![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
1.10.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Что бы мы здесь не насоветовали - все равно все будет так, как оно должно быть. Если что то не получается, то, может, оно не очень то и нужно?
|
Margo |
1.10.2006 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Бедуин
вас понял ![]() |
Orange |
1.10.2006 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
СМЕРШ
Ты прав, три дня, действительно небольшой срок знакомства, поэтому неудивительно, что девушка еще держится на расстоянии. Мне кажется, главное, чего тебе стоит добиться в ближайшую неделю - чтобы она тебе доверяла - если она тебя сможет назвать своим другом - это уже полдела сделано!!! ![]() Не спеши сразу осыпать ее комплиментами, водить каждый вечер по кафе-клубам, тем более пылко признаваться в любви: безусловно, это приятно, но иногда сильно настораживает (может показаться надуманным и наигранным). Если она к тебе еще не привыкла, не надо каждый вечер ее тащить на свидание - через день - два самое оно: если ты ей понравился, дай ей немножко поскучать по тебе, пообсуждать тебя с подружками ![]() Будь собой, не форсируй через чур отношения, но УДИВЛЯЙ. А между делом спросить, как у нее на любовном фронте - вполне, информация лишней не бывает! |
Ягненок |
1.10.2006 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Познакомился?! Отлично!, не делай лишних движений) Девушки очень трепетно относятся к понравившимся им молодым людям. Возможно она не хочет расстраивать тебя по пустякам.
|
Devais |
2.10.2006 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Блин... покрайней мере я бы таких глупых вопросов не задавал. Я бы попытался сделать это красиво, или хитро. по общению было бы все ясно!
Если барышня с тобой общается это значит ей ты интересен, не факт как вторая половина, но ты ей интересен, остальное зависит от тебя....
Короче не слушай админов, у них кроме компов в жизни нифига нету, их мир компутеры, что они могут понимать в жизни.... Блин, хоть и сам я вляюсь админом, но не слушай АША, это точно. Слушай меня... Я те дело говорю... Если бросит забей.... "МИР БОГАТ" Найдем тебе класную "девушку".... Что там о бо мне пишу т все фигня... Я прошел на своей шкуре все.... ВСЕ.... Будь смелей и ничего не бойня. Главное не тупи..... |
||||||
|
СМЕРШ |
2.10.2006 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
[COLOR=red]
Случайно в ОрелГТУ ![]() ![]()
Блин, юмор твой. ![]() ![]()
Гы-гы, узнал ![]() ![]() ![]() ![]() Пиши все в одном посте. Это сообщение отредактировал Ginger - 2.10.2006 - 14:30 |
||||||
Ginger |
2.10.2006 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
![]() Ну, как минимум, в жизни у одного есть... ![]() ![]() А еще четкая цель по жизни и... любящая жена ![]() ![]() Сорри за off. По теме: ну, теперь дерзай) И не гони, главное... Барышня маленькая, пугливая)) Не удивительно, что она твои попытки проводить ее до дома пресекала. |
||
OLDEST |
2.10.2006 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
СМЕРШ
Нашёл то что искал, или...? Если не уверен, не "загоняйся", если уверен- будь ещё увереннее! Женщинам нравятся решительные мужчины! Но, без наглости и хамства! Эти черты не украшают даже влюблённых маффиози... Узнай, чем интересуется твой "предмет обожания", найди, чем мог бы заинтересовать её ты (кроме, конечно, того, что у тебя "дружок" имеется ![]() Пригласи на такое пати, на которое она просто не в силах будет отказаться сходить... ПОТАНЦУЙ С НЕЙ! Не выказывай бурных чувств сразу! Это настораживает... Не обсуждай прежних подружек, не сравнивай, не гунди, не жалуйся, не спеши с подарками... Если хочешь что-нибудь подарить, подари что-нибудь милое и смешное... Хороший юмор- огромный плюс кавалеру! Да что там говорить... Сам до всего дойдёшь, сынок... Главное- чтобы ты подлецом не был ни по отношению к ней, ни по отношению к себе... |
|
валькирия |
2.10.2006 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Лично я в таких делах не люблю советовать, чтобы меня потом в неудачах не винили...
да и сложно сказать тебе что-то определенное! просто я бы не сильно обрадовалась, если бы на форуме кто-то спрашивал, как со мной себя вести!!!! |
Devais |
2.10.2006 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
Ginger
Пусть слушает кого хочет.. Я все сказал, что хотел.. |
|
Margo |
2.10.2006 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Ginger
объясните, что страшного и пугающего в том, что парень проводит девушку до дома? не понимаю.он что ее по пути съест?или что? да и вообще, сейчас такие 17-летние девочки пошли, что они уже ничего не боятся.Ну конечно не всех под одну гребенку. Но то, что проводить .....странно все это.странно. |
||
OLDEST |
3.10.2006 - 08:24 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
"Ничего" может они и не боятся, а вот "провожаний" до дома- наверняка! А вдруг родители из окна увидят! В некоторых семьях- это ж катастрофа! Я вот свою старшую наоборот заставляю побольше общаться с мальчиками ( прошедшими "естественный отбор" через мою отцовскую призму ![]() СМЕРШ! Ник то у тебя крайне боевой! Если не соглашается, чтобы провожал до дома- провожай в универ! Встреть "случайно" на остановочке и.... А ещё, пришла идея- пригласи её на форум! А мы за тебя "мазу потянем", мол, реальный пацан! И тэ дэ... |
|
СМЕРШ |
3.10.2006 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
OLDEST! Так, блин, сколько раз знакомился с девушками и крутил лямур-гламур - никогда никаких осечек. А тут как переклинило меня. Сам себе удивляюсь.
Я подумаю ![]() |
||||
segfolt |
3.10.2006 - 09:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
СМЕРШ
а может стоит определится: крутить ля-мур или все-таки искренне любить человека? |
||
СМЕРШ |
3.10.2006 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
На этот раз, похоже, действительно настоящая любовь ![]() ![]() |
||
segfolt |
3.10.2006 - 09:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
СМЕРШ
Тогда удачи вам!!! И много ![]() И.. не сдавайся! |
Margo |
3.10.2006 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
OLDEST
ховоший вариЯнт случайности.да. СМЕРШ
ну уж извини, но смешно.Век живи, век учись.
![]() segfolt а не многие-то любить умеют.так.между прочим. СМЕРШ ну а вообще, если честно, то еще у тебя все будет.главное-верить. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |