![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КЛЕО |
![]() |
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Девушки, наверняка у каждой из вас есть свой список определенных критериев, которые помогают вам определить достоен ли поклонник вашего внимания, или же он не ваш "вариант". В чем же именно заключаются для вас мужские проколы, и наоборот, что помогает вам понять, что тот или иной МЧ для вас?
![]() |
Ginger |
13.03.2005 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Актуальная тема, ничего не скажешь
![]() Критерии.. а их довольно много, но чаще всего, даже когда они практически все подходят безоговорочно, ты можешь посмотреть на парняи решить, что это совсем не то, что тебе нужно... И отправиться вновь на поиски ![]() ![]() |
RoDen |
13.03.2005 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Скажите, а молодым людям сюда можно подсматривать?
![]() Или это только женский островок, где от нас отдыхают? ) теоретически я могу разрешить доступ сюда только зарегенным участникам женского пола ![]() |
КЛЕО |
14.03.2005 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Ginger Ага, безусловно! Наличие общих интересов и социальный статус многое значат в отношениях. Но все же, есть что-то такое, что "сигнализирует" тебе о том, что тот или иной мужчина неперспективен (я не о материальных ценностях). Например, понравился тебе МЧ, внешне хорош, в общении интересен, вроде бы ничего отталкивающего тебя в нем нет, НО по мере общения с ним ты постепенно выявляешь какие-то качества, которые настораживают тебя. И ты начинаешь задумываться, сомневаться. Или наоборот, МЧ вначале вашего знакомства показался тебе не очень интересным в общем, но со временем ты понимаешь, что он как раз тот, кто тебе нужен! Вот я бы и хотела обсудить, что именно может повлиять на ваш выбор. Я думаю, что мужскому населению нашего форума тоже будет интересно узнать, что может в них отталкивать, а что привлекать женщин
![]() |
Весна |
14.03.2005 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Талисман форума ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 23 Место учебы: Век живи - век учись... ![]() |
Не знаю, трудно классифицировать...
По мне - так главное - в глазах. А как это объяснить, я не знаю. И не надо ничего играть. Всё должно быть естественно. Я должна мужчине поверить. Мне нравятся искренние. А ещё нужно находиться "на одной волне"... |
КЛЕО |
14.03.2005 - 03:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Можно, и даже нужно не только подсматривать, но и принимать участие в обсуждении тем. Куда ж мы без вас-то?! ![]() ![]() |
||
Dr.Pauk |
14.03.2005 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
Млин...
![]() а я прямо скажу: не переношу вредных, избалованных и распальцованных девушек ![]() ну а ЛюблЮ миленьких, красивеньких, уравновешанных и романтичненьких дЭвушек ![]() З.Ы. когда девушка пьёт - это ПЛЮС, а когда курит - МИНУС ибо целовать курящую девушку - что облизывать пепельницу ![]() всё вышесказанное ИМХО ![]() |
КЛЕО |
14.03.2005 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Всего должно быть в меру. Конечно, если девушка безостановочно дымит, как паровоз, прикуривая одну сигарету от другой, и при этом не следит за собой и своей ротовой полостью, то тут мало чего приятного. ![]() ![]() ![]() |
||
Ginger |
14.03.2005 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Нет, красота курящей женщины - давно в прошлом.
![]() |
BoBKa |
15.03.2005 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Забавный чат, забавная тема.
Согласен с большинством из вышесказанного. Но вы немного от темы отошли. А что до курящих девушек - в моих глазах это боооольшущий минус. Что касается употребления алкоголя - то в малых количествах он способствует общению и раскрепощает. Тока надо правильно выбирать компанию с кем пить. А то можно так попасть.... Тоже на правах ИМХО. |
|
RoDen |
15.03.2005 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
уважаемый, это форум вообще-то ![]() чат я пока что не отладил ))) подождите малость! вот соберемся с коллегами и торжественно откроем чат а тут вообще-то существенно отшли от темы! стали обсуждать девушек, а не молодых людей ))) модер: а давайте для устрашения применим к нарушителям репрессии за оффтоп - репутацию понизим или вообще че нить такое ![]() *это я сегодня недобрый. у меня телефон отключили* |
||
Dr.Pauk |
15.03.2005 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
Респект 2 BoBKa ![]() Ты Вован Давай Регся и будем обЧАТся ![]() З.Ы. Юль, с тобой тоже полностью согласен ![]() |
||
Ginger |
15.03.2005 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
Мда, от темы мы несколько ушли... это надо еще одну создавать, "что парню не нарвится в девушке"... Ну если вернуться к нашим баранам, то я вспомнила одну историю.... (правда откуда-не знаю, но такое было - 100%) Девушка с парнем возращались из гостей, парень немного выпил... Шли они пешком и на дороге увидели котенка... Он был маленький, грязный и у меня бы не вызвал, например, ничего кроме чувства жалости... То ли он попытался подластиться к парню, то ли еще что-то,.. только молодой человек взял и так наподдал ногой несчастное животное, что оно отлетело на несколько метров вперед... На слудующий день девушка его бросила..(а вроде дело шло чуть ли не к свадьбе)... Вот так...
|
Dr.Pauk |
15.03.2005 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
На самом деле тут очень интересная ситуация.... а конкретно.... Парень конечно поступил жестоко... Но девушка с другой стороны(раз уж дело к свадьбе шло) могла бы понять и простить своего НЕтрезвого МЧ |
||
Ginger |
15.03.2005 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
Не, тут дело в другом... На сколько известно, он выпил не особо много... А история к тому, что по таким поступкам и можно понять - пара он тебе или нет... То есть: если парень, будучи в нетрезвом состоянии, так обращается с животными (ну не нравятся - мог бы просто пройти мимо, разве не так?), то как он будет обращаться с девушкой в минуты гнева???
|
КЛЕО |
16.03.2005 - 02:14 (ссылка на это сообщение)
|
Да-а-а.. иногда вот такие мелочи, на которые, казалось бы, можно было б и не обращать внимание, могут сказать намного больше о человеке, чем то, что ты успел узнать о нем за все время вашего знакомства.
![]() ![]() Итак, жестокость может оттолкнуть женщину и послужить поводом для разрыва серьезных отношений. |
КЛЕО |
16.03.2005 - 03:19 (ссылка на это сообщение)
|
А как вам такой случай? Познакомилась я однажды с МЧ. Первые две встречи знакомства прошли прекрасно, на третьем свидании он приглашает меня на ужин в ресторан. Вечер начался замечательно. За столом царит непринужденная обстановка, мы весело болтаем, обмениваемся многозначительными взглядами
![]() ![]() И все бы ничего, и я уже готова была искоренить ту малюсенькую тень сомнения, которая зародилась во мне в тот момент, если бы не следующее: расплачиваясь, он надменно спрашивает у официантки: "Я надеюсь вы не включили в счет тот подгоревший кекс?" ![]() После этого я решила с ним больше не встречаться. ![]() |
Natali |
16.03.2005 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 6 Место учебы: ![]() |
Конечно, критерив выбора мч много. Но порой бывает так, что вроде бы по всем критериям мч тебе подходит, а пообщавшись с ним какое-то время понимаешь, что он тебе не пара.
![]() ![]() ![]() |
G-UniT |
23.03.2005 - 04:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Какой же это плюс? ![]() |
||
Зануда |
23.03.2005 - 04:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
мне должно быть любопытно. человек должен представлять собой загадку, которую бы мне хотелось разгадать. именно разгадать, а не разломать.
такого рода отношения, к сожалению, обычно присутствуют при дружбе. поэтому для меня идеальный вариант отношений - дружеские, перемежающиеся время от времени постельным (хы, и не только ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |