:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
ЭХ название надо "У отрубленой головы"
![]() |
Devais |
30.09.2006 - 07:37 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А я хочу свое кафе "СИСАД". Там будет чисто копутерный интерьер, в другой комнате компы(возможно игровой зал), но раз в месяц там какиенить турниры. Много разных поощрений.... + ко всему хотелось бы замутить в нем музей. Каждый кто принес старье, тоже какоето поощрение...
|
|
Fdu4 |
30.09.2006 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Значит так!
Вид с наружи. При подходе ты видишь ненавязчивую вывеску (не яркую). На ней название. Тяжелые деревянные двери с металлическими ручками. При входе небольшой гардероб, картины на стене. Далее еще одна дверь. За ней зал, разделенный на секции. Стены разбиты пополам: нижняя часть более темная, верхняя светлее, на стенах в рамках фотографии известных и не очень людей, возможно фотографии каких-то городских пейзажей:) Зал круглой формы, поделенный на секции, таким образом, что бы из каждой точки было видно сцену. При вхоже сразу должна быть видна сцена, недалеко от нее должна располагаться барная стойка. На сцене должен стоять большой рояль, черный или белый. Столики должны быть деревянными, круглой формы. Освещение не должно быть ярким, но при желании должна существовать возможность включения большего количества освещения… |
дед_мажор |
30.09.2006 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а теперь все прикрыли ладошкой один глазик...
дальше сами знаете =) |
Margo |
1.10.2006 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
MORVEN
версаль и впрям г... у нас в орле не с чем сравнить все отстой сходить некуда.даже тот же стерео просто какой-то сельский клуб. да и ничего оригинального не могут у нас сделать нужны деньги.а вкладывать деньги никто не хочет ибо всех привлекает быстрая отдача вложений. а жаль, что нет ничего оригинального ![]() |
segfolt |
1.10.2006 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Devais
Тогда уж BFG 9000 как в ДипТауне ))) |
||
MORVEN |
1.10.2006 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
Fdu4
Вау...Долго придумывал...? |
Fdu4 |
1.10.2006 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
MORVEN
просто есть мечты... ![]() |
MORVEN |
1.10.2006 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
Класс...!!!Как говориться каждый на своем помешан... |
Параноик |
1.10.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: Писушка ![]() |
Белые стены. железные сталы, и на вилках пробки.
|
Devais |
2.10.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
MORVEN
А то... мое кафе будет пользовать спросом среди молодежи..и не только.. |
|
mashenьka |
12.01.2007 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.01.2007 Репутация: нет Место учебы: Академия ![]() |
Странно почему никто не пишет про ЧестерПаб, или возможно я ещё слишком плохо знаю Орёл.....Но в этом заведении мне очень понравилось)))) И кормят там не плохо))))
|
Vergy |
17.01.2007 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 9.01.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ Юрфак ![]() |
Я хотел бы создать заведение подобного рода: Кафе - ресторан в стиле Хард - рок..классика, а по определенным дням привозить наши интересные мясо-группы из Питера и др городов..устроить там стильную обстановку..чтобы и молодежи и людям постарше было прятно посидеть, попить пивка..пообщаться, расслабиться..а иногда и попрыгать..
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |