![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
9.10.2006 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
а настроение и компания!!! согласна!!!
ну так это и нетолько в день рождения может случиться! так что пропущу это,не ответив... |
||||
Margo |
9.10.2006 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
el_guer
а я так просто обожаю подарки получать но и дарить тоже люблю особенно если подарок дост авляет человеку огромное удовольствие |
Chusik |
9.10.2006 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Margo
Не, друзья помнят всегда, ночью отбоя нет от поздравлений, я имела в виду родителей. Один раз было, а точнее в том году, встала утром, целых 2 часа ждала пока меня поздравит мама, пока не ушла в инст, так и не поздравила, я обиделась страшно как. Потом вернулась домой, поздравлений так и нет, пока сама не напомнила, ну, конечно пошли извинения, поздравления... |
||
OLDEST |
10.10.2006 - 07:50 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Margo
Доставляет огромное удовольствие....- да, уж! Могу себе представить, что человеку доставляет огромное удовольствие... самое большое в жизни удовольствие... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |