![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vladlena |
14.01.2007 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Orange
Я тоже так думаю!!! |
Eternal Stranger |
14.01.2007 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Вообщеу нее есть другой уже... как ни печально..
|
NEFFboy |
15.01.2007 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
вопрос - зачем её возвращать?...
скажи ей спасибо, она подарила тебе свободу! |
OLDEST |
15.01.2007 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ЧЕС
Давай я с ней потолкую....и... скажу потом- выдет чё аль нет.... |
|
aprilgirl |
15.01.2007 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
OLDEST
вряд ли этот тот момент,когда надо вмешиваться,это может отпугнуть и не на шутку... а вообще в этом случае, на мой взгляд и не только,спасет лишь искренний разговор и признания...и слова не должны сводиться к фразе "я тебя люблю,возвращайся",а что-то глубинное,из души,наболевшее если хочешь...только разговор этот должен быть единственным...вот он то и принесет тебе разрешение твоего горя....либо да,либо нет....но только один разговор...этот....и все....иначе палка будет перегнута.... это мое мнение,которое я конечно не навязываю,но поступила бы так....если ответ будет нет,подумай,а нужны ли тебе отношения без любви...зачем?....боль будет.....НО И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
RiF |
15.01.2007 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Не.. если через 3 года поссорились и терь пытается спрятать свои чуфства... нах её...
Ты уж не обижайся, но походу ей после 3 лет "один ТЫ" ей надоел, захотелось по разнообразить, посмотреть других, погулять. Отпусти. Когда погуляет, "оботрётся", когда немного жизнь побьёт,(опыта наберётся) тогда поймёт что лучше и любимее тебя нет(это полюбому), и сама вернётся.., ну или тебе сделать надо будет небольшой шаг. Да и ты тоже развеешься. ![]() |
OLDEST |
15.01.2007 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
Aprilgirl,
Ну человек за помощью обратился... а чем ещё можно помочь....Советом? Получится, как в том анекдоте- Мяса нет- одни советы! Вот и живём в Стране Советов.... Особенно как-то и не предполагал, что Чес обратится ко мне лично с такой просьбой....Ну, а если уж надумает- найду способ помочь памятуя о заповеди "НЕ НАВРЕДИ".... А уж как обыграть ситуацию, чтобы никого не напугать или не шокировать- вопрос профессионализма фигурантов.... |
|
aprilgirl |
15.01.2007 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
OLDEST
ну не понимаю я этого,как в личную жизнь двух людей можно вмешиваться....не тесто для пирогов лепят.... я бы,например, вообще возмутилась.... Если только ты сценарное шоу не хочешь устроить,как в телевизионном эфире как-то было...тогда все карты тебе в руки....и романтики побольше,смотришь и правда растает.... |
OLDEST |
15.01.2007 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
...Ну, вот! Ты уже сама пытаешься прорабатывать варианты....
|
|
aprilgirl |
15.01.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
кто на что учился.... а вообще если лезть в чужие отношения-то только так....а иначе это уже не личные отношения,а общественные.....и возможно,подойди ко мне посторонний человек и начни рассказывать,как меня любит мой МЧ-меня бы это не только отпугнуло и возмутило,но усомнило в характере любимого,подославшего ко мне "растолковать" его чувства.....а самому что? страшно? |
OLDEST |
15.01.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
... Да уж... Неужели ты подумала, что можно опускаться до такого примитива, как "подойди ко мне посторонний человек и начни рассказывать..."? Всё тоньше... изысканнее..."случайнее"... непринуждённее... искусснее...
И если уж Чес "вмешал" в проблему целый форум- значить это может только две вещи- либо он неадекватен ( что вряд-ли), либо это "крик души"... |
|
aprilgirl |
15.01.2007 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
определенно крик души.....и у меня бывают ситуации,когда и я хотела орать и писать на форуме.....но останавливалась.......но он просил словесной помощи по сути...
|
OLDEST |
15.01.2007 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
...все говорят, я- делаю.... И смею признаться- пока получалось помочь реально... Кому надо- знает... Ты сама писала-"слова пусты..." Помнишь?
|
|
AK-85 |
15.01.2007 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Ща скажу умность.. чужую... всё копипастинг.... и всё-таки умну. весч я сохранил...
После "Но..." можно не читать... И ещё... Есть такая мудрость... О кольце Соломона
|
||||
OLDEST |
15.01.2007 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
...Всё пройдёт..
И печаль и радость... ...Всё пройдёт.. Так устроен свет... ...Всё пройдёт.. Только верить надо... ...Что ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ... Нет! |
|
aprilgirl |
15.01.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST
помню конечно...действия,нужны действия,но не разрушающие... не навреди.... |
||
OLDEST |
15.01.2007 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
... речь о созидании..., вернее, о возможности или невозможности такового...
|
|
Vladlena |
15.01.2007 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
OLDEST
Не перестаю удивляться вами!!!!Вы всем помогаете?И помощь у вас безкорыстная..... Может вы обладаете способностью гипнотизировать людей,подчинять своей воле....?! По-моему у вас есть все состовляющие гипнотезера!!!!!!!! |
Чес |
16.01.2007 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Спасибо дорогие друзья за советы! Я очень вам признателен!
|
OLDEST |
16.01.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
...обращайся, ежели что....
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |