Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как вернуть?

Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

Orange
Я тоже так думаю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Вообщеу нее есть другой уже... как ни печально..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
NEFFboy
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ПТУ

вопрос - зачем её возвращать?...
скажи ей спасибо, она подарила тебе свободу!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

ЧЕС

Давай я с ней потолкую....и... скажу потом- выдет чё аль нет....
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

OLDEST
вряд ли этот тот момент,когда надо вмешиваться,это может отпугнуть и не на шутку...

а вообще в этом случае, на мой взгляд и не только,спасет лишь искренний разговор и признания...и слова не должны сводиться к фразе "я тебя люблю,возвращайся",а что-то глубинное,из души,наболевшее если хочешь...только разговор этот должен быть единственным...вот он то и принесет тебе разрешение твоего горя....либо да,либо нет....но только один разговор...этот....и все....иначе палка будет перегнута....

это мое мнение,которое я конечно не навязываю,но поступила бы так....если ответ будет нет,подумай,а нужны ли тебе отношения без любви...зачем?....боль будет.....НО И ЭТО ПРОЙДЕТ!
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ

Не.. если через 3 года поссорились и терь пытается спрятать свои чуфства... нах её...
Ты уж не обижайся, но походу ей после 3 лет "один ТЫ" ей надоел, захотелось по разнообразить, посмотреть других, погулять.
Отпусти. Когда погуляет, "оботрётся", когда немного жизнь побьёт,(опыта наберётся) тогда поймёт что лучше и любимее тебя нет(это полюбому), и сама вернётся.., ну или тебе сделать надо будет небольшой шаг.
Да и ты тоже развеешься. smile.gif
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Aprilgirl,

Ну человек за помощью обратился... а чем ещё можно помочь....Советом? Получится, как в том анекдоте- Мяса нет- одни советы! Вот и живём в Стране Советов.... Особенно как-то и не предполагал, что Чес обратится ко мне лично с такой просьбой....Ну, а если уж надумает- найду способ помочь памятуя о заповеди "НЕ НАВРЕДИ".... А уж как обыграть ситуацию, чтобы никого не напугать или не шокировать- вопрос профессионализма фигурантов....
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

OLDEST
ну не понимаю я этого,как в личную жизнь двух людей можно вмешиваться....не тесто для пирогов лепят....
я бы,например, вообще возмутилась....
Если только ты сценарное шоу не хочешь устроить,как в телевизионном эфире как-то было...тогда все карты тебе в руки....и романтики побольше,смотришь и правда растает....
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...Ну, вот! Ты уже сама пытаешься прорабатывать варианты....
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

OLDEST
кто на что учился....

а вообще если лезть в чужие отношения-то только так....а иначе это уже не личные отношения,а общественные.....и возможно,подойди ко мне посторонний человек и начни рассказывать,как меня любит мой МЧ-меня бы это не только отпугнуло и возмутило,но усомнило в характере любимого,подославшего ко мне "растолковать" его чувства.....а самому что? страшно?
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... Да уж... Неужели ты подумала, что можно опускаться до такого примитива, как "подойди ко мне посторонний человек и начни рассказывать..."? Всё тоньше... изысканнее..."случайнее"... непринуждённее... искусснее...
И если уж Чес "вмешал" в проблему целый форум- значить это может только две вещи- либо он неадекватен ( что вряд-ли), либо это "крик души"...
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

определенно крик души.....и у меня бывают ситуации,когда и я хотела орать и писать на форуме.....но останавливалась.......но он просил словесной помощи по сути...
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...все говорят, я- делаю.... И смею признаться- пока получалось помочь реально... Кому надо- знает... Ты сама писала-"слова пусты..." Помнишь?
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Ща скажу умность.. чужую... всё копипастинг.... и всё-таки умну. весч я сохранил...

Цитата
Философия любви...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу.
Если оно вернется - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе.

Но...

Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит
в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону,
забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то
давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо
родил это.

После "Но..." можно не читать...

И ещё... Есть такая мудрость... О кольце Соломона

Цитата
Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

Прошло много лет. Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон.
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...Всё пройдёт..
И печаль и радость...
...Всё пройдёт..
Так устроен свет...
...Всё пройдёт..
Только верить надо...
...Что ЛЮБОВЬ
НЕ ПРОХОДИТ...
Нет!
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

OLDEST
Цитата
-"слова пусты..." Помнишь?

помню конечно...действия,нужны действия,но не разрушающие...

не навреди....
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... речь о созидании..., вернее, о возможности или невозможности такового...
Vladlena
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОБМК

OLDEST
Не перестаю удивляться вами!!!!Вы всем помогаете?И помощь у вас безкорыстная.....
Может вы обладаете способностью гипнотизировать людей,подчинять своей воле....?!
По-моему у вас есть все состовляющие гипнотезера!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Чес
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Жизнь

Спасибо дорогие друзья за советы! Я очень вам признателен!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...обращайся, ежели что....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»