![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
путинойд |
4.10.2006 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: белый дом ![]() |
Кто-нибудь знает,как ему здавать РГР,надо вообще что-нибудь учить,или будет халява?
|
el_guer |
4.10.2006 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
зачем те сдавать?
тыж Путинойд! йопть! у тя автоматом все должно быть! Бугагагаг )) |
Eternal Stranger |
4.10.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
путинойд готовь свое очишечко, вазелином тожа запасись, очень пригодицца! Сей препод туп и бескомпромиссен, либо он тебя, либо ты его..
|
Ленивый Вычислитель |
5.10.2006 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Милейшей души человек.
Когда мы сдавали было три четвёрки, остальные пятёрки. не стесняйтесь набрать методичку на благо кафедры прикладной механики |
michael |
5.10.2006 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
странно что ЛВ в миллионный раз не рассказал легенду про то как нетскейп навигатор спас его шкуру
![]() |
Rastahead |
22.05.2007 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.05.2007 Репутация: нет Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
Рябчук, чувак совковый, на сто процентов. Очень сентиментальный.
Рассказывал про горе его знакомой семьи, в которой вырос сын-пиидор), как это плохо и как это "пративный" замечательно печёт торты)))Абсолютно реально получит у него автомат. Ходите на все занятия и будет счастье). Да, и есчё одивайти костюмы на экзамены и зачёты. Этот товарисч любит опрятных студентов) |
Asitaka |
7.06.2007 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Аха... А если ты девушка, то пусти слезу и все прокатит на шару... Не выносит слез и сразу бежит жалеть... Две мои знакомые у него так и прокатили...
А вообще мозгоеб еще тот... Хотя у него вполне реально здать... Немного усердия и все... |
ev-i |
8.06.2007 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Сегодня с 5 попытки сдал этого монстра
Вопрос стоял не в том "знаю или не знаю", а в том "знаю ли я так как хочет он" Пример - два приема: графическое интегрирование и дифференцирование. Способ из книжки ему не нравится, ему подай тот, что он на лекции краем уха упомянул, хотя результат в обоих случаях один. Хотя мужик незлой. Просто так от него не уйдешь - обязательно всучит другой вопрос. Надо посещать занятия, красиво писать конспекты (он в них заглядывать любит) |
Asitaka |
15.06.2007 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да кстати... Конспкты должны быть и долюжны быть красиво написаны... Он даже иногда в них (в красиво написаные) заглядывать разрешает...
|
4elo8ek |
16.06.2008 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.05.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Собственно вопрос , списать реально, на экзамене за телефон ебет? и вообще выгоняет за шпоры и что как
|
RHS |
16.06.2008 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Нормальный препод, при том условии если на него не забивать и ходить на все пары, а так же вовремя приносить показывать расчеты и чертежи. В предмете шарит, за исключением тех моментов когда клин в бошку долбит (ну или ОпОра вконец в мозгах слетает с кручением на тихоходном валу
![]() Не так страшен черт ... как его редуктор. |
4elo8ek |
20.06.2008 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.05.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Вопрос, а садится у него можно вместе??? или как вообще, по-одному? или все сразу и по двое, как?
+ нужны лекции на экзамене??? показывать и подписывает ли он после просмотра? |
Nord |
21.06.2008 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
у рябчука главное все во время сдавать. задержи на недельку и уже будут страшные проблемы. если у него не лениться и на практиках отвечать (материал легкий - если не отвечал, то ленился, другого не дано) то автомат обеспечен. самое главное посетить все лекции и желательно их записать - где-то 70/30% что посмотрит/не посмотрит их. что там телефоны - я в наглую открыл лекции и читал их сидел, хотя он предупреждает, что он всевидящее око и все заметит и выгонит. те, кто прийдут на первую сдачу экзамена обычно сдают на желаемую оценку. те, кому не удалось прийти на первую сдачу, получают такие проблемы, что аж жуть (если на третьей пересдаче декан не спасет, то считай, что ты отчислен).
|
4elo8ek |
22.06.2008 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
Ясно, у меня ситуация такая лекция нет, хотя был на всех =), но эта не проблема возьму у товарищей кто из АБ, он сдают позже нас, в телефоне будет половина шпор, т.к. я не на степуху, то 3 у этого препода мне с головой, если я приду в костюме прокатит ? =) т.к. выше было написано любит опрятных студентов. +все лабы отчитаны... а хоть раз к нему подкатывали хоть через третие лица????
Шпоры остались по задачам и вообще? |
4elo8ek |
23.06.2008 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
на 5 сдал =) Вообщем здал на 5 =) от чего и радостный. Собственно там особо не заморачиваешься, списать реально даже из лекций, что позволяет и сам, но после когда идешь отвечать добавит свой вопрос, не всем, но спрашивает дополнительно, хотитет проскачить, идите ближе к концу, когда он устанет, кстати мы ему купили винт внешний на 160 гб и хотели подарить перед экзаменом, но он не взял и сказал после, ну атк мы и после подарили его. такс. Я был в пиджаке, что увеличило мои плюсы, толи от того что ходил на все лекции, то ли я красавчег, хз, но задачу дал не оч сложную, + утянул билет который я знал, ну не то чтобы знал, а просто видел в глаза пару раз. кароче вот шпоры: и задачи: Вопросы http://file-hran2006.narod.ru/ZADACHI.rar Ответы, не все, но многие http://file-hran2006.narod.ru/ZADACHI_otvet.rar П.с шпоры не все, вопросов 160 - там примерно 75, у ICQ#: 384-207-471 (Необходима авторизация) - ест ьещё 20. ОТВЕТЫ К ВОПРОСАМ http://depositfiles.com/files/6159197 14 mb Сами вопросы: То что обозначено Ю значит есть, но не забывайте тут нехвататет ещё 20-ти, т..е помечено 90 а всего 70 примерно.
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |