Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Познакомился, Что дальше?

СМЕРШ
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС

Доброго времени суток, господа и товарищи! Проблемка вот в чем: дня три назад познакомился с девушкой и естественно, хочется развивать отношения дальше. Однако все мои попытки ухаживать: проводить домой, сходить куда-нибудь вместе – барышня мягко-интеллигентно, но все-таки отвергает. Может она просто боится, что вместо клуба или кафе я поволоку ее в постель? Как ее растормошить? Поверьте, коллеги, мадам очень интересная и незаурядная, жалко будет потерять такую. Тем более таких случаев у меня практически не было: девушки всегда, как правило, принимали приглашения.

P. S. Большая просьба – ответов типа "Не хочет она с тобой встречаться, значит сам дурак" - не писать. Понимаю, что дурак, что-то делаю неправильно, вот и спрашиваю совета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

СМЕРШ
ЭХ, ппц какой то. уже незнают, что делать с девушкой...На твойвопрос конкретного ответа никто не даст. Так как незнают тебя и девушку, на что ты способен, на что способна она.. Тебе могу только дать советы.
Например не веди ее неделю- вторую домой. Она может испугаться, хотя нынешнее женское молодое поколение ничего не боится. Не идет домой, либо ты ей не симпатичен ни в каком плане, либо чего то боится. Если убедил пойти домой, заранее придумай хот действий, что будешь делать? Если ты ей обещал не приставать, твои действия?. Кстати почти все девченки обожают смотреть фотографии в журналах...
2. Попробуй с ней пообщаться. Именно на тему отношений, выясни чего она хочет? На что тебе расчитывать..
3. Попробуй подарить цветочки или какую нить плюшевую игрушку. Хотя после 2 пункта ты будешь иметь очень много представлений о ней..
4. Если она, как ты говоришь
Цитата
мадам очень интересная и незаурядная,
, прпробуй предложить, чтонить поинтересней не Дом и клуб... А театр или просто в Нарышкино покататься на лошадях верхом...
ну, думаю пока все...
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

Я к вашим коллегам не отношусь, но все же напишу...
Devais
Цитата
Попробуй с ней пообщаться. Именно на тему отношений, выясни чего она хочет? На что тебе расчитывать..

И после этого девушка сбежит точно)) Больше всего в неопытных ухажерах меня бесило это выяснение "Ну, так мы встречаемся?" и тому подобная ерунда. Что выяснять-то? Хочет она, чтоб за ней ухаживали или нет? Ляжет она в постель с молодым человеком или нет? Чтоб, значит, время зря не терять..да? Бредовый совет. Еще. Если девушка боится в клуб/кафе идти, и если предположения автора темы верны - из-за чего она боиться, то предложение поехать в Нарышкино вызовет просто панику...

По теме: сколько лет барышне? Она точно свободна? А то может она стесняется сказать, что есть у нее друг сердечный) Возможно, ты ей просто не приглянулся... А вообще, если только три дня знакомы, то наверняка все будет. Маловат срок, потому что скорее всего барышня воспитана соответсвующим образом... Пообщайся подольше. И по поведению дальнейшему смотри.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
СМЕРШ
Быстрая цитата

Студент
**

[QUOTE=Ginger,1.10.2006 - 11:07][QUOTE]По теме: сколько лет барышне? Она точно свободна? А то может она стесняется сказать, что есть у нее друг сердечный) Возможно, ты ей просто не приглянулся... А вообще, если только три дня знакомы, то наверняка все будет. [/QUOTE]
Барышне семнадцать лет, первый курс flowers1.gif А что касается "свободна-несвободна", так ведь в лоб не спросишь. rolleyes.gif Одно знаю почти наверняка: в ее группе у нее кавалера нет, если только где-то на стороне. cry2.gif ну там, друг детства, бывший одноклассник. Хотя тоже не факт.

Наверное Вы правы, три дня - это слишком малый срок, чтобы делать какие-то выводы. Пообщаемся подольше - дело будет яснее.
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Devais
Цитата
в Нарышкино покататься на лошадях верхом...

Идея действительно хорошая! СМЕРШ и тем самым покажешь ей, что ТЫ действительно ее принц на белом коне (а коня такого надо найти заранее, чтоб эффект не пропал!)

Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

СМЕРШ
Цитата
А что касается "свободна-несвободна", так ведь в лоб не спросишь

почему не спросишь?
что за дет. сад?
все это вполне нормально.спросить есть ли у нее парень и все такое.а что? вокгур да около ходить? как сказал миронов в фильме Обыкновенное чудо: вы привлекательны, я чертовски привлекателен.Чего врем терять? bleh.gif
ну а вообще если она никак не реагирует на тебя и все твои предложение.возможно ты ее не заинтересовал.Не бейся головой о стену.Найди другую девочку.
PMICQ
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Margo
ASH
Цитата
ну а вообще если она никак не реагирует на тебя и все твои предложение.возможно ты ее не заинтересовал.Не бейся головой о стену.Найди другую девочку.

Очень хорошая вещь. Если ты готов с этим согласится.. значит ты можешь почти точно сказать самому себе: я не люблю ее.

А если не любишь,тогда и правда, надо искать кого-то еще другого.

Что такое любовь? Когда ради нее бьются головой об стену.. и надо же.. пробивают.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

ASH
Марго не маньячка, а трезво мыслящий человек. Пока ты студент и по большому счету кормят тебя родителю можно муси пуси разводит, а когда у тебя в день 3 часа свободного времени, то чтобы не заработать спермотоксикоз или надо женится/выйти замуж, или (мальчик подходит к девочке и спрашивает хочет ли она с ним трахаться, ему отказывают и он идет дальше, пока не получит согласия) drin.gif . Ну может не так прямо. drin.gif
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

Бедуин
Цитата
надо женится/выйти замуж, или (мальчик подходит к девочке и спрашивает хочет ли она с ним трахаться, ему отказывают и он идет дальше, пока не получит согласия)

Женятся/выходят замуж видимо для того же...

Бедуин
Быстрая цитата

segfolt
НЕ совсем так , прсто ток кто успел в нежном возрасте, ему дальше проще wink.gif. Чем человек становится старше, тем вероятность семейной жизни для него меньше. Это обусловлено рядом факторов, и один из них, невозможность уделять много времени выбору партнера. drin.gif
Бедуин
Быстрая цитата

ASH
Аш , поверь у мну все в порядке drin.gif
segfolt
Быстрая цитата

Group Icon

Бедуин
Ну и кто сказал, что взрослым быть хорошо!

smile.gif

СМЕРШ
Если она тебе нужна - не торопись.
И будь собой.
Бедуин
Быстрая цитата

segfolt
А что кто то сказал что взрослым хорошо быть. Наглая ложь. Самое горячее время у меня было в детсаду. drin.gif
СМЕРШ
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Margo @ 1.10.2006 - 12:56)
почему не спросишь?
что за дет. сад?
все это вполне нормально.спросить есть ли у нее парень и все такое.

Однажды уже спросил. У девушки, которую на тот момент любил cray.gif А в ответ получил скандал с руганью, слезами и расставанием. Было очень обидно и неприятно. С тех пор стараюсь не узнавать о наличие или отсутствия соперников. Вообще считаю, если у девушки есть парень, с которым ей интереснее, чем со мной, она сама об этом скажет ohmy.gif
СМЕРШ
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Бедуин @ 1.10.2006 - 14:21)
или мальчик подходит к девочке и спрашивает, хочет ли она с ним трахаться, ему отказывают и он идет дальше, пока не получит согласия)  drin.gif .

Ладно, если просто отказывают out.gif А то можно еще схлопотать по фэйсу от девушки crazy1.gif
Бедуин
Быстрая цитата

СМЕРШ
Есть хорой анекдот, можно конечно и схопотать, но можно и переспать wink.gif А в принципе можно же не так в лоб то спрашивать. 5 минут разговора и все ясно. drin.gif
ФЁКЛА
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ..

СМЕРШ
Три дня?!- Терпение и труд-сам знаешь, что делают.
Я тоже не хотела, чтобы мой молодой человек провожал меня домой, даже не знаю почему. И то совсем не означало, что он мне не нравился. Тут все зависит от человека.
P.S. А она , случайно, не в ОГТУ учится? А как её зовут, если не секрет. или на каком факультете?
Margo
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Earth Planet

Бедуин, ты во многом прав. Я вовсе не маньячка blush.gif
но вообще-то говорила я немногог не о том
считаю, что такие вопросы как наличие парня важные вопросы в том случае, если надеешься на серьезные отношения (более-менее серьезные). да и вообще-то, если у девочки есть парень, то она не будет встречаться еще с кем-то.и скажет об этом сама.Я не права? Разве это честно скрывать и встречаться сразу с несколькими?
И я вовсе не имела в виду переход сразу к близким отношениям, совем не об этом говорила.
PS а про привлекателный и чертовски привлек.и про время терять-так это просто шутка была.НЕ стоит принимать все на веру, не подумав о том, что имелось в виду wink.gif
PMICQ
Бедуин
Быстрая цитата

Margo
В каждой шутке есть доля шутки. С моей стороны шуток не было drin.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

СМЕРШ
Познакомился, Что дальше?

Парень я пад сталом))). Узнай, ее маме не нужен новый зять? Откуда ты знаешь , мож ей и нужно прямо в постель , а ты задаешься вопросом куда бы с ней сходить , поэтому и получаешь отказ , хорошо , что мягко интелегентно пока. Если ???мадам??? в семнадцать лет незаурядная и интересная , так пускай сама придумает что дальше .
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»